Lionet Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Похоже, на практику тоже два сплита создавать нужно :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Была б такая погода всегда и везде) Темновато… С моим хреновым зрением откровенно сложно ездить при таком освещении. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Темновато Мне с моей близорокостью самое оно, правда я не знаю какая связь. Шлейфы на мониторе хуже любой погоды. Порой очень фигово видно в некоторых поворотах, чертов бюджетный ips. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Шлейфы на мониторе хуже любой погоды Чтобы не оффтопить — загляни сюда. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Смотрю по предквалификации 1-й сплит уже уместился в 2 секундах. Плотненько так получается. Ну это же чистой воды хотлаперство) В гонке сразу будет видно, кто ездун на один круг, а кто на всю дистанцию. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну это же чистой воды хотлаперство) В гонке сразу будет видно, кто ездун на один круг, а кто на всю дистанцию. Гонки короткие и шины не успеют убиться, поэтому разницы особой не будет. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Напоминаю всем про пункты 7.4 и В.2.1. В связи с большим числом участников и высокой плотностью результатов к дезертирам пощады не будет. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Andrei Nicolaescu (RT12R T) 2:00.571 - есть подозрение на оффтрек, поворот Т8-Т9. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Информация о практике 3: дата: 3 февраля 2014 года погода стандартная время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL GT3 Challenge 2014 - Round 1 - P2 пароль: без пароля трасса: Suzuka International Racing Course - Grand Prix Course автомобиль: GT3 Class McLaren MP4-12C GT3 + RUF RT 12R Track формат: открытая практика + одиночная квалификация + гонка практика: 3 часа 40 минут квалификация: 10 минут (2 круга) гонка: 10 минут Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А к регистрации принимаются только круги с одиночной офлайн практики? Если да, то какую погоду ставить? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А к регистрации принимаются только круги с одиночной офлайн практики? Если да, то какую погоду ставить? Требования к повтору для предквалификации Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо, уже нашел. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Veter Евгений, может слегка подкоррегировать пункт 3 требований к предквалификации? AutoClutch/AutoBlip то разрешены… Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 AutoClutch/AutoBlip то разрешены… Ок, добавлю, просто не хотел упоминать то, что и так использоваться не будет. Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 про кадилак забыли ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Фсе, не будет практики? :)) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мда-уж.... Заработало!!! Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Фиг :facepalm: ...опять все лежит... :rolleyes: Заработало! :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ...опять все лежит... :) да вроде нет… Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Для меня лежит )) UPD: Вроде и меня пускают Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Veter Евгений, может слегка подкоррегировать пункт 3 требований к предквалификации? AutoClutch/AutoBlip то разрешены… А это даёт преимущество? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На каких кругах завтра ждать питстопов? Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как только отмотаем 25 литров где-то. То есть кругов 6-7 и pit window is open. Это я на глаз вообще, данные с телеметрии не считал ещё. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Александр Анисович извиняюсь, потерял ориентацию и не туда поехал , офигеть :facepalm: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На сервере первого сплита будет добавлен Кадиллак для стримера! Внимательней выбирайте машину перед заходом, потом сменить уже не сможете! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.