Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Про запуск через профайлер пока ни слова не нашел…

может ни ту ссылачку дал, сори не могу попасть на оф форум, тут на форуме ссылку кто то выкладывал уже...

Это официальный тред на тему настроек рулей, где приведены рекомендуемые «драйверные» настройки.

Но рекомендации запуска игры через профайлер там не видно.

Графика конечно улучшилась, салон показался идеальным. Хотя и до этого отличный был, но сегодня, когда запустил Z4, вообще вышак был. Временами при выезде из пита, падал фпс. Я видел, что писали про оконный режим и нажимая альт+энтер, решало проблему, но почему-то до следующего выезда. Падал видимо не сильно, лагов не было, но глаз сразу замечает, когда гладкость исчезает и происходит легкая нестабильность в кадрах. Но самого оконного режима я не замечал, просто моргнет экран и кадры становились гладкими.

В физическом аспекте, не знаю даже как описать некоторые моменты, в принципе я их опущу на потом..) Но выделю такую вещь, что дальнейшие действия авто, нужно предугадывать, как будто есть какая-то задержка... Я пока не понял в чем загвоздка, в инпутлаге, запозданием ффб или еще что. Но покатав сегодня корсу, у меня мозг переключился на прогнозирования, буквально на какие-то десятые секунды, не было какого-то режима реального времени.. Кто нибудь еще заметил?

Только что попался читак в гонке на Кобрах. Когда на первом круге вышли на прямую, он стал заметно ускоряться... Я не потерпел такого издевательства и выбил его. Залил повтор - https://yadi.sk/d/3Y-JstUNZ8tSV

Всем Хай больше некуда!!!!! Что нового на счет чемпионата? После участия в данной дисциплине в дружественном сообществе, считаю ОООООчень!!! важным ввести поощрения тройке призеров(на то они и призеры). Прежде всего необходимо "тупо скинуться" на призовой фонд, рублей так по 50. Так как просто обгонять друг друга не особо интересно и мотивированно. Прошу "пипл" заинтересованный и "алочный" :laugh: поразмышлять над данным предложением и оставить свое мнение по этому поводу.

Всем Хай больше некуда!!!!! Что нового на счет чемпионата? После участия в данной дисциплине в дружественном сообществе, считаю ОООООчень!!! важным ввести поощрения тройке призеров(на то они и призеры). Прежде всего необходимо "тупо скинуться" на призовой фонд, рублей так по 50. Так как просто обгонять друг друга не особо интересно и мотивированно. Прошу "пипл" заинтересованный и "алочный" :laugh: поразмышлять над данным предложением и оставить свое мнение по этому поводу.

Онлайн гонки это прежде всего развлечение, хобби и отдых после трудовых будней в свободное время по 2-3 часика в день (если это время есть) пару раз в неделю, и поэтому гонять ради денег в виртуальный симулятор это уже во вред кайфу получаемому от езды, и борьбы на трассе. Как говорится симрейсинг бесценно, а для всего остального Master Card

Всем привет! Не могу понять, почему машина едет без сцепления... педаль сцепления работает, но толку от нее нет, т.к. передачи сам переключаю без сцепления(не H-Shifter)... Режим управления стоит "Эксперт", т.е. автосцепление отключено. Это из-за бетта-версии или я что-то не понимаю?

А разве на Driving Force GT есть педаль сцепления?

У меня еще Momo есть, я его подключил и назначил с него педаль сцепления... Пробовал только на Driving Force ставить вместо тормоза -сцепление. Пробовал вообще на геймпаде полностью управление ставить, все равно та же борода...

Объясните мне, почему насмотревшись скринов и роликов Asetto Corsa, у себя на не самом слабом компьютере я получил весьма посредственную картинку?

Объясните мне, почему насмотревшись скринов и роликов Asetto Corsa, у себя на не самом слабом компьютере я получил весьма посредственную картинку?

Ну ты спросил...покажи картинку которую ты видишь и мы вместе будем негодовать как же так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...