tescatlipoka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Если я не ошибаюсь можно проехать 4 гонки, лучшая идёт в зачёт, правильно? Правильно. 1-4 гонки - 1 в зачет, 5-8 - среднее из 2-х лучших, 9-12 - из 3-х и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Пока только "зарплатные" гонки. Класс-Б: Спринт на БМВ, т.к. Руф после GT1 мне уж очень сложным показался, если ехать абсолютно без подготовки. Класс-Ц: Пока GT1, т.к. машинка простая. Околоновогодний период у меня очень напряжный по времени, т.ч. просто раз в неделю найти 45-50 минут уже сложно. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 2016-ом планирую вырваться из механиков (а то с этими педалями, рулями, кокпитами и прочим превратился из гонщеГов в мЯханики, блин!) и сесть за баранку. Думаю Скиппи (всё же аппарат вызывает много улыбки) и что то из ГТ3 (или на старом-добром Маке или может Руф попробую). 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Катаю сезон Скип+Ген6 получаю море эмоций, на Скипах правда новичков много, ездят не всегда по правилам, от этого приходится перестраховываться. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Руф С-спек и... Руф С-спек :). Кап и ИМСА. В перерывах рандомные гонки на разной технике. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Advanced mx-5 и GTC на Мустанге и мустанг Мы гоняем компанией в четыре лица по выходным, как правило гонки в 20:15 и в 22:15 мск. Иногда начинаем с пятницы. Если для тебя время удобное - присоединяйся :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ух щас гонка была у меня, просто жара, на 3-ем круге один из лидеров немного вылетел, вернулся на трассу и сделал мне вот так я провалился с 7-го на 17 место. Долго наблюдал как Владимир Марчевский рубиться передо мной с тремя парнями, за счет этого у меня получалось включать ДРС. Потом накопилась батарейка до 100% и я смог одного обогнать (двое улетели) и прицепиться к Владимиру на несколько кругов. В итоге 7-ой )))) позицию отвоевал на последнем круге, до этого 4 круга копил батарейку (на прямой приходилось включать ф1) иначе чел уезжал от меня.... Все эти батарейки и крылья это что то с чем то. Изменено 2 января, 2016 пользователем franc 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ууух, похоже мы одну гонку ехали, но в разных сплитах)) Я с какими то зверями ехал. Гонка была - жара. Час и весь час в борьбе! Я чет не припомню такого ни в какой из серий, которые я до этого ездил:) 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да скорее всего у меня сегодня - 300 IR, так что я во второй сплит провалился, в прошлой гонке ко мне дочка подошла на первых кругах с вопросом, в следствии чего я улетел ))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 2 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 в прошлой гонке ко мне дочка подошла на первых кругах с вопросом, в следствии чего я улетел ))))))))))))) Я поэтому иногда на ключик изнутри закрываюсь, ибо шансы получить вопросик у меня тройные :laugh: 8 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 проехал гоночку ))) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Тебе на старте еще кто то ножичком шины подрезал похоже:) Внимательней нужно быть;) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня вчера 9% осталось. Прям чувствовалось, что дело уже до корда дошло. :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да под конец было тяжко, прям как по льду. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Все хорошо в скиппи, но вот такие типы задолбали... http://www.youtube.com/watch?v=eFfhecvYsOQ желтый болид http://members.iraci...o?custid=216477 тупо вышел и на все мои не самые приятные фразы не ответил Изменено 17 января, 2016 пользователем franc Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Торможение? Не, не слышал. https://www.youtube.com/watch?v=2skWY2adI64 Ссылка на комментарий
Популярный пост gorion Опубликовано 10 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Недавно удалось выиграть гонку впервые с 2011 года :hooray: Гонка проходила на скиппи, на трассе Zandvoort. Да, у кого-то SoF 719 вызовет лишь ухмылку, но сами знаете как в гонках с низким рейтингом сложно хотя бы доехать без инцидентов. Стартовал хорошо, но на первом круге пришлось пропустить двух слишком рьяно рвущихся вперед пилотов. На втором круге чудом увернулся от них, когда они столкнулись между собой. Пришлось притормозить, в этот момент меня обогнал по траве следовавший сзади гонщик. Пару кругов пришлось его попрессовать, в итоге удачный обгон, после чего ехал до финиша уже в одиночестве. Не знаю что сыграло решающую роль, знание трассы или недавно установленный триплехэд, но ехалось очень комфортно, в повороты можно было натурально заглядывать. Последующие гонки правда были не такими радужными, из-за отсутствия подготовки. Ощущения от трипла сугубо положительные. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем gorion 6 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Попробовал записать видео, сильно не пинайте, это как говорится первый опыт; https://www.youtube.com/watch?v=nP99pVWCA9A Сразу пару вопросов; Как убрать показания АВ в вернем левом углу? Как улучшить качество видео? Кто пишет АВ выложите плиз настройки. Попытался записать в HyperCam 4.0, но почему то именно иР не пишет, а рабочий стол пишет, фигня какая то. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как убрать показания АВ в вернем левом углу? Выключить оверлей по горячей клавише. Как улучшить качество видео? Качество зависит от алгоритма сжатия и битрейта. В АВ я выставляю формат видео MJPG, или можно писать вообще без сжатия(BMP). Для второго нужен быстрый диск. Если карта nVidia, а качество не обязательно кристально чистое, можно использовать nvenc. Формат видео выбрать "внешний модуль, Nvidia Nvenc" Выставить качество на макс, битрейт 50. Записи будут норм и весят мало. Как вариант на процессорах Intel можно выбрать quicksync. 2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Если на свежей видео от nVidia, то в nVidia GeForce Experience ( устанавливается с новыми драйверами) есть специальная программа для записи и стриминга ShadowPlay. Съедает не более 10% производительности и пишет в качестве фул HD 60 fps. Может работать как в режиме ручной записи по нажатию Alt+f9, так и в режиме записи последних 1-20 минут (настраивается по желанию). Рекомендую. Сам до ее не мог найти подходящий вариант. Пример: https://www.youtube.com/watch?v=KF3rv7t8R-4&feature=youtu.be Изменено 10 февраля, 2016 пользователем VIP_EVOX 3 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ShadowPlay Она и кодирует с помощью NVENC. Так что в принципе все равно чем пользоваться. 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3wayd... :facepalm: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3wayd... Что не так Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Что не так 3wide Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3wide :facepalm: Пробел где? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения