Andrey Varlamov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Блин, вЫключеной стабилизации. Как так? ) Если стабилизация/АБС выключены в настройках сложности - в режиме про, например, но авто имеет "заводские" системы, то они будут работать, пока не выключишь их принудительно с помощью Ctrl+T/Ctrl+A соответственно. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ясно. А если в настройках вклюсить, но не на 100% - это как-то повлияет? Вообще, странно, конечно, сделали. Ссылка на комментарий
Kers1994 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я вот немного не понимаю,почему в последних постах говорится о рекомендованных системках вроде GPU GTX 760 - RAM 8-16GB - ну и core i5 не возносят к хорошим процессорам)) У меня хоть смейтесь,GTX 550Ti ,4Гб оперативки и старый старый Core2Duo 2.1Ghz, и при этом настройки графики стоят самые максимальные включая сглаживание и анизотропную фильтрацию,ещё и ФПС 50-60)))ну с ботами ФПС 25-40 но вполне играбельно)) неужели у меня такой мистический компьютер) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2 Buzy_Wuzy и Baikal Парни, что-то вы суровые очень, даже легонько подколоть вас нельзя, сразу обижаетесь и на личности переходите. То что Даниил про 60МГц на писал и смайл поставил, понятно что это он прикольнулся, надо было ему ответить, что это опечатка и на самом деле 60ГГц и срача на страницу не было бы. Тут дружеский портал, но чувство юмора у всех разное, поэтому давайте жить дружно :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня хоть смейтесь,GTX 550Ti ,4Гб оперативки и старый старый Core2Duo 2.1Ghz, и при этом настройки графики стоят самые максимальные включая сглаживание и анизотропную фильтрацию,ещё и ФПС 50-60)))ну с ботами ФПС 25-40 но вполне играбельно)) неужели у меня такой мистический компьютер) Я сомневаюсь, что у тебя на максимум 50-60 фпс дает, наверняка отражения на машинах урезал. И не особо понимаю, зачем включать всё на максимум, когда можно некоторые параметры немного занизить, что даже не заметишь в игре, но за то будешь получать, стабильные кадры, чтоб не проваливалось ниже 60 и будет плавная картинка. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 i5 очень хороший камень, 3Dmax и видеообработку делает на ура ). Видео GF450 слабенькая для макс настроек, на средних тянет все игры :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё нормально, боты обсуждают ботов. Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё нормально, боты обсуждают ботов. Это фигня, а вот бот, обсуждающий ботов, обсуждающих ботов - то есть высший пилотаж :laugh:. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 неужели у меня такой мистический компьютер) И вправду мистический! Уменьшай настройки графики и не мучайся! :laugh: Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я порой вообще не понимаю, что происходит. Изменяя настройки графики в меньшую сторону, получаю фпс на 5-8 меньше. Как такое обьяснить? Где же, та золотая середина? Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я порой вообще не понимаю, что происходит. Изменяя настройки графики в меньшую сторону, получаю фпс на 5-8 меньше. Как такое обьяснить? Где же, та золотая середина? В рф такое наблюдал, на макс настройках бывало намного лучше. Наверное оптимизация еще не на уровне Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а качество окружения только траву добавляет? Ссылка на комментарий
AlexNote Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни такой вопрос, у меня GPU GF gts450, как поступить - купить еще одну такую же (2800 р) и ставить в режиме SLI? Либо одну взять типа GTX500-700 серий? (что гораздо дороже) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 купить еще одну такую же (2800 р) и ставить в режиме SLI? Первый вопрос — какая материнская плата? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лёха, бери как минимум ГФ 650ТИ или ГФ 660. А лучше взять ГФ760. Например как у меня MSI N760 TF 2GD5/OC Gaming. Отличная, холодная видяшка. Блока питания для системы с ГФ760 хватит 500ватт. Со СЛИ связываться не стоит. Одиночная карта по мощнее лучше чем две слабых. Ссылка на комментарий
AlexNote Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо Андрюс, буду иметь ввиду. Мать не помню какая, доставать системник муторно, но она поддерживает СЛИ, спецом брал СЛИшную на предмет поднятия видео, а видюху брал заведомо несильную, т.к. ездил только в ГТР2, где ее хватало... Хмм.. 760-ая укладывается в десятку... хватит ли ее на полной графике в АС ездить? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне хватает. У меня монитор 1600х900. Твой проц помощнее чем ГФ760 думаю не раскроет на полную. У тебя ведь двухядерный i3 550 ? Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 После конфуза с ботами на проце i5-760, решил сменить на i7-4770K, память и карта остались прежними: 8Gb DDR3-1333, GTX-670, процессор не разогнан, система еще не настроена на максимальную производительность, настройки драйверов карты по умолчанию. Поставил графику на максимум (отключена только верт.синхронизация, разрешение 1920-1080), поставил 23 бота, стабильный фпс 26-29, небольшие просадки фпс бывают, когда боты дымят на графике дыма- ultra, если поставить дым - нормально, то просадок фпс из-за ботов вообще нет, конечно графику придется урезать, чтобы поднять фпс. Ну и после релиза, боты стали гораздо адекватней, посмотрим что дальше будет с оптимизацией и интеллектом ботов. После смены проца, мат.платы и установки программного обеспечения для руля - lgs510_x64, руль постоянно калибруется при включения компьютера, крутится три раза, раньше калибровался, всего один раз (крутился тоже один раз), повторная калибровка происходила лишь при отключении руля от компа. Кто-нибудь с этим рулем (Logitech driving force GT), может сказать как у вас обстоят дела с калибровкой ? Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто-нибудь с этим рулем (Logitech driving force GT), может сказать как у вас обстоят дела с калибровкой ? Калибруется два раза - оборот в одну сторону и возврат в центр при инициализации UEFI, и 2-ой раз уже полный оборот в обе стороны с центровкой при загрузке Win7, правда я в UEFI отключил опцию Legacy USB. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ... правда я в UEFI отключил опцию Legacy USB. А что это даёт? Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А что это даёт? Точно уже не помню :), но вроде у меня так быстрее грузится/меньше руль крутится при калибровке. Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Руль Logitech driving force GT не будет при включении компьютера крутиться "туда-сюда", если на USB разъеме остается питание, когда компьютер выключен. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А у меня с фичей с включенным питанием калибруется сам собой, когда комп выключен, видать опрашивает устройство по таймеру, или это я что-то еще лишнее включал? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 RSR Live timing выпустили хороший апдейт,позволяющий сортировать результаты по списку Steam Friends. Так же введена интеграция в существующие racing community. Veter,теперь можешь зарегистрировать группу портала в RSR Live Timing ) http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/rsr-live-timing.606/page-45 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Завтра пятница, а про обновления снова ничего не слыхать пока... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.