Ozelke Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не смотрел ни одной части) 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я знаю что в этом кино есть много космоса и волосатый медведь с нарушением дикции. Но почему-то кажется прежние части для фанатов в любом случае будут интереснее новой. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Все эти новые части (новые-старые, старые-новые, новые-старые-новые и тд), всё это от кризиса жанра имхо. Хотя... если есть возможность потратив 300 лямов получить взамен миллиард, почему бы и нет. Тут уж пох на любые условности. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не смотрел ни одной части) Такая же фигня.. :) Надо как то собрать что ли в кучу все серии да посмотреть.. Говорят там какая то последовательность хитрая... Приквелы, сиквелы, шмиквелы... 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Лет 10 назад пытался посмотреть какие то части, но как то после картонных декораций заскучал.... Ссылка на комментарий
Популярный пост Lionet Опубликовано 18 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Говорят там какая то последовательность хитрая... Приквелы, сиквелы, шмиквелы... 4-5-6-1-2-3 Лет 10 назад пытался посмотреть какие то части, но как то после картонных декораций заскучал.... Не, начинать смотреть это в наше время поздно - и прочее кино перенасыщено эффектами, и сюжет достаточно простой. У меня это именно яркие ДЕТСКИЕ воспоминания, потому и люблю 5 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Последнее время подсел на аудиокниги, отличная альтернатива телевидению и кино. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А у меня с аудиокнигами не сложилось - в течение 5-7 минут любая уходит в фоновый шум. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Я вообще не понимаю аудиокниги. С самого детства я четко понял, чем книги так привлекательны - читая, ты рисуешь свою картину происходящего. Ты как бы участник. Так вот, если чтение книги - это театр в воображении читающего, то аудиокнига - это как-будто ты сидишь в театре слепой, а кто-то тебе рассказывает о происходящем на сцене. У него свое понимание, свои эмоции и интонации. А ты просто слушаешь... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем tescatlipoka 4 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Для меня у аудиокниг есть другой раздражающий недостаток: слишком медленно читают, по времени не выгодно. Самому гораздо быстрее, а еще перечитывать абзацы, если требуется, проще, чем искать-перематывать. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В аудиокниге очень важно кто и как читает. От некоторых чтецов мозг взрывается просто... Хороший голос погружает в атмосферу книги ничуть не хуже самостоятельного чтения. А может даже лучше. Бывает, когда читает несколько голосов - получается аудиоспектакль. Мне очень нравятся аудиокниги в исполнении Клюквина. Он каждого персонажа словно отдельным голосом озвучивает. Это лучший исполнитель на мой взгляд. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) В аудиокниге очень важно кто и как читает. А ещё важнее — кто слушает : ) Кому то оно идёт и радует, а кому то совершенно никак и ни в какую. Я вот даже в детстве не понимал смысла литературных радиопостановок, предпочитая буковки… Изменено 19 декабря, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ..лет пять уже в рейсы без аудиокниг ни-ни )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только дослушал аудиокнигу Марсианин, а тут и фильм оказывается вышел. Книга понравилась, интересно будет фильм посмотреть. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Лучше тогда не смотри ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Посмотрел, фильм очень даже понравился и было интересно сравнить с тем, что нарисовало моё воображение при прослушивании книги. В книге более подробно описываются его приключения на Марсе, в фильме не все объясняется, много моментов вообще нет, но снято красиво. 1 Ссылка на комментарий
Andy91 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Никогда не вздумайте сравнивать книгу и фильм - Идентификация Борна, это было ужасно, такое разочарование, что и не передать Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну, например, фильм Крестный отец снят очень подробно по книге. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Таки бывают фильмы снятые подробно по книгам. Собачье сердце Булгакова экранизировали очень точно, даже мысли пса читаются... хотя часто в экранизациях мысли людей не озвучивают "за ненадобностью".. Шерлока Холмс снят очень хорошо.. так хорошо, что англичане признали нашу экранизацию лучшей из всех.. Но большинство экранизаций - пример обратного. Из недавнего.. фильм про Гарри Поттера и принца полукровку.. Главная нить просто выкинута из фильма, основные события опущены, оставшиеся от них обрывки ни к чему не стыкуются.. Как вообще человек не читавший книгу может понять о чем это - не понятно... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/886061/ Периодически поглядываю, но что-то не могу найти пока фильм в сети... да и с переводом будет беда. Мож кто что слышал? Премьера была 7-го апреля. 3 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 На фейсбуке у Марко Массаруто видел этот трейлер. Довольно интересное кино может быть, особенно учитывая то, как редко выходят фильмы на эту тему, хотя с мелодрамотичностью как по мне, перебор. А насчёт перевода, тоже думаю ждать не стоит, хотя бы английские сабы прикрутили, уже будет хорошо. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) По сюжету, какой то мишель вальян очередной. Но в любом случае тема гонок есть, нужно смотреть ) Если конечно будет в сети. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ещё вот занятная короткометражка: http://www.kinopoisk.ru/film/902792/ http://www.youtube.com/watch?v=KnFPG0hI9CY Изменено 26 апреля, 2016 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 "Во все тяжкие " Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Рецензия на фильм - лидер проката "Экипаж" Чего то подобного и ожидал, когда в анонсе, у Ту-204 показали кабину не то Боинга, не то Арбуза.. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1365063.html?hl= 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения