magicm3n Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну вот так бы и сразу ))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мне кажется хрупкий материал, не? Ты раковину на кухне распилил чтоль? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Хрупкий? Попробуй сломай руками кухонную столешницу ))) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 относительно металла - хрупкий конечно Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 относительно металла - хрупкий конечно и ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) и ? Меняй на двусторонний скотч :) Слава, нужно твое заключение :) Зацени, что я увидел в мЕтро! [/url] Подойдет для поставленно задачи? Ну хотя бы на первое время? )))) Изменено 21 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если крепить по небольшому периметру буквой П, то временно можно и доску )) Если крепить только понизу, я бы брал алюминиевую пластину где-то так от 12мм толщиной зы. И помнишь, что нет ничего более постоянного, чем временное ? ;) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Кресло и QR PS ну и куда же без скотча - держит на ура кстати )) Если крепить только понизу, я бы брал алюминиевую пластину где-то так от 12мм толщиной Кстати, от проекта остался лишний 30 или 35 на 60см кусок алюминия 10мм, могу отдать по цене покупки (что-то около 1700р) Изменено 21 октября, 2016 пользователем AntonP 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Если крепить по небольшому периметру буквой П, то временно можно и доску )) Ну да, как у тебя примерно ) Если крепить только понизу, я бы брал алюминиевую пластину где-то так от 12мм толщиной Нет, только снизу я бы не решился и алюминиевую пластину крепить. Кстати, от проекта остался лишний 30 или 35 на 60см кусок алюминия 10мм, могу отдать по цене покупки (что-то около 1700р) Сегодня на строительный рынок заеду и посмотрю, что у них там есть. Если ничего подходящего не найду, то возьму твой кусок. Размер достаточный точно, толщина вроде тоже ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Считай повезло, бери этот кусок у Антона, он в самый раз. У нас обычно отказываются отрезать меньше погонного метра. Зы. И скотч двухсторонний у него прихвати! Вон даже OSW мертво держит :) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 поменял крепеж мотора на черный + фото с рулем Радость от квика была недолгой - все-таки китайский вал дал о себе знать - небольшой (меньше 1мм) люфт портит все ощущения от ДД руля (( придется искать ориганал или вытачивать новый вал по внутренней части (недешево). 3 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Скажите пожалуйста, как там по поводу профиля 40*40, облегченный пойдет или лучше обычный брать? Ну и по поводу анодирования я тоже не пойму, нужно оно или нет? Спасибо :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 поменял крепеж мотора на черный + фото с рулем здОрово, настоящий гоночный руль, никакой аутентики Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 никакой аутентики Видимо, имелось ввиду «никакой реплики»? : ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Видимо, имелось ввиду «никакой реплики»? : ) да, наверное реплики больше подходит, хотя частенько слышал употребление аутентики в смысле "похожести" Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Скажите пожалуйста, как там по поводу профиля 40*40, облегченный пойдет или лучше обычный брать? Ну и по поводу анодирования я тоже не пойму, нужно оно или нет? Спасибо :) У меня и усиленный, и анодированный. Разница в цене не очень большая, а строить я решил топовое решение. Покрытие делает внешний вид более эстетическим что ли. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 http://www.isrtv.com/reviews/review-prosimu-t1000-3dof-motion-simulator/ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Если я поставлю пластину алюминиевую 60х30 см, то места для баттонбоксов не останется. Но если просверлить дырки в профиле под кнопки и крутилки, то должно получится очень достойно. Контроллеры только нужно будет как-то закрепить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Но если просверлить дырки в профиле под кнопки и крутилки Как то очень слабо представляется такая схема : ) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 наверно типа такого :) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) http://www.isrtv.com/reviews/review-prosimu-t1000-3dof-motion-simulator/ Забавно. В реальных машинах реальные пилоты отсутствию тряски были ли только рады (не путать с перегрузками), а у виртуальщиков все наоборот:) Изменено 22 октября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я конечно извиняюсь, но это как живой йух сравнивать с вибратором. Ровно столько же общего с реалом. ) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я конечно извиняюсь, но это как живой йух сравнивать с вибратором. Ровно столько же общего с реалом. ) Дык и я о том же Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я конечно извиняюсь, но это как живой йух сравнивать с вибратором. Ровно столько же общего с реалом. ) безусловно, лучше сидеть в статике и не париться Ссылка на комментарий
Популярный пост JohnDoe Опубликовано 23 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я конечно извиняюсь, но это как живой йух сравнивать с вибратором. Ровно столько же общего с реалом. ) Странновато слышать подобную «аллегорию» от мужчины : ) 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения