KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Еще раз повторяю: ASW включили всем принудительно начиная с версии oculus app 1.10, о чем было объявлено 9 ноября если не ошибаюсь. https://www.oculus.c.../a-closer-look/ Вижу, но у меня он заработал принудительно только вчера, как раз после того, когда ковырялся с пкарс, причем с просадками до 50-60, этот asw не срабатывал) С этого момента ничего в реестре прописывать не нужно. Или может объяснишь, почему все хоткеи работают например у меня? В реестре ничего не прописано. Жму ctrl+2 или +3 и ФПС становится 45 Вот он проявился на следующий день после просадок в пкарс, но хоткеи не работали все равно Всё у тебя не как у всех )) Ну не только у меня, у некоторых тоже эти сочетания не срабатывали)Такое ощущение, что они на каждом испытывают разные версии драйверов..) http://www.3dmark.com/vrm/16251417 Забавно, как одним легким движением руки добавляется около 1000 попугаев Ты как-то аккуратно его гонишь, смело на 4400 мгц ставь, фпс к 210-215 где-то приблизишь..) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 у меняинапример не работают, ни одна Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 у меняинапример не работают, ни одна Вот тогда создай в реестре параметр, как я писал выше и перезагрузи комп Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот тогда создай в реестре параметр, как я писал выше и перезагрузи комп без обид, но я уже писал что это сделал еще неделю назад (думал, может поможет), я конечно понимаю тут глобальные проблемы обсуждают , и это прошло незамеченным, но даже если и не заметил, ты ведь не думаешь, что я глупее? создал даже тему на форуме окулуса - но там всем девам насрать, люди советуют решения, которые у них работают, но у меня то это не работает :rolleyes: а понять и простить у меня как то не получается Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 без обид, но я уже писал что это сделал еще неделю назад (думал, может поможет), я конечно понимаю тут глобальные проблемы обсуждают , и это прошло незамеченным, но даже если и не заметил, ты ведь не думаешь, что я глупее? Я только видел, что ты пробовал комбинации, про реестр сам не знал, пока вчера на сайте окулуса не прочитал) А вдруг где-то ошибку допустил в создании параметра DWORD и что-то пошло не так..)) А вообще, у меня это заработало, после сильной просадки, может и тебе попробовать так "активировать"?) Поставь пкарс на ультру и прокатись пару кружков) Вдруг после этого сработает, а то некоторые моменты с их драйверами не поддаются логике, точней у одних так, у других по другому) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не, ошибку не допустил, я просто применил готовый файл реестра, который работает у всех а просадку я сделал - выкрутил к свенячьим хренам корсу на гипер ультру (отражения сжирают много + ppd 1.7) и у мкня стало постоянные 45 фпс, но мне это не нравится а пкарс я не хочу ставить, хоть я ее и купил в первый день релиза и там есть моя любимая бэха. я поиграл 15 минут, вырубил и удалил к чертям Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а просадку я сделал - выкрутил к свенячьим хренам корсу на гипер ультру (отражения сжирают много + ppd 1.7) и у мкня стало постоянные 45 фпс, но мне это не нравится Ну так сделай поменьше тени, средние отражения и отключи пост обработку, глядишь и снова 90 будет) Ну или попробуй тени и отражения лоу поставить)А их dp у меня вообще просадок не дает, мож и не работает. Как ты говорил, что заметишь по лесенкам, но у меня их и нет (в конфиге АА8), а без сглаживания, они все равно есть и при увеличении не замечаю изменений. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну так сделай поменьше тени, средние отражения и отключи пост обработку, глядишь и снова 90 будет) Ну или попробуй тени и отражения лоу поставить) А их dp у меня вообще просадок не дает, мож и не работает. Как ты говорил, что заметишь по лесенкам, но у меня их и нет (в конфиге АА8), а без сглаживания, они все равно есть и при увеличении не замечаю изменений. не хочу. с какой стати? до 1.10 у меня спокойные 90 фпс были с VD. после 1.10 абсолютно те же настройки и тот же сценарий использования дает мне тупые просадки, потому что asw как кот перед дверью - и войти не может (потому что 90 фпс и так, и выйти не может - потому что включен). так вот мне сейчас сломали то, что раньше хорошо работало, так почему я должен опускать графику теперь изза криво работающей в данном случае фичи? не честно по отношению ко мне. для меня не улучшение, а ухудшение. а 45 фпс это конечно клевая технология, но смысл иметь комп, способный дать 90 фпс 90% времени, и опускать настройки чтоб он не дай боже недовключил свое asw, если раньше все отл работало?.. думаю, вопрос риторический потому и бесит игнор девов, я там не один такой с подобной претензией, и оема такая по выключению asw не одна, и хоткеи не у меня одного не работают 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PBTKYR8UK8o :plane: Короче, приму в дар Окулюс последней модификации. :P Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хм.. надо АС тоже проверить, а то вдруг такая же фигня. Вчера катался в ир, там 90 фпс и в карс 45 Я сейчас проверял, у меня тоже в корсе режет на 45 фпс, хотя у меня в гонках стабильно было 90. И еще прикол в том, что когда принудительно отключаешь на ctrl+num1, то в корсе это комбинация меняет на наблюдение за другой машиной, хоть ты и на трассе. А в корсе с ВР еще такой косяк, что если ты случайно поменял на другую машину, оверлей у тебя перестаёт работать и ты ничего не можешь сделать, кроме как свернуть игру и выключить окно. Тоже самое, когда пытаешься посмотреть повтор через вр. Я надеюсь до входа в игру эти сочетания клавиш работают и можно заранее выключать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня тоже в Корсе какие-то траблы... Проеду одну гонку, всё нормально, но оверлей уменьшается в 20 раз. В принципе можно наугад попасть проехать ещё одну гонку, но руль пропадает в салоне авто. Только рейка крутится :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я надеюсь до входа в игру эти сочетания клавиш работают и можно заранее выключать. Комбинации работают только после запуска приложения. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Можно определить по индикатору CPUMeter=1, надо включить CPUMeterAsText=1 и будет видно сколько миллисекунд уходит на отрисовку 1-го кадра. Я правильно понял, С это CPU, G это GPU? А что такое R? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 RPU! :) 3 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Похоже, мне нужно апгрейдить RPU, у меня там самая большая цифра) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Как это делать в SteamVR - не знаю. Ничего не понял :) Но ты разве не это ищешь? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Но ты разве не это ищешь? Это. Но хотелось бы управлять хоткеями. К тому же есть еще такое: Но опять же, для вкл\выкл надо заходить в настройки. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А что такое R? Процессор как раз, от рендеринга вроде. А вот С, хз, все время забываю. 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если кто не в курсе, то в США началась Черная пятница. Окулусы дают бонусом 100 баксов на покупку игр в ОкулусСтор. НТС Вайв снизил цену на 100 баксов до понедельника, вроде как... Я задумался... Правда, Вайв купить (и доставить перекупом в Уфу) это еще пол-дела; комп с Жефорсом 1070 и Интелом и7-6400К потянет на еще 1500 баксов. :wall: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Бери i5 или i7 предыдущего поколения. Их производительности выше крыши для VR. Правда i5 нужен из верхней линейки, но в любом случае дешевле новых "ишачков". Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Почему при выходе из иРа или выходе из гонки в Ассето корсе Окулус выключается(темнота)), хотя десктоп включен? Может где галочки надо поставить? Пока только через джойстик окулуса решил проблему: кнопка Oкулус потом выбираешь активное приложения. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Почему при выходе из иРа ... Окулус выключается(темнота)) Я уже писал решение. Или не сворачивай окно настроек виртуального стола. Или когда черный экран, нажми на пульте самою нижнюю кнопку, затем по центру курсором и центральную кнопку "ОК" Изменено 25 ноября, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Бери i5 или i7 предыдущего поколения. Зачем предыдущего поколения, когда они стоят практически так же, если того же уровня) Оказывается даже дороже... :blink: 4770К 6700К Изменено 25 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я имел ввиду барахолки Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я уже писал решение. Или не сворачивай окно настроек виртуального стола. Или когда черный экран, нажми на пульте самою нижнюю кнопку, затем по центру курсором и центральную кнопку "ОК" да просто два раза на пульте кликнуть кнопку home и все вернется И еще этот сенсор влияет только на перемещение окулосов по комнате, а направление взгляда, т.е. поворот головы в разные стороны и без этого пашет. Просто когда начинаешь перемещаться, то на месте стоишь. Поэтому я не замечал изменений, когда сенсор закрываешь, но головой крутишь без проблем ) Паша, еще раз спасибо тебе за наблюдения, закрыл к чертям сенсор (в мешок из-под перчаток, так что очки его не видят визуально, не знаю насчет рч) и ура - движения моей головы наконец то меня не бесят. поскольку у меня подвижная платформа, на трассах с большыми переменами высот ты иногда то тонешь, то наоборот над крышей появляешься. а теперь - жестко привязан к телу водилы, то есть меня в кокпите! ваще пушка, вертишь башкой а сама она никуда не телепается. при этом можно немного нагнуться и окружение реагирует - но не так, как обычно. кароче, не знаю как для статики, а для любого моушена это тема. теперь вот думаю, убрать его вообще чтоль подальше от платформы раз он для передвижения меня не нужен, или же все-таки он на частотах свое местоположение как то очкам передает. пока эксперимент не могу провести четкий 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти