magicm3n Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Думается, что Славу они тоже жутко бесят. Готов ли я нахрен всё поотключать лишь бы не было лагов? Да конечно же готов! Да. Но перед тем как отключать, предпочитаю разобраться в проблеме. Индикатор иР в этом помог и сейчас я вижу, что затык идет по рендеру на ЦПУ. В моменты фризов время рендера подскакивает со статичных 10,7 на 1-2 десятых и ЦПУ не успевает обеспечить гладкие 90 ФПС. Уменьшим еще количество машинок. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я кол-во машинок не уменьшал, но после того как поставил качество авто на медиум, фризы чуть уменьшились. А так, да, я не особенно разбираюсь в показателях, мониторинге и т.д. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Остановился пока на таких параметрах. Проверял на практике эндур с 40+ машинами, на треке ~20. В начале было пару мелких фризов, потом гладко. Но красиво. Лесенок не видно. PD=175 [spoiler=скриншоты] Еще забыл пару вещей проверить. Вот это надо попробовать в ноль поставить LoadTexturesWhenDriving=0 и модуль записи выключить. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) странно у меня тоже не обновился до 1.10. написано все еще 1.9. может утекла случайно, а потом отменили? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Чо там надо, виртуал десктоп в стиме покупать?)) 4 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Чо там надо, виртуал десктоп в стиме покупать?)) Вполне можно обойтись. Хотя, за 350рэ можно и купить. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В полку прибыло :) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Установил. Вполне юзабильно. Даже очень. Буковки видно, иконки тоже. Управлять можно как мышкой+клава, так и манипуляторами vive :) Работает параллельно с обычным рабочим столом. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Скоропалительные выводы. 1. Не сказать, что прямо, вау-эффект, но прикольно. А когда рядом с тобой кто-нибудь едет, то очень прикольно. 2. Надо привыкать, не попадаю в торможения. 3. Надо переходить на линзы. 4. Надо покупать новую видюху. 5. ФОВа хватает, никакого дискомфорта. 6. Мыло 7. Надо учится смотреть в зеркало. В реале, когда смотришь в зеркало, глаза фокусируются вдаль, а тут зеркало работает, как дисплей, если просто кинуть на него расфокусированный взгляд с дороги, оно двоится. Нужно приложить небольшое усилие и сфокусироваться на зеркале. 8. Звук в иР устраивает. 9. Все кажется меньше, чем должно быть. Не знаю, как объяснить, вроде все в пропорциях, но впечатление, что машины - 1\2 копии полноразмерных. Ну, и все остальное соответственно. 10. Глаза не устают, в отличии от мониторов, т.к. постоянно двигаешь фокус туда-сюда. 11. Очень нужна правильная анимация рук. 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2. Ну это быстро привыкаешь :) 4. И сапоги жене не забудь ;) 5. + 6. Решается пунктом 4 и настройками + привычка. 9. Вот это странно. У меня с первого раза ощущение, что всё 1:1 11. Уже скоро :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 9. Все кажется меньше, чем должно быть. Не знаю, как объяснить, вроде все в пропорциях, но впечатление, что машины - 1\2 копии полноразмерных. Ну, и все остальное соответственно. Мне Макларен показался просто автобусом изнутри. Так что и правда странно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Мне Макларен показался просто автобусом изнутри. Так что и правда странно. Видимо постэффект после мониторов. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ну это хороший постэффект, а вот у Юры плохой. А кто-нибудь из вас Big Screen пробовал? Virtaul Desktop лучше по-вашему? Я попробовал, иР оттуда запустил, а обратно то как,, или табнуться на стол и обратно можно как-то? Вроде BigScreen после запуска иРа сразу выключается. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ну это хороший постэффект, а вот у Юры плохой. Я о нем и имел ввиду. А кто-нибудь из вас Big Screen пробовал? Virtaul Desktop лучше по-вашему? VD поприятнее сделан. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я попробовал, иР оттуда запустил, а обратно то как,, Черный экран? Жмешь самую нижнюю кнопку на пульте окулуса и в меню прямо по центру курсором жмешь центральную кнопку на пульте. Вуаля. На Virtaul Desktop точно работает. А если не сворачивать его окно с настройками, то будет автоматически появляться рабочий стол. Ну и там же хоткей типа на Альт-Таб, по умолчанию Пауза. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Все кажется меньше, чем должно быть. Не знаю, как объяснить, вроде все в пропорциях, но впечатление, что машины - 1\2 копии полноразмерных. Ну, и все остальное соответственно Хз, в ир нормальные кокпиты были. Вот кстати, может это где-то регулируется? В пкарс можно прям не выходя с трассы, через меню, отрегулировать этот момент. Можно сделать всё крупнее, даже маленьким себя начинаешь представлять. В общем такой фокус существует и разрабам было бы не плохо выводить его регулировку в меню. А у тебя мож он где-то сбит? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 так что, у кого еще до 1.10 обновился? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Не не, не надо нам таких фокусов. Это всё о лукавого в пкарсе, там и к фитбеку мульен опций прикрутили. Видимо от незнания как правильно настроить. Проще на пользователей скинуть типа нате крутите сами )) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Кстати уже и слухи об новой версии htc vive поползли - будет называться - VR HMD Oasis, правда характеристики пока замалчивают, зато выпустили устройство для беспроводного подключения шлемака http://really.ru/new...-htc-vive-.html - интересно как оно себя покажет в работе Чего-то смущает меня этот приемник-передатчик в нескольких см от мозга, пусть уж лучше по проводам сигнал идет) 2 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 так что, у кого еще до 1.10 обновился? У меня 1.9.0 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 так что, у кого еще до 1.10 обновился? Видимо это была эксклюзивная версия для Паши ;) Сейчас даже если заново установить, ставится 1.09. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А в каких магазинах в москве вы их покупаете? Ищу где заказать, чтобы в Минск отправили. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Интересный обзор китайского шлема Pimax 4K Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 перезагрузил комп, при инициализации служь обновилось до 1.10 в фоне Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 У меня тоже вчера обновилась до 1.10. Разницы не заметил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти