VeTeR Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Сезон был интересный, хотя 2/3 моего интереса были посвящены дуэли Квят - Риккардо. Квят в общем-то молодец, хоть Риккардо и был зачастую быстрее, особенно в квалификациях, он смог навязать борьбу и даже обойти его в чемпионате по очкам. Порадовал Росберг на финише сезона. Если и в следующем сезоне Мерседесы будут самовозить, а в последние два года было именно так, то хоть интрига Росберг - Хэмильтон останется. Но конечно же хочется, чтобы к их борьбе в полный рост присоединилась Феррари. У Ред Булл дела наверняка будут плохи и жаль, что Квят попал в команду в столь непростое время. Они наверняка будут желать удержать юнца Ферстапенна в команде, ведь он действительно сильно провел сезон, а его смелые обгоны только увеличивают его рейтинг. Ошибки для такого молодого пилота обычное дело. К тому же чуда не случится и моторы Рено в следующем сезоне блистать не будут. Не удивлюсь, если Торро Россо обойдет Ред Булл в 2016 году... Надеюсь, что Квяту удастся уверенно переиграть Риккардо, иначе не знаю что сможет его удержать в команде. Разве только дикие косяки Ферстаппена или Сайнса, ну или переход первого в Феррари. Сайнс пока не блещет. Слишком академично едет. Возможно, что на чемпионском авто он поедет быстрее Ферстаппена, Макс то прямо все соки из болида выжимает. А его хитрые обгоны в Абу Даби - украшение скучной гонки. Кими снова разочаровал. Достаточно и стабильно проигрывает Феттелю. Жаль. Ну как-то так :) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Между тем, у Ферстаппена уже 8 штрафных баллов. У него есть все шансы пропустить гонку следующей весной. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Т.е. в Ф1 штраф.баллы не обнуляются в начале сезона? Может и нам в лиге такое сделать? 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Т.е. в Ф1 штраф.баллы не обнуляются в начале сезона? Может и нам в лиге такое сделать? Да, не обнуляются, а действуют ровно год с момента получения. Вообще идея хорошая, надо бы её применить у нас. Всё же логично. И минимальное кол-во инцидентов вернуть в наш регламент, а не просто ноль ) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Идея мне тоже нравится. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Неплохой чемпионат, хоть и менее интересный чем прошлый. 3 главных темы чемпа: восход суперзвезды Верстаппена, ПОБЕДА в личном зачет Квята над Рикьярдо (в свете прошлогоднего - чего уж там говорить- выноса Риком Феттеля, я даже мысли не допускал что такое возможно), и досрочная победа Хэма с последующим доминированием Росберга. В этом порядке по главности :) Надеюсь, что Квяту удастся уверенно переиграть Риккардо, иначе не знаю что сможет его удержать в команде. Ферстаппен Квяту не конкурент, он через год будет уже в Феррари - если конечно Редбул не родит машину-мечту на след сезон. (Инсайд от Эдди Джордана :)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 10 лучших обгонов сезона 2015 года 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения