Teea Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я бы забрал 1-н, а то у моего срок действия кончился E-mail оставь или скинь в личку :) я на него скину инвайт. Ещё есть 1 код (2, если GirshinPS не заберет). Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) E-mail оставь или скинь в личку :) я на него скину инвайт. Ещё есть 1 код (2, если GirshinPS не заберет). мой мейл - gspol@yandex.ru. Заранее спасибо Изменено 19 февраля, 2015 пользователем GirshinPS Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мой мейл - gspol@yandex.ru. Заранее спасибо Надо e-mail, который зарегистрирован на US сайте https://www.fanatec.com/us-en/ "You can transfer the code to a friend as long as he is a registered member at this webshop and in the same region as you. For example it is not possible to transfer a Japanese code to a member of the US webshop. Please use the same e-mail address of the recipient which was used during registration. The code will automatically appear in his user profile and he will be notified by e-mail." Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Надо e-mail, который зарегистрирован на US сайте https://www.fanatec.com/us-en/ "You can transfer the code to a friend as long as he is a registered member at this webshop and in the same region as you. For example it is not possible to transfer a Japanese code to a member of the US webshop. Please use the same e-mail address of the recipient which was used during registration. The code will automatically appear in his user profile and he will be notified by e-mail." тогда этот - gps.3gp@gmail.com Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 тогда этот - gps.3gp@gmail.com Трансфернул :) Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Большое спасибо за инвайт, уже получил уведомление. Ссылка на комментарий
Teea Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Т.к. у них нет доставки в Россию, то могу дать контакт человечка, который мне помог с доставкой. Заказывал через него абсолютно весь стафф для сим рейсинга и ещё кучу музыкального стаффа (дорогие инструменты, эффекты и так далее) - всё дошло хорошо. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) пришел и мне инвайт код на csw v2 (EU). если кому нужно, пишите в личку отдано Изменено 21 февраля, 2015 пользователем TOPMO3 Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 пс. Все жаловались на лепестки, которые мешают хвату. А я вот их просто не устанавливал и всё отлично с хватом, и переключать удобно. (Точнее я их потом таки установил, попробовал и снова снял) так хвату мешаю не лепестки, а "подиумы" для них, а если их снять, тогда будет дырка, я пару страниц назад выкладывал доработку, после которой ничего не мешает Померял - 9,5% тоже 9,5% Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) так хвату мешаю не лепестки, а "подиумы" для них, а если их снять, тогда будет дырка, я пару страниц назад выкладывал доработку, после которой ничего не мешает Так не надо подиумы снимать и дырки никакой не будет :) Я говорит о снятии самих лепестков. Там предусмотрено и так и этак, форма подиума какбы намекает. Один фиг лепестки за край не нажимаются, а просто перекашиваются. А доработку видел, толково. Но это надо руль разобрать и потерять гарантию. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Hlopik Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребят, никто не продает руль Fanatec GT3? Я так понимаю в России с его покупкой туго 1 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребят, никто не продает руль Fanatec GT3? Я так понимаю в России с его покупкой туго На Avito продает кто то: https://www.avito.ru...rs_v2_515547191 Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так не надо подиумы снимать и дырки никакой не будет так они и мешают хвату Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 так они и мешают хвату Они мешают, когда установлены лепестки. А когда лепестки сняты они не мешают :) Ну да ладно, пройденный этап. Скажите пожалуйста, владельцы CSW, на "больших" баранках 32-33 см типа БМВ или Порше в Ф1 нормально ездить ? Или слишком большая/тяжелая ? И обратный вопрос: на формульной баранке как оно в кузовах, в частности гт2-гт3 ? Понимаю, что в идеале лучше обе :), но если выбирать какую-то одну универсальную ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Они мешают, когда установлены лепестки. Всё правильно. Но «безлепестковый вариант» имеет свою кучку проблем — это осознается со временем :) но если выбирать какую-то одну универсальную ? 280-290 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Скажите пожалуйста, владельцы CSW, на "больших" баранках 32-33 см типа БМВ или Порше в Ф1 нормально ездить ? Или слишком большая/тяжелая ? И обратный вопрос: на формульной баранке как оно в кузовах, в частности гт2-гт3 ? Понимаю, что в идеале лучше обе :), но если выбирать какую-то одну универсальную ? У меня есть и 32 см и формульный. В качестве универсального, конечно выбирал бы 32-33 см. Никакой тяжести и инерционности в нем не чувствуется. Скорее есть очень большое отличие в работе самой базы, по сравнению например с Г27. Но для Ф1 выбирал бы конечно формульный;) То есть если гоняться в основном собираешься на формулах, то формульный. Если на всем подряд, то фулл сайз:) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну скажем так, 50х50. А на руле BMW от фанатек в Ф1 нормально ездить или реакция будет не та? Я так понимаю, он достаточно тяжелый да и 32см. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если на круглом руле в формуле ты ездить в принципе сможешь, то с квадратным рулем там где нужен круглый, уже точно не сможешь. Поэтому универсальный - круглый. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо за ответы. А есть тут кто-то в ожидании заказа CSW V2 ? Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 для центровки руля надо зажать L3 + R3 и нажать на Base Button, после всё отпустить но у меня руль центрируется когда я только зажимаю L3 + R3 ходя Base Button отчётливо нажимается, т.е. не запала как можно проверить Base Button ? и может это на 205 дровах так стало, раньше такого не замечал просьба проверить владельцев GT3, спасибо Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тишина..... https://www.fanatec.com/eu-en/racing-wheels Porsche 911 GT2 Wheel EU - порш дизайн и поддержка pc, xbox, ps3 Forza Motorsport CSR Wheel EU - поддержка pc, xbox, ps3 Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel EU порш дизайн и поддержка pc, xbox, ps3 внутри они же они одинаковые по механике и двигателям? GT3 и GT2 разница в поддержке xbox, разница в цене 60 евро и всё ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) тишина..... О как… Был уверен, что написал ответ. Видимо что-то отвлекло, когда писал — а в голове отложилось как «сделанное» :) У меня всё в порядке — две нижние левые кнопки руля + Base, ось сбрасывается в центр по отпусканию. Если мне не изменяет память, после какой то прошивки появился альтернативный метод сброса — два крайние нижние кнопки по нажатию. внутри они же они одинаковые по механике и двигателям? Да. Но вот электроника разная — и в результате XBox-рули менее «агрессивны» в плане фидбэка. Изменено 11 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 появился альтернативный метод сброса — два крайние нижние кнопки по нажатию. ерунду сделали, уже пару раз зажимал их и руль центрировался в кривом "положении", проблема решил переназначением клавиш, но это кастыли XBox-рули менее «агрессивны» в плане фидбэка. это проверенная лично инфа ? логики не прослеживаю Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 это проверенная лично инфа? Лично, сравнивал GT3 и GT2. У GT2 фидбэк более «вялый» и, как следствие, менее детализированный. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Распаковка всяких фанатековских штук (база, баранки, КПП, педали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения