toropyga Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, JohnDoe сказал: Он затем так и стоит, чтобы «шифт-зону» виднее было : ) Протестую, Ваша Честь! Он и до 7 не дотягивает в звон. К там аж до 10 шкала. И вот 10, как раз, видно хорошо, но бесполезно :) Изменено 18 марта, 2019 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Schweigsam сказал: Сам не пробовал. http://nspace.hu/soundshift/ У меня не работает. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Читеры) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Забавная штука — пищит, трещит, разговаривает : ) Изменено 18 марта, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 ...и раздражает. Я бы сошел с ума ездить с такой пищалкой : ) 1 Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я тоже поездил несколько гонок на скипе. В квале лучшее время что смог показать 1:23,5. Если б не ошибки, то было бы 1:23. Сути дела не меняет, так и не понимаю, как народ греет резину в квале. Последнюю гонку стартовал из питов, чтобы избежать завалов и прилетов в зад (отквалился вроде пятым или шестым из 17). Кстати, как грамотно стартовать? А то все уже поехали, а человечек так и держит чупачупс с указанием зажать тормоз :) В гонке же кругу к 5-6 резина прогревается таки и смог показать круг 1:22. Раньше скип был гораздо более предсказуем на холодной резине. Сейчас прям вообще аккуратничать надо. Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В квале на Саммите после выезда с боксов разгонялся до верха четвертой передачи и мягко зажимал тормоз, не отпуская газ. Расчет на то, что тормоза греются и передают тепло резине. Пара прямых в таком режиме, а дальше рулил чуть сильнее чем надо, тормозил чуть активнее. Может это самовнушение, но, вроде, помогло. Первой попыткой 1.22:3. Второй мог бы из 1.22 выйти, но немного переборщил с первым поворотом. Хватило на 7 позицию. Мне почему-то давление 138 больше нравится. Как-то живее машина. Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Со 138 машина более реалистична, мне очень понравилось первое впечатление от скипи с NTM V7 на таком давление, ну пришельцы советуют самое низкое давление, с ним самое быстрое время достигается на горячей резине и в итоге в общем. К сожалению по патчу пока нету ни какой новой конкретной информации, за исключением Джон вчера на форуме пару неуместных шуточек написал, фотку ждуна какого то постанул синего (это американский прикол наверное какой то) и вроде намекнул что патч ещё до следующего сезона должен быть. Живу в Германии и ездил тут в одной местной лиги. Парень который там много сезонов выиграл, в этом году ещё ничего не выиграл и жалуется что пока не смог своего темпа на NTM V7 найти, ну многие кто раньше в середине поля ездил, сейчас выигрывают. Так что некоторых думаю такое изменение радует :) Я же для себя, попробовал Феррари ГТ3, неделя понадобилась, чтоб более или менее с ним разобраться, только рейтинг растерял. Машина прикольная, ну гонки по сравнению со скипи скукотища. Многие советуют ГТЕ ещё попробовать вместо скипи, если за месяц патча не будет, надо наверное будет попорбовать. Пока для себя овал открываю, ну надеюсь на нормальном скипи ещё покатать, остальные машины что то в ИР не так сильно пока нравятся, да и времени не много во что то новое сейчас вникать. Кстати если Формула 4 когда то заменит Скипи, не думаю что она такая же прикольная будет. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 22 минуты назад, Джорджикус сказал: вроде намекнул что патч ещё до следующего сезона должен быть Насколько я понял, патч должен выйти где-то в апреле - ближе к концу. Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 21 минуту назад, Ostin Star сказал: Насколько я понял, патч должен выйти где-то в апреле - ближе к концу. Ты прав. Он пишет "Don't be blue...a patch before mid-season". Я понял что он пишет перед средним сезоном, а если подумать то это конечно же наверное до середины сезона. 7 Неделя сезона и в итоге вторая половина сезона, начинается 23.04.2019, ок, будем надеяться :) Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В новостях появилось сообщение что 02.04.2019 выйдет патч 2. Содержание ещё не известно. Хотелось бы верить, что в этом патче помимо прочего приведут скипи в порядок. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, Джорджикус сказал: приведут скипи в порядок. До порядка там ещё далеко : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Возможно, что придётся улучшенные базовые настройки исправлять : ) Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Патч перенесли со 02.04. на 04.04. ну в нём никаких изменений для скипа пока не будет, пишет Джон в оф. форуме. Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Новости по поводу скипи от Дэйва в ИР-форуме: https://members.iracing.com/jforum/posts/list/3649652.page В кратце: ждите изменения/улучшения с новым build... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Он там что-то говорит про взаимодействие между молекулами резины и карбонового корда (?) Ау, крутые писаки резины из Кунисов!! Изменено 23 мая, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 "Пофиксили" немного Скип. Теперь это дрифт-машина. Почувствуй себя в ГранТуризмо Спорт! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 6 минут назад, Ostin Star сказал: Теперь это дрифт-машина Неужели скип стал таким же клевым, как до нтм? =) Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я до НТМ7 Скип почти не катал, но насколько я помню в поворотах он так не скользил. А сейчас цепляешься передним колесом за поребрик, а жопа где-то сзади плужит. Ну и отловить машину проще стало, как рулём так и газом. Хотя это не мешает людям постоянно разворачиваться то тут то там. Первым ощущением был восторг, но он быстро прошел как я времена других пилотов увидел. Едя в дрифте особо хорошее время не поставишь. Но весело :) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Так может это как раз то, чего не хватало все это время? Скип не контррулился в заносе. Он еще быстрее разворачивался. Видосы тут выкладывали выше. Все похихикали :) Изменено 4 июня, 2019 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 9 часов назад, toropyga сказал: Так может это как раз то, чего не хватало все это время? Не сказал бы, что стало намного лучше. Быстрое контрподруливание вроде бы работает, но вот на сброс газа реакция всё еще не особо адекватная. Впрочем, я буквально пяток кругов проехал, могу ошибаться. Но на первом круге проблем теперь будет поменьше — за счёт почти вдвое увеличенного минимального давления : ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 11 minutes ago, JohnDoe said: Но на первом круге проблем теперь будет поменьше — за счёт почти вдвое увеличенного минимального давления : ) Скипу ещё и грелки прикрутили вроде. Временно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, Pafff сказал: ещё и грелки прикрутили вроде. Да, действительно : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 т.е. теперь можно не позориться 3-5 кругов, а сразу валить на все деньги? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Насчёт «всех денег» не уверен, но стало повеселее. Хотя последний поворот Лайм-Рока из-за «перекачанной резины» для меня превратился в большую проблему… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения