VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А давно это у нас корейские автомобили стали как все остальные?))) Для меня автомобиль, не просто комфортное средство передвижения, а вещь дарящая эмоции. Все остальное жоповозы и среди них мне без разницы где оно сделано, главное что бы удовлетворяло предоставленным требованиям. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вообще когда задаешь себе вопрос, а на что я потратил 44000 руб, то ответа как-то не возникает... Это же по сути экранчик телефона, линзы, гироскопы, камера и... и всё, если по существу. Всю работу делает видеокарта, которая как ни странно, но стоит дешевле :) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А давно это у нас корейские автомобили стали как все остальные?))) Ты задаешь этот вопрос человеку, который ездит на Ево ))) Есть ли в этом смысл? )) По сходной цене, да в Первопрестольной думаю непроблема отыскать 980ю. А вообще для таких дел есть кредитка :) Да деньги на всё это есть, конечно есть и долгосрочная ипотека, но хрен с ней. Жить надо сейчас ) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Между делом А ты зачем старую версию очков купил??? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Я же в области живу, а там доставка видеокарты - штука сложная, долгая и явно стоит не 300 руб. Так что я тогда попадаю либо на долгое путешествие с выдачей товара на руки, либо на переплату в 1000 руб. Что-то сложно у тебя. Я вообще в тмутаракане живу, у нас все намного проще с этим делом. А ты зачем старую версию очков купил??? Не пугай человека, это обычный CV1 Ж) Это же по сути экранчик телефона, линзы, гироскопы, камера и... и всё, если по существу. Всю работу делает видеокарта, которая как ни странно, но стоит дешевле :) Допустим даже совсем не экранчик телефона. И мозги там в достаточной степени продвинутые. Иначе откуда отсутствие лагов и отменное позиционирование? Боюсь, что когда на рынок выйдут более дешевые версии, то с этими делами все будет похуже. Ну, разве только сетку уберут (правда не знаю как это можно сделать). Изменено 28 октября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так первый оклюс и есть пример дешевого решения. Экран от обычного самсуга галакси 5, лагов не замечали сетка из за низкого разрешения. Но уже есть и другие экраны у самсунга... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А ты зачем старую версию очков купил??? Точно, нафига пугать? :) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не пугай человека, это обычный CV1 Ж) Ну блин, он еще не прочитал, а ты уже спалил))Я просто когда забирал, он мне достает коробку, а я думаю, они ли это, а то мож дк2 подсунули, на коробке вроде не написано про цв1 )) Ну распечатал, глянул, вроде с виду оно) На всякий случай номера машины запомнил, чтоб найти потом)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Ну блин, он еще не прочитал, а ты уже спалил)) Я просто когда забирал, он мне достает коробку, а я думаю, они ли это, а то мож дк2 подсунули, на коробке вроде не написано про цв1 )) Ну распечатал, глянул, вроде с виду оно) На всякий случай номера машины запомнил, чтоб найти потом)) Так я внутрь заглянул, хотя тоже спросил, где тут надпись о СиВи1? Но внутри была знакомая камера на ноге, пультик, очки... тут всё было нормально. Нафига они их только открывают? Надо глянуть в доки, может они в гарантийке, если она там есть, дату проставляют. Раньше в Плеер.ру любили всё открывать. Даже когда не было речи о проверке. В любом случае есть юрлицо, чек и т.п. Ну и отсутствие моей росписи на чем бы то ни было. В теории по комплектации могу мозг сожрать. Изменено 28 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну у тебя там на линзах целофанчики есть? Да и вообще, они так сделаны, что если хоть раз на голову наденешь, будет видно)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну у тебя там на линзах целофанчики есть? Да и вообще, они так сделаны, что если хоть раз на голову наденешь, будет видно)) Да уже дома посмотрю ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Василий, поздравляю! То же самое, когда поедешь в нем первую гонку, не забудь сказать. Я хочу посмотреть:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Василий, поздравляю! То же самое, когда поедешь в нем первую гонку, не забудь сказать. Я хочу посмотреть:) Ммм, хорошо... Пока надо всё подключить, а мне это тяжело дается. Там драйвера сами установятся? Или надо что-то с сайта какого-то качать? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Все само встанет и откуда надо скачается. Скачать дополнительно я тебе советую бесплатный дримдек, другой Василий ссылку давал выше. Чтоб жене показать:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 то китайские машины уже не сильно уступают корейцам и всем остальным Да я уже понял. И машины, и всякие пластмаски с экранчиками... Это твои восприятия вещей. Они в корне не совпадают с моими, основанными на собственном опыте. И я не буду тебе переубеждать :) Китайцы ничего не изобретают они просто берут готовое решение и делают копию и бороться с этим априори невозможно. Я и не собирался с этим бороться. Мне просто смешны выпады, что эти копии лучше оригиналов по соотношению цена/качество. И не забывай, что тот же оклюс сделан там же И ? Теплое с мягким перепутал. Простой пример: VW и BMW собираются в России, но почему-то от этого они не стали ВАЗом ;) Как и VW/Mercedes(одно время)/Opel/Chevrolet не стали ЗАЗами )) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ммм, хорошо... Пока надо всё подключить, а мне это тяжело дается. Там драйвера сами установятся? Или надо что-то с сайта какого-то качать? Тебе полюбому с офсайта маленькие екзешник надо скачать, который сам всё необходимое загрузит и по инструкции установишь. Не забудь про usb3.0 и если сенсор выдаст еррор, то переставь его в 2.0, будет только предупреждение, что не туда ты меня всадил, но работать будет. Скачать дополнительно я тебе советую бесплатный дримдек Я что-то не видел.. В библиотеке окулуса только скачал несколько демонстраций, подлодку, фантастику и видео Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мне просто смешны выпады, что эти копии лучше оригиналов по соотношению цена/качество. Я по поводу телефона как раз и ответил, что лучше тем, что не уступают качеством и характеристиками. Одно дело китай рассыпающийся в руках и другое, доведенное изделие, когда материалы, сборка, работа все не вызывает никаких нареканий. И при взгляде на стоимость, такое решение для меня становиться лучшим ВЫБОРОМ. ) И ? Теплое с мягким перепутал. Не попутал, я это написал к тому, что весь технологический процесс уже отработан китайцами, достаточно запустить под своим бредом изменив форму наушника например ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я что-то не видел.. В библиотеке окулуса только скачал несколько демонстраций, подлодку, фантастику и видео Ну вот об этом и речь, там где подлодка эта и все прочее... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 весь технологический процесс уже отработан китайцами, достаточно запустить под своим бредом изменив форму наушника например :facepalm: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну Слава, прости я же в маркетинге и технологиях не силен, знаю лишь как производились динамики для многих хай энд акустических систем под разными брендами и создавались их копии ) Наверное обойти патентные соглашения с VR в разы сложнее будет ) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну вот, китайцам осталось только название бренда придумать и вперед, будут Окулусы с Вайвами клепать! А заодно и БМВ сделают, чего уж там. ;) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 О да оклюс технологически почти тоже, что и бмв ) Поговрим через годик на эту тему, хотя достаточно уже сейчас по сторонам посмотреть, относительно китайской промышленности и внедрения ими новых решений. Не собственных. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Я не настолько скептично отношусь к китайским поделкам. Безусловно, есть продукты, на которые и без слез не взглянешь, а есть вполне рабочие и радующие людей сяоми и т.д. И если они выпустят вполне рабочую копию окулуса, в которой, условно, будет 3 демки на китайском, а не 7 на английском как в окулусе, не одна внешняя камера, а две, и стоить будет в 2 раза дешевле, я думаю рублем многие проголосуют за китайский вариант. Тем более ничего уникального в железе окулуса я действительно не вижу. И попыток создать 3D шлем было уже масса с 70-х годов. Но именно теперь пришло время, когда технически экраны стали удовлетворительны по качеству. Изменено 28 октября, 2016 пользователем ORION Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я думаю рублем многие проголосуют за китайский вариант Никогда не старался быть как многие. Но точно знаю, что из этих многих большинство четко понимают чем они жертвуют и чем рискуют, но не имеют финансов на более дорогое/качественное/фирменное, поэтому и "голосуют" рублём за китайщину, особенно при нашем/вашем уровне средних/минимальных зарплат. Но когда из этих многих кто-то с пеной у рта начинает доказывать что-то из разряда "айфон отстой, а вот синьфон за 100у.е. это супер", причем даже не понимая, что таким образом он пытается убедить в первую очередь себя, а не окружающих - это вызывает усмешку как минимум :) ;) Но в целом мир изменился и сейчас и за пределами китая полно фуфла, реального фуфла. Недавно купил кофемолку европейского производителя. С ужасом вернул назад и купил в два раза более дорогой "Бош". Она не только не могла помолоть кофе до нужной фракции, она вообще в принципе не могла его молоть, а только рвала на куски. Менеджер без вопросов принял назад, подтвердив, что знает об этом, но ничего не может поделать :) 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А всё-таки, как опознать cv1, не включая его? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти