Alexandr36 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кстати еще один вариант есть - окулус Вариант хороший и дешевле трипла.Но руки и руль то чужие.Хотя энтузиасты находят выход-вокруг себя делают зеленый экран. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Хотя энтузиасты находят выход-вокруг себя делают зеленый экран. И в чем же здесь выход?... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 И в чем же здесь выход?... Это наверное он посмотрел монтированное видео, где потом накладывают свои руки на повтор)) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это наверное он посмотрел монтированное видео, где потом накладывают свои руки на повтор)) Не наверное, а сто-пудово) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот один из энтузиастов.Гоняет в онлайне очень грамотно и быстро.В монтаже один минус:вместо двух зеленых кнопок на руле просто дырки.Надо было наклеить другой цвет на эти кнопки. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот один из энтузиастов. Это для красивого кино он делает, а в шлеме гоняет как обычно и никаких рук с рулём и бутылки колы - там нету))) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это для красивого кино он делает Это понятно.Но ведь классно же.На повторах в ИРе всегда стоит логотип,а у него нет.Значит он как то умудряется делать этот эффект в онлайне?Или может быть в монтаже экран просто ближе делает,чтобы скрыть логотип? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Да блин, он пишет онлайн камерой на бошке, на фоне зелёной тряпки, чтоб потом оставить чисто руки и руль. И пишет фрапсом с экрана, потом накладывает эти видео друг на друга в каком нибудь вегасе или пинакле и получается вот такой эффект) но в шлеме он эти руки не видит) Изменено 28 марта, 2017 пользователем KILL_BILL 2 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 но в шлеме он эти руки не видит Вариант хороший и дешевле трипла.Но руки и руль то чужие Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Александр, ты никак не догонишь:) Что с зеленой тряпкой, что без нее, человек, который сделал, видео, которое ты выложил, в маске видит ровно то же самое, что и ты)) или что и любой другой, надевший эту маску. И руль и руки у всех одинаковые там, что с тряпкой, что без. Тряпка нужна только для того, чтобы видео красивое сделать потом:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Рат размножается? :facepalm: 3 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Александр, ты никак не догонишь То что у окулоса руки и руль чужие? В этом трипл выигрывает.ИМХО.А гринскрин это просто эффект в монтаже. Рат размножается? Придерживайтесь правил форума.Спасибо. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 То что у окулоса руки и руль чужие? В этом трипл выигрывает.ИМХО.А гринскрин это просто эффект в монтаже. Ну раз ты в курсе этого эффекта, о чем мы здесь говорим тогда? Можешь тогда вот это пояснить Но руки и руль то чужие.Хотя энтузиасты находят выход-вокруг себя делают зеленый экран. О каком выходе ты говоришь? Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 О каком выходе ты говоришь? Думал,что это в онлайне,логотипа то не было.Рано или поздно что нибудь изобретут. Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Думал,что это... А почему не отвечаешь что ты думал про это? : @Alexandr36, ты 3 раза написал одно и то же, но так и не пояснил – на чём ты не видишь разницу?) На 120Гц экране? Это, как бы, принципиально важно... если не понятно почему, то можно спросить или загуглить, а не копировать одну и ту же фразу Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Alexandr36, ты 3 раза написал одно и то же, но так и не пояснил – на чём ты не видишь разницу?) На 120Гц экране? Это, как бы, принципиально важно... если не понятно почему, то можно спросить или загуглить, а не копировать одну и ту же фразу Ну видео или игра идут плавно,без фризов.Как еще объяснить?Вот ты например можешь объяснить разницу между винилом и цифрой? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Как еще объяснить? Не надо ничего объяснять : ) Вопрос был поставлен просто — на каком «устройстве» ты не видишь разницы между 60 и 120 кадрами в секунду? Судя по всему — на шестидесятигерцовом мониторе или телевизоре. Вот ты например можешь объяснить разницу между винилом и цифрой? Экие «аллегории» то в ход пошли : ) Изменено 28 марта, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) У соседа монитор для игр.144 гц,TN ну и далее по списку.Я не увидел разницу со своим.Иначе приобрел бы сразу. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Alexandr36 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Разницу между 60 и 144 гц видно даже лучше, чем между 100 и 60 фпс. Дискомфорта в разы больше. Сложно понять, как это может быть не заметно. Бывало, что после переустановки драйвера в чистую, забывал установить 144 гц и при первом же запуске симулятора сразу же в глаза бросалось отсутствие плавности, при том что фпс показывал обычные значения. Но такое же примерно ощущение мог бы дать в трое просевший фпс. Изменено 28 марта, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) У соседа монитор для игр.144 гц,TN ну и далее по списку.Я не увидел разницу со своим.Иначе приобрел бы сразу. А, ну если не замечаешь разницы между 60 и 144 моником, то теперь всё ясно – я же говорил, тут где-то собака зарыта) Дабы придерживаться правил форума, назовём это человеческий фактор :). Особенно учитывая историю про "видеть свои руки через зелёный экран". Не, есть, конечно, вероятность, что сосед такой же специалист как и ты и у него тоже свои "вкусы" (например, настройки графики такие, что фпс не поднимается более 60 :), или любой другой вариант не реализующий 144Гц), тогда понятно что разницу можно было не увидеть... но что-то подсказывает, что ты на самом деле не замечаешь разницы... при чём не только в этом Изменено 28 марта, 2017 пользователем KuT Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Был у меня такой. Мучался-мучался... потом он сломался, заменили по гарантии на новый и я его не распечатывая продал. Как гора с плеч ) Я тогда в шутеры шпилил и эта была *опа на этом мониторе после TNкм, я тупо никуда не попадал. Совсем. И прям на глаз заметно, что прицел опаздывает за мышкой. Я прям не завидую, как люди вообще на таких мониторах играют. это у тебя какие-то проблемы, ничего подобного не замечаю. После тнки с вга только качество картинки лучше стало. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 но что-то подсказывает, что ты на самом деле не замечаешь разницы. Прям в точку попал!.Молодец. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У соседа монитор для игр.144 гц,TN ну и далее по списку.Я не увидел разницу со своим.Иначе приобрел бы сразу. а у соседа на выходе есть больше 140фпс?) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Бывало, что после переустановки драйвера в чистую, забывал установить 144 гц и при первом же запуске симулятора сразу же в глаза бросалось отсутствие плавности Я те больше скажу. Я когда трипл выключаю после гонок, один монитор остается включенный и его частота сбрасывается на 60Гц. Это сразу бросается в глаза при первых же движениях мышки, уже не говоря про любые движения будь то окно перетащить и т.п. Замутил хоткей для переключения обратно на 144. это у тебя какие-то проблемы Ага, так всё и было. Именно у меня и были проблемы из-за того, что быстрых IPS матриц еще не изобрели :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 парни вы меня совращаете на 144.. хотя за моником теперь я только в шутеры гоняю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения