Stanislav.Grasmick Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А вам не кажется, что выбор руля это исключительно для души? Конечно, сменные баранки, кнопки на руле это круто и я тоже рано или поздно соберусь поменять(про игрушки машинки и куклы я писал)). Большинство из нас подбирает фибек для себя, я настроил, руль не пустой, в центр возвращается, кербы чувствую, мне комфортно. А из личного опыта у меня карт и Форестер. На карте через 20 мин руки ноют, а на Форике руль совершенно пустой, ему все равно по асфальту или по проселку ехать, отдачи нет вообще. Я вот думаю,не спросить ли у Давида Сигачева об ощущениях, он в реале на Порше гоняет, в ИР на спеке часто вижу. Его мнение будет объективным, по крайней мере для Руфа. А руль менять все равно буду, потому что охота)) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вопрос к знатокам, кто имел возможность сравнить: 1. логитек (g25, g27) с трумастером (T500) 2. логитек (g25, g27) с фанатеком (clubsport) Стоит ли игра свечь, поменять логитек на один из вариантов? Будет ли эффект от такого капиталовложения? Вопрос конечно же риторический, но все же? есть только один способ узнать - купить б/у T500/CSW и сравнить собственными руками. Денег тратится минимум, при определенном везении можно остаться в плюсе. На форумах спрашивать бесполезно - симпатии у всех разные. И не маловата ли баранка в 28 см? норм, у g27 - 27см. А на трастах еще и поменять ее гораздо проще. Думаю что TX и T300 RS будут иметь показатели не хуже. имхо, будут хуже - движок ведь слабее Ссылка на комментарий
Rebus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Друзья, добрый день Вопрос к владельцам руля Давно хочу снова вернуться к симам Есть возможность заполучить этот руль, который давно мне нравиться но встал вопрос, видит ли его ПС4? нормально ли он в ней функционирует? брать руль только для уходящего поколения консолей не хотелось бы, а ответы в инете о том работает ли RS500 на новой консоли диаметрально противоположны от совсем не работает, до частично работает и отлично работает пожалуйста подскажите Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Друзья, добрый день Вопрос к владельцам руля Давно хочу снова вернуться к симам Есть возможность заполучить этот руль, который давно мне нравиться но встал вопрос, видит ли его ПС4? нормально ли он в ней функционирует? брать руль только для уходящего поколения консолей не хотелось бы, а ответы в инете о том работает ли RS500 на новой консоли диаметрально противоположны от совсем не работает, до частично работает и отлично работает пожалуйста подскажите Данное решение принимается разработчиками игр в отношении каждой конкретной гоночной игры. В случае «восходящей» совместимости с гоночными играми для PS4™ рулевая система T500 RS будет распознаваться в игре, но не в меню консоли. Обратите внимание: функции SHARE и PS рулевой системы не действуют в гоночных играх для PS4™. Тем не менее, использовать эти две функции можно с помощью игрового пульта. http://ts.thrustmast...&pid=316&cid=12 Изменено 4 января, 2015 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
Rebus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) ПОЗволь уточнить, т.е. с бОльшей долей вероятности новая ГТ (которая пока даже не анонсирована) и C.A.R.S должны работать? как я понял из твоей ссылки, поддержка руля продолжится на новой консоли? Изменено 4 января, 2015 пользователем Rebus Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не знаю,логично предположить, что да. Если только Трасты не придумают гениальный маркетинговый ход и не выпустят T500 PS4 edition. Сечас же маркетологи рулят и думают как бы побольше бабла из воздуха сделать. Но лично мне PS3 не был интересен, а уж PS4 и подавно) 1 Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У кого какие настройки руля в драйверах ? На иностранных сайтах в основном рекомендуют следующие : in Gain Settings set the Overall Strength to 50% Constant to 100% Periodic to 100% Springs to 0% Damper to 0% in Auto-Center Settings,select "by the game" and set it to 0% Но кто-то Springs ставит 15%, а кто-то Damper, а некоторые и Gain Settings set the Overall Strength выставляют в 100%. Как быть? ))) Играю в основном в АС. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Я использую настройки драйвера по умолчанию. in Gain Settings set the Overall Strength to 60% Constant to 100% Periodic to 100% Springs to 100% Damper to 100% in Auto-Center Settings,select "by the game" Изменено 4 января, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Rebus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 позвольте последние вопрсоы перед покукой обрисую ситуацию: есть возможность взять либо RS500 либо G27 два витринных образца зато по старым ценам траст за 12 т.р. выйдет, логитеч по 9,8 т.р. что все же взять? я уже было собрался именно траст взять. но вот буквально пару минут назад прочитал обзор трастовского шифтера, в котором говорится о том, что у траста хуже функционал чем у 27-ой, о чем речь? чем у траста руль хуже (кроме цены и отсутствия шифтера)? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я бы за такую цену брал T500RS 1 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Бери T500rs нормально у него все с функционалом. Шифтера только нет, но лепестки конечно же есть. G27 кажется игрушечным после Trustmastera 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Trust однозначно. 1 Ссылка на комментарий
