SabitOff Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня только проблема, что TP не могу запустить или у всех он лежит? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 http://www.tradingpaints.com/ - не судьба зайти? )))) с пятницы лежит помоему Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 http://www.tradingpa...aints.com/ - не судьба зайти? )))) с пятницы лежит помоему Ок понял! Спасибо!:) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Чего чего взопрело?))) 2 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На зелёном листочке опечатка. Должно быть "Озирные" :) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Чего чего взопрело?))) Степные горизонты источали такие бодрые запахи, что, будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он, вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился…»И. Ильф и Е. Петров, "Золотой теленок" На зелёном листочке опечатка. Должно быть "Озирные" :) Щютка юмора защитанЪ. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 "Глохнешь тут за работой. Великие вехи забываешь..." (с) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Народ подскажите почему в Опера не открывается станица showroom в ТР? Вот так выглядит; Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а в другом браузере открывается? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а в другом браузере открывается? В других открывается ( хром, мозила, эдге ), но я к опере привык. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня открывается. Копай или в сторону плагинов/блокираторов или экзотических настроек. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Копай или в сторону плагинов/блокираторов или экзотических настроек. Точно, был включен блокиратор рекламы от самой оперы, я его даже не сразу и заметил, спасибо Станислав за наводку, сам бы сроду не догадался :). Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) После переустановки Windows вновь установил Trading Paints, а Avast поругался на вирус "IDP.ALEXA.51" и послал Tradingpaints.exe из-за него в карантин. Как быть и чем опасен этот вирус? Изменено 3 сентября, 2017 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Откуда качал TP? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 аваст.. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Откуда качал TP? https://www.tradingpaints.com/page/Install Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Ну тогда не парься. И смени Avast на что-то более толковое. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вдруг кому пригодится 1 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Чего то у меня TP рушится все время. Реально, минут пять проходит, и прога вылетает, перехватывая фокус у iR. Единственный способ ее сейчас использовать - запустить, войти в сессию, подождать, пока все скачается и вырубить нахрен. DotNet переставил, запускаю от админа, памяти достаточно, у меня идеи кончились... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, SanSanych сказал: Чего то у меня TP рушится все время Давно обновлял TP? Актуальная версия — 2.0.11 Изменено 11 апреля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Just now, JohnDoe said: А ты давно обновлял TP? Да я заново поставил то, что что они сейчас раздают - 2.0.11. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, SanSanych сказал: Чего то у меня TP рушится все время. Еще бывает софтина рушится при проблемах с SSD\HDD Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 19 часов назад, SanSanych сказал: Чего то у меня TP рушится все время. Реально, минут пять проходит, и прога вылетает, перехватывая фокус у iR. Единственный способ ее сейчас использовать - запустить, войти в сессию, подождать, пока все скачается и вырубить нахрен. DotNet переставил, запускаю от админа, памяти достаточно, у меня идеи кончились... 1. А что пишет при вылете? 2. Без иРа не вылетает. 3. Снеси папку Ира в моих документах, предварительно скопировав все нужное. Возможно с правами что-то не так. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 hour ago, Igor_UA said: 2. Без иРа не вылетает. Неа. В одиночных практиках тоже все ок. Хохма то в том, что и в сессии тоже вроде все ок - в большинстве случаев все успевает скачаться и успокоиться, а потом вдруг бац. Читал, что у них были раньше такие выпадения, связанные с сетевым кодом, но именно в 2.0.11 их пофиксили. 1 hour ago, Igor_UA said: 3. Снеси папку Ира в моих документах, предварительно скопировав все нужное. Возможно с правами что-то не так. Тоже была такая мысль, пока не было времени проверить. Посмотрю еще внимательней, на какую dll он там ругается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения