VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Еще раз поясняю, читайте правила форума и не публикуйте тут ссылки на пиратки. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот это я понимаю сравнение http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/lotus-2-eleven-assetto-corsa-vs-real-life.2652/ Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Товарищи, а что насчёт импорта всяких трэков в игру?.. Конкретно - хотелось бы уже катнуть по Мячику (в нетКаре-то был), НРингу, Смоленску... чтоб практический толк от игрульки был) Это вот хорошо буржуям в своей Англии, а нам тут тяжко)) Тем более есть знакомые на М3 Е92 и Z4 E89, я уж не говорю про 1М - там вообще машин 10)) Тоже можно было бы детально сравнивать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Товарищи, а что насчёт импорта всяких трэков в игру?Это тебе прямая дорога на HTRacing — как только в AC подключат моддинг-тулкит там сразу же начнется наиактивнейшее шевеление в сторону подключения пакета российских трасс. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мячик сконвертить под АК попросим автора НКП версии - Диму Гавриленко. По-моему у нас никто настолько качественно трассы делать не умеет, как он. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Голосуем за трассы http://www.assettocorsa.net/we-need-your-opinion-3-choose-the-track/ Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно смело предположить, что Нордшляфу все-таки сделают. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Голосуем за трассы http://www.assettoco...oose-the-track/ Вот это здорово. Видимо даже бета-версия отлично продалась и деньги вкладываются в новые машины и трассы для будущих DLC. Надеюсь с релизом еще больше народу купит.) Нордшляйфе? О_о Это, конечно, шикарно. Но лично мое мнение, что лучше несколько треков отсканить и сделать, чем вложить кучу денег и сил в создание этой трассы. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да ладно. По петле можно катать бесконечно. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Голосуем за трассы http://www.assettoco...oose-the-track/ Выбрал Hungaroring, Jerez и MonteCarlo. Большинство трасс в голосовалке уже имеют воплощения в 2-3 симуляторах. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Согласен с роботом, большинство трасс из списка уже набили оскомину. Но к сожалению стереотипы правят балом, ну или народ ставит галочки против знакомых слов. Проголосовал за Portimao, Magny-Cours и Nordschleife ( знакомое слово) )) Portimao очень рульный трек, ребята, голосуйте - не пожалеете )) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В придачу к F40, судя по обложке АС, в следующую пятницу нас ждет Монца.) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я выбрал Монако, потому, что нет ни в одном симуляторе качественной. Маньи Кур - так как ее по моему еще нигде не делали, и Нордшляфе, так как эта трасса на мой взгляд обязана быть в каждом симуляторе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Маньи Кур - так как ее по моему еще нигде не делали GTR2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Точно, позабыл уже :) Ну все равно, кроме меня ее никто не выберет.. Нордшляфе лидирует. А Монако почему то не особо популярна.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А Монако почему то не особо популярна.. Все её «затычной» считают :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Странно, ведь Петлю уже давно обещали и вдруг такая щедрость в виде голосования, где победит Петля. По-моему нас разводят =)) Пускай сгоняют на другой конец света и отсканят Панораму! Ну или Монтекарло, тоже норм было бы. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я за А1 Ring, Misano, Paul Ricard Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 За петлю проголосовал, очень нравилась в ГТ5. Думаю с физикой Корсы поверхность трека будет прекрасной). Не терпиться прокатиться) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Затычная Монака, тем не менее трасса особенная. Мне давно хочется по ней прокатится с хорошей физикой. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Подозреваю что голосование за трассы, тоже будут проходить в несколько этапов, и возможно в последствии добавление сразу нескольких треков. Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Проголосовал за ньюрб, леман и маунт панораму... самые крутые треки без вариантов вообще. Ньюрб понятно почему леман просто обязан быть Маунт панорма просто очень интересный, скоростной трек со сложным дорожным покрытием. Если хорошо отсканируют, будет очень интересно)) Всё остальное либо похоже на что-то, либо имеет аналоги. Ещё лагуну хочется. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 либо имеет аналоги Panorama уже имеет хороший аналог :) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Затычная Монака, тем не менее трасса особенная. Мне давно хочется по ней прокатится с хорошей физикой. Какие проблемы? ;-) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Затычная Монака, тем не менее трасса особенная Я то с этим безусловно согласен :) Какие проблемы? ;-) Да уж больно она там страшная и неестественная :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.