Rebus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 спасибо за однозначные ответы можно ещё вопрос, посоветуйте достойную стойку. я хочу начать как говориться сначала, просто стойка, которую можно было при необходимости легко сложить играть перед телеком буду Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 можно ещё вопрос, посоветуйте достойную стойку. я хочу начать как говориться сначала, просто стойка, которую можно было при необходимости легко сложить играть перед телеком буду Wheel stand pro (http://www.wheelstandpro.ru/category_48.html) Только учти, будет "гулять" ;) Зато складывается. 1 Ссылка на комментарий
Rebus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 и сильно гуляет? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Собственно даже не знаю как спросить, но попытаюсь объяснить на пальцах. У педалей от Logitech контролер, если память не изменяет 4 битный и полный ход педали 255 "едениц". Я хочу присобачить педали от Логитеч к Трасту через вот этот http://www.ricmotech.com/product_p/rmt-t500w2g27p.htm У Траста контролер 10 битный и полный ход педали вроде 1023 "шагов". Будут ли в таком случае работать педали от Логитеч с Трастом с полным ходом педали в 1023 "шагов"? Изменено 9 января, 2015 пользователем Feroz Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 «Количество отсчётов» зависит исключительно от битности контроллера — так так что будут. Только вот проку от этого никакого :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я так тоже подумал насчёт контролера, но всё же посоветоваться не лишним было. Прок?! то он есть, может не для всех авто и всех игр, но в iRacing тот же Ford Falcon на много лучше контролируется при 10 битном контролере. Т.е. при нажатии на педаль газа Логитеч, где то с половины педали до отсечки происходит молниеносный скачок крутящего момента. На Трастовских крутящий момент возрастает плавно, по мере нажатия на педаль газа во всём её диапазоне. Изменено 8 января, 2015 пользователем Feroz Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На Трастовских крутящий момент возрастает плавно, по мере нажатия на педаль газа во всём её диапазоне. Тут дело в линейности, а не в контроллере. Ты все равно ногой не сможешь нажимать с такой точностью физически. А линейность настраивается. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тут дело в линейности, а не в контроллере. Ты все равно ногой не сможешь нажимать с такой точностью физически. А линейность настраивается. А при чём тут линейность? И как надо и где(iRacing) настроить не линейность чтоб молниеносности при нажатии педали газа не было? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Линейность не в айрейсинге, а в профайлере настраивается. Но опять же, резкий прирост можности для в8 - это нормально, у меня педали полностью линейны и с точностью до процента я могу модулировать газ (а это считай 100 отсчетов, т.е. 256 и подавно за глаза для ноги), а еще точнее - почти не реально в гонке. Но можно смягчить, если уж так тяжко. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Линейность не в айрейсинге, а в профайлере настраивается. Но опять же, резкий прирост можности для в8 - это нормально, у меня педали полностью линейны и с точностью до процента я могу модулировать газ (а это считай 100 отсчетов, т.е. 256 и подавно за глаза для ноги), а еще точнее - почти не реально в гонке. Но можно смягчить, если уж так тяжко. В профайлере у меня тоже всё линейно. А вот на выходе с поворота, когда педаль газа преодолевает половину её пути идет очень большой прирост крутящего момента. Такое впечатление что мотор первую фазу находился в турбо яме. Я завёл этот разговор потому что мне было с чем сравнить, и виной всему у Трастовских нет третей педали, то бишь сцепления. Но зато на них нет этой турбо ямы. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Линейность не в айрейсинге, а в профайлере настраивается. По подробней можно какие файлы править надо? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По подробней можно какие файлы править надо? Может про этот имелось ввиду: joyCalib Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По подробней можно какие файлы править надо? Не файлы, в профайлере логитек есть ползунок линейности. Может про этот имелось ввиду: joyCalib Не, там ход и центр оси, то же самое, что ты калибруешь в игре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения