GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Любуйся :) Посадка в Пулково... 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) В X-Plane, если что, тоже есть фотоподложка Питера + w2xp (это сценарий, который расставит дома и дороги в соответствии с Open Street Map). Только комп нужен посуровее. Тут вам не iRacing :) Изменено 1 июня, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Любуйся :) Посадка в Пулково... Клёва! :good: Волхонское, Таллинское шоссе, ТК Лента и К-Раута, КАД, даже кусок Горелово видно с высотками. Но это не Гатчина, увы :) А заход с востока есть? Там завод Кока-Колы будет, водочный Русский Стандарт, Жилетт и Ригли :) И трепетнул бы, ежели видно было бы старое здание Пулково-1 с 5 куполами :) Изменено 1 июня, 2016 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В ФС9 скорее всего есть. Поищи на ависим су ветки с обсуждением питерских сценариев. Их там целая куча, с пригородами, памятниками, особыми зданиями и т.п. В Питере было много ребят, которые пилили сценарии ЛО. Наверняка есть куча видео с разными заходами, просто искать надо.. Можешь еще вот так полетать :) 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-FvRKoEHHas 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Это "посадит ли симер тренажер" :)) Там в комментариях пишут, что это аренда.. удовольствие дорогое получается.. Можно куда дешевле полетать на ТФТ. Он не сертифицирован, но симеру удовольствия с горкой! Я в реале проверял.. ))) Правда на маленьком.. Изменено 29 июня, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Освежу тему :) На прошлой неделе вышла программа поддержки VR очков для X-Plane 10 сима (Flyinsde XP). Записал небольшое видео в рифте из виртуального зеркала сима. Качество конечно пострадало, но суть осталась. X-plane 10, утро, Пулково-1, IXEG 737-300: https://www.youtube.com/watch?v=hT_2lMPs4Mw Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Sabroe 3 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Дима, у тебя в препаре мерцает экран по бокам? Печаль, кстати, что мышь вместе со взглядом ползает, неудобно. Что бы что-то нажать, надо замереть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А кто-нибудь летает в Rise of flight? Хочется проверить, поддерживает ли он в нормальном режиме VR. Я когда-то давно купил этот сим, но тогда комп не тянул его, а сейчас... как-то времени всё нет. К тому же джой я продал. Но VR в плане леталок ощущения выводит на гораздо более высокий уровень! Если сравнивать с симрейсингом. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 По моему, не поддерживается РоФ. Он же даже dx9. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Дима, у тебя в препаре мерцает экран по бокам? Да вроде не замечал мерцаний. А они постоянные или временами? Просто когда поворачиваешь голову и картинка лагает, чего то по краям проскакивает. Печаль, кстати, что мышь вместе со взглядом ползает, неудобно. Что бы что-то нажать, надо замереть. Да, есть такой момент, но все равно, прицелится в рифте гораздо легче чем в случае с темже TrackIR`ом и монитором. А так у проги Flyinside, есть поддержка и LeapMotion, там вместо мышки можно обоими руками щелкать что нужно в кокпите :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я еще особе не разбирался, один раз только для пробы запустил. Слева и справа по бокам мерцание в препаре было. Самое прикольное, что оно пропадало, если на него перевести взгляд. Похоже, какой-то рассинхрон. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А приборы в VR хорошо видно? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не особо. Я, правда, только дефолтного Барона загружал. Расплывчато, но куда стрелка указывает, видно:) Что на нормальных моделях будет, надо смотреть. Меня больше удручает, что нельзя из ВР открыть пдфку со схемами или еще что. Есть такая штука V Dashboard, оверлей с браузером для ВР, но не очень он удобный. Управляется он геймпадом. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В препаре, что в нативной (родной) VR, что в Flyinside P3D качество на троечку. На больших крафтах с электронными дисплеями видно плохо, на будильниках получше. В Х-Plane 10, нативной поддержки увы нет, зато есть Flyinside XP и качество картинки там на порядок лучше, нежели в препаре. Особенно радует отсутствие тормозов и фризов в отличии опять же от препара. Если выставить макс. разрешение (увеличить плотность пикселей для шлема) и антиалиазинг на 4х-8х, то видно абсолютно все приборы и дисплеи, даже гармины и клнки на расстоянии в 1 метр. Но это макс. разрешение нехило нагибает комп и фпс падает до 20-30 кадров, что не есть гуд, приходится искать компромиссы в настройках, чтобы плавно и по четче. Если сравнивать с мониторами, то конечно в VR очках видно хуже, как ты не крути. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Блин, пдфки со схемами - это важно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Продолжаем ждать выхода нового поколения шлемов с ультраХД матрицами, и железа, которое все это потянет. :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Блин, пдфки со схемами - это важно. А еще если дисп дает инфу на вылет или маршрут руления длинный, сложно сразу воспринять, особенно, если незнакомый порт. А записать по-быстрому в ВР нечем. В общем, по фану полетать в шлеме можно, а вот в онлайне будет сложновато. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У кого есть ДКС, а в нем Миг-15? Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 у меня есть ДКС, а Миг-15 куплю сегодня-завтра. ) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Купишь когда, можешь мне текстуры его кинуть? 1 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Похоже, я дождусь! :rolleyes: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Чем он будет от предыдущего отличаться? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Чем он будет от предыдущего отличаться? Наверное, качеством модели, как ни банально это звучит ) А вообще, чего я особенно жду- полную интеграцию ( хотя бы на уровне 737 NGX) c голосовым FS2Crew. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я, ясно, просто апдейт.. я думал что то радикально новое.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения