KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) В 11/24/2016 в 10:12 PM, magicm3n сказал: Еще раз повторяю: ASW включили всем принудительно начиная с версии oculus app 1.10, о чем было объявлено 9 ноября если не ошибаюсь. https://www.oculus.c.../a-closer-look/ Вижу, но у меня он заработал принудительно только вчера, как раз после того, когда ковырялся с пкарс, причем с просадками до 50-60, этот asw не срабатывал) В 11/24/2016 в 10:12 PM, magicm3n сказал: С этого момента ничего в реестре прописывать не нужно. Или может объяснишь, почему все хоткеи работают например у меня? В реестре ничего не прописано. Жму ctrl+2 или +3 и ФПС становится 45 Вот он проявился на следующий день после просадок в пкарс, но хоткеи не работали все равно В 11/24/2016 в 8:06 PM, magicm3n сказал: Всё у тебя не как у всех )) Ну не только у меня, у некоторых тоже эти сочетания не срабатывали)Такое ощущение, что они на каждом испытывают разные версии драйверов..) В 11/24/2016 в 11:28 PM, shlang сказал: http://www.3dmark.com/vrm/16251417 Забавно, как одним легким движением руки добавляется около 1000 попугаев Ты как-то аккуратно его гонишь, смело на 4400 мгц ставь, фпс к 210-215 где-то приблизишь..) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 у меняинапример не работают, ни одна Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/25/2016 в 5:57 AM, expresso07 сказал: у меняинапример не работают, ни одна Вот тогда создай в реестре параметр, как я писал выше и перезагрузи комп Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/25/2016 в 5:59 AM, KILL_BILL сказал: Вот тогда создай в реестре параметр, как я писал выше и перезагрузи комп без обид, но я уже писал что это сделал еще неделю назад (думал, может поможет), я конечно понимаю тут глобальные проблемы обсуждают , и это прошло незамеченным, но даже если и не заметил, ты ведь не думаешь, что я глупее? создал даже тему на форуме окулуса - но там всем девам насрать, люди советуют решения, которые у них работают, но у меня то это не работает :rolleyes: а понять и простить у меня как то не получается Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/25/2016 в 6:16 AM, expresso07 сказал: без обид, но я уже писал что это сделал еще неделю назад (думал, может поможет), я конечно понимаю тут глобальные проблемы обсуждают , и это прошло незамеченным, но даже если и не заметил, ты ведь не думаешь, что я глупее? Я только видел, что ты пробовал комбинации, про реестр сам не знал, пока вчера на сайте окулуса не прочитал) А вдруг где-то ошибку допустил в создании параметра DWORD и что-то пошло не так..)) А вообще, у меня это заработало, после сильной просадки, может и тебе попробовать так "активировать"?) Поставь пкарс на ультру и прокатись пару кружков) Вдруг после этого сработает, а то некоторые моменты с их драйверами не поддаются логике, точней у одних так, у других по другому) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не, ошибку не допустил, я просто применил готовый файл реестра, который работает у всех а просадку я сделал - выкрутил к свенячьим хренам корсу на гипер ультру (отражения сжирают много + ppd 1.7) и у мкня стало постоянные 45 фпс, но мне это не нравится а пкарс я не хочу ставить, хоть я ее и купил в первый день релиза и там есть моя любимая бэха. я поиграл 15 минут, вырубил и удалил к чертям Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/25/2016 в 6:33 AM, expresso07 сказал: а просадку я сделал - выкрутил к свенячьим хренам корсу на гипер ультру (отражения сжирают много + ppd 1.7) и у мкня стало постоянные 45 фпс, но мне это не нравится Ну так сделай поменьше тени, средние отражения и отключи пост обработку, глядишь и снова 90 будет) Ну или попробуй тени и отражения лоу поставить)А их dp у меня вообще просадок не дает, мож и не работает. Как ты говорил, что заметишь по лесенкам, но у меня их и нет (в конфиге АА8), а без сглаживания, они все равно есть и при увеличении не замечаю изменений. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/25/2016 в 6:42 AM, KILL_BILL сказал: Ну так сделай поменьше тени, средние отражения и отключи пост обработку, глядишь и снова 90 будет) Ну или попробуй тени и отражения лоу поставить) А их dp у меня вообще просадок не дает, мож и не работает. Как ты говорил, что заметишь по лесенкам, но у меня их и нет (в конфиге АА8), а без сглаживания, они все равно есть и при увеличении не замечаю изменений. не хочу. с какой стати? до 1.10 у меня спокойные 90 фпс были с VD. после 1.10 абсолютно те же настройки и тот же сценарий использования дает мне тупые просадки, потому что asw как кот перед дверью - и войти не может (потому что 90 фпс и так, и выйти не может - потому что включен). так вот мне сейчас сломали то, что раньше хорошо работало, так почему я должен опускать графику теперь изза криво работающей в данном случае фичи? не честно по отношению ко мне. для меня не улучшение, а ухудшение. а 45 фпс это конечно клевая технология, но смысл иметь комп, способный дать 90 фпс 90% времени, и опускать настройки чтоб он не дай боже недовключил свое asw, если раньше все отл работало?.. думаю, вопрос риторический потому и бесит игнор девов, я там не один такой с подобной претензией, и оема такая по выключению asw не одна, и хоткеи не у меня одного не работают 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PBTKYR8UK8o :plane: Показать контент Короче, приму в дар Окулюс последней модификации. :P Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хм.. надо АС тоже проверить, а то вдруг такая же фигня. Вчера катался в ир, там 90 фпс и в карс 45 Я сейчас проверял, у меня тоже в корсе режет на 45 фпс, хотя у меня в гонках стабильно было 90. И еще прикол в том, что когда принудительно отключаешь на ctrl+num1, то в корсе это комбинация меняет на наблюдение за другой машиной, хоть ты и на трассе. А в корсе с ВР еще такой косяк, что если ты случайно поменял на другую машину, оверлей у тебя перестаёт работать и ты ничего не можешь сделать, кроме как свернуть игру и выключить окно. Тоже самое, когда пытаешься посмотреть повтор через вр. Я надеюсь до входа в игру эти сочетания клавиш работают и можно заранее выключать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня тоже в Корсе какие-то траблы... Проеду одну гонку, всё нормально, но оверлей уменьшается в 20 раз. В принципе можно наугад попасть проехать ещё одну гонку, но руль пропадает в салоне авто. Только рейка крутится :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/25/2016 в 11:18 AM, KILL_BILL сказал: Я надеюсь до входа в игру эти сочетания клавиш работают и можно заранее выключать. Комбинации работают только после запуска приложения. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/21/2016 в 1:57 PM, magicm3n сказал: Можно определить по индикатору CPUMeter=1, надо включить CPUMeterAsText=1 и будет видно сколько миллисекунд уходит на отрисовку 1-го кадра. Я правильно понял, С это CPU, G это GPU? А что такое R? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 RPU! :) 3 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Похоже, мне нужно апгрейдить RPU, у меня там самая большая цифра) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/24/2016 в 6:31 PM, _rat сказал: Как это делать в SteamVR - не знаю. Ничего не понял :) Но ты разве не это ищешь? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) В 11/25/2016 в 2:18 PM, scarecrow сказал: Но ты разве не это ищешь? Это. Но хотелось бы управлять хоткеями. К тому же есть еще такое: Но опять же, для вкл\выкл надо заходить в настройки. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/25/2016 в 1:46 PM, D.B.Cooper сказал: А что такое R? Процессор как раз, от рендеринга вроде. А вот С, хз, все время забываю. 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если кто не в курсе, то в США началась Черная пятница. Окулусы дают бонусом 100 баксов на покупку игр в ОкулусСтор. НТС Вайв снизил цену на 100 баксов до понедельника, вроде как... Я задумался... Правда, Вайв купить (и доставить перекупом в Уфу) это еще пол-дела; комп с Жефорсом 1070 и Интелом и7-6400К потянет на еще 1500 баксов. :wall: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Бери i5 или i7 предыдущего поколения. Их производительности выше крыши для VR. Правда i5 нужен из верхней линейки, но в любом случае дешевле новых "ишачков". Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Почему при выходе из иРа или выходе из гонки в Ассето корсе Окулус выключается(темнота)), хотя десктоп включен? Может где галочки надо поставить? Пока только через джойстик окулуса решил проблему: кнопка Oкулус потом выбираешь активное приложения. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) В 11/25/2016 в 3:07 PM, Dexter сказал: Почему при выходе из иРа ... Окулус выключается(темнота)) Я уже писал решение. Или не сворачивай окно настроек виртуального стола. Или когда черный экран, нажми на пульте самою нижнюю кнопку, затем по центру курсором и центральную кнопку "ОК" Изменено 25 ноября, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) В 11/25/2016 в 3:00 PM, _rat сказал: Бери i5 или i7 предыдущего поколения. Зачем предыдущего поколения, когда они стоят практически так же, если того же уровня) Оказывается даже дороже... :blink: 4770К 6700К Изменено 25 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я имел ввиду барахолки Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 11/25/2016 в 3:26 PM, magicm3n сказал: Я уже писал решение. Или не сворачивай окно настроек виртуального стола. Или когда черный экран, нажми на пульте самою нижнюю кнопку, затем по центру курсором и центральную кнопку "ОК" да просто два раза на пульте кликнуть кнопку home и все вернется В 11/20/2016 в 1:27 PM, KILL_BILL сказал: И еще этот сенсор влияет только на перемещение окулосов по комнате, а направление взгляда, т.е. поворот головы в разные стороны и без этого пашет. Просто когда начинаешь перемещаться, то на месте стоишь. Поэтому я не замечал изменений, когда сенсор закрываешь, но головой крутишь без проблем ) Паша, еще раз спасибо тебе за наблюдения, закрыл к чертям сенсор (в мешок из-под перчаток, так что очки его не видят визуально, не знаю насчет рч) и ура - движения моей головы наконец то меня не бесят. поскольку у меня подвижная платформа, на трассах с большыми переменами высот ты иногда то тонешь, то наоборот над крышей появляешься. а теперь - жестко привязан к телу водилы, то есть меня в кокпите! ваще пушка, вертишь башкой а сама она никуда не телепается. при этом можно немного нагнуться и окружение реагирует - но не так, как обычно. кароче, не знаю как для статики, а для любого моушена это тема. теперь вот думаю, убрать его вообще чтоль подальше от платформы раз он для передвижения меня не нужен, или же все-таки он на частотах свое местоположение как то очкам передает. пока эксперимент не могу провести четкий 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти