s1amdrom Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 такими темпами из 2.09 выйдешь :drive3: Не,меня отпустило :D В общем удивительно,я так и не встретил в практиках ни одного алиена,даже в 10-ку входили не часто,хотя народу хватало. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пока в практике время показал 10.558, но думаю можно прибавить, шикану эту не как пройти идеально не получается. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Странно, но мне подходит давление в шинах 165/158. И на первой части не теряешь и во второй хорошо ввинчивается. Вчера решил под вечер проехать гонку, проехал млин. Сначала попал под лаг, вроде спокойно объезжал заспининного, расстояния было много, но все равно каким то чудом задел его и повредил подвеску переднюю. Хоть и не сильно, но на ремонт свернул. Потом и во все не разъехались на треке с одним из участников. Позже вечером повтор выложу. Посоветуете, стоит писать протест или нет. А так вроде стал нащупывать темп. Стабильно 2.10.5-8 вполне приемлемо. [media=javascript:replayRequest(0)][/media] Изменено 26 августа, 2013 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Намутил не то. Короче вот тут повтор. 25.08.13.rpy Изменено 26 августа, 2013 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Потом и во все не разъехались на треке с одним из участников. Позже вечером повтор выложу. Посоветуете, стоит писать протест или нет. Протест бы писал он, если бы его заспинило :) в этом моменте вина только твоя. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Протест бы писал он, если бы его заспинило :) в этом моменте вина только твоя. Я уже находился у него сбоку и имел права на траекторию, разве нет? Он не смотря на это просто выдавил меня, я как смог уйти ушел, но конечно пострадал. Единственное, сам думаю, что зря начал лезть, с другой стороны паровозить тоже не хотелось. Изменено 26 августа, 2013 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я уже находился у него сбоку и имел права на траекторию, разве нет? Я увидел только то, что на подъёме ты его стал догонять, тюкнулся ему в зад и ушёл в стену. Если бы ты хотя бы нос успел просунуть, тогда бы и он так легко не отделался. По-моему, лучшим вариантом было бы просто приотпустить немного педаль, стараться держаться к нему как можно ближе на подъёме, а потом на прямой перед "автобусной остановкой" и обгонять. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Посмотри с другой камеры, TV2 например. Как раз нос то я просунуть успел и споттер говорил о наличии машины сбоку. Стоит ли доверять споттеру в такие моменты? Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рустам, выложи здесь свое расписание. Буду на другое время гонки планировать Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сергей, в тот момент я уже был пассажиром. По инерции от удара Матцы задел тебя. В любом случае прошу прощения, испортил тебе гонку. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 это не первая наша "встреча" ладно, проехали Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вчера Окаяму проехал достаточно неплохо для себя. Скажите, у многих результаты улучшились по сравнению с прежней моделью шин? Ссылка на комментарий
proxtlin3r Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня проехал 1:44.617, помоему не плохо, время улучшил основательно. У мена такой вопрос: мог-бы кто-нибудь из быстрых гонщиков посмотреть мой повтор (стиль вождения, проходы поворотов) и прокометнировать/описать ошибки итд. Повтор сегодняшней (кстати, победной, 2/4 сплит) гонки могу выложить конечно... Спасибо зарание Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хорошее у тебя время, остальное накат. Телеметрию попробуй проанализировать. Автоблип используешь? Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У мена такой вопрос: мог-бы кто-нибудь из быстрых гонщиков посмотреть мой повтор (стиль вождения, проходы поворотов) и прокометнировать/описать ошибки итд. Попробуй ispeed. Он много расскажет. Время хорошее. Хорошую вчера гонку проехал, боевую я бы сказал ) Попаровозил за собой. За два круга до финиша ошибся и сдал таки одну позицию. Пока прессовали показал для себя лучшее 44.7 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В субботу покатал практику на Окаяме, смог проехать 1:44:2хх. Поначалу во время тренировок вообще из 1:46 еле выходил, но когда начал в поворотах раньше работать "газом", поехал быстрее. Давление 145 на всех колесах, стаб - 2, тормоза 60. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Все верно, этот пепелац просто нужно расчухать. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я заметил, что нужно прогревать шины чтобы быстро ехать. Я ехал квалификацию в течение 15 минут и постоянно время улучшалось по чуть-чуть. То же самое и к вильямсу относится. А вот на кадиллаке нужно прогревочный круг ехать очень медленно, а потом только 1 быстрый круг, интересно как он на новой модели резины себя поведет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Stas Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 выпрыгнул из штанов, в смысле вышел таки из 44 а в гонках бьют меня последнее время, я уже боюсь на старт выходить Ссылка на комментарий
proxtlin3r Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет! Использую сцепление с "хил-тое"-техникой. Да, и иСпидом тоже пользуюсь. Но нукак не могу "въехать", как правильно водить... Секунды просто не хватает и всё. Накат накатом, но просто голову "неправильно" программировать тоже ни к чему не принесёт. Я думаю, надо знать что и где тренировать. Как вы считаете? ПС: А вот с резиной можно будет по экспериментировать... 131/131 стоит у меня. Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 1:47:7,(гоночный темп) собственно для моего дивизиона вполне не плохо топ5. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Fedor_Dikarev Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 3 заезд и уже подиум, очень хорошая борьба была за лидерство с Майком, но на 3 секторе в S ках он мне вез сильно, в к концу заезда у меня тормоза поплыли...http://members.iraci...1&custid=129761 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Fedor_Dikarev Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 к концу заезда у меня тормоза поплыли.. износа тормозов же нет. Есть только скрип холодных Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 5 заездов - 4 раза в меня приехали :rant: и разок сам убился :axe: похоже я проклят Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 5 заездов - 4 раза в меня приехали :rant: и разок сам убился :axe: похоже я проклят 1.Передохни немного,помогает всегда. 2.Раз въезжают,значит думай за двоих,береги нервы и рейтинг безопасности) 3.Ну и на самом деле не часто бывает,когда аж 4 раза в тебя въехали подряд и ты ну совсем не виноват. 4.См.пункт 1. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения