vladimmi Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дрова, конечно, проверю, но сижу на десятке с момента ее выхода и до этого сезона никаких проблем не было. Так что не только в них дело, а какой-то комбинации обновлений иР и чего-то в наших компах... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А у меня комп на 10-ке после гонки в чате Тимспика просто взял и ребутнулся, после чего почему-то в хроме сбросилась моя учетка. Конечно к иР это никакого отношения не имеет, но этот единичный случай заставляет поволноваться... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 После декабрьского обновления тфю-тфю иР работает идеально плавно, если конечно не забываю 360секюрити прибить перед запуском. Если забываю то 1-2 конкретных фриза за гонку обеспечено. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 По поводу последних проблем iRacing - тормознутости сайта, низкого фпс http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3418578.page Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если вкратце: "мы заметили вплеск негативных отзывов на форумах, мы работаем, но мы не при чем, это все проблемы на вашей стороне". Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 скорее это Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну, там оба варианта :) По сайту - да, рассказ о выбранной ранее неудачной архитектуре. А по лагам и фризам симулятора - "мы работаем, у нас это всегда высший приоритет, но проблемы появляются у небольшого процента пользователей, часто связаны с их софтом или техникой, иногда нужно просто обновить компьютер..." Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Там потом еще было сообщение от стаффа что их неправильно поняли про "это ваши проблемы с железом", и что они все-равно будут работать над оптимизацией и устранением фризов/лагов. А то, что Логги процитировал из скайпа - это да, относилось к вэб-составляющей сервиса :rolleyes: Вольный перевод, так сказать :P Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Для статы - у меня после последнего патча иР работает плавнее на всех трассах, просадки фпс стали меньше, не радикально меньше, но процентов на 10-15 где то. Единственная реально проблемная трасса это Нюрбург ГП. Но это у всех так. Фриз от захода новых клиентов на сервер как был, так и остался. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Столкнулся с такой проблемой. Решил заменить клавиатуру на без проводную, взял простенькую Logitech K270. Подключил её и мышь к одному приемнику который воткнут в материнку, то есть позади системника. Системник стоит на столе и до клавиатуры расстояние максимум метр. Сигнал ловит отлично, даже если отхожу на диван в противоположный угол комнаты когда смотрю фильмы. Зашел сейчас в иР и клавиатура отказывается в нем работать, а с мышью все норм. То есть банально даже в боксы с трассы не могу зайти. После всевозможных манипуляций заставил клавиатуру работать только поднеся её чуть ли не вплотную к приемнику. Кладу обратно на стол в метре от него - не работает. Предполагаю что что-то глушит сигнал когда запускаю иР. Сталкивался кто с таким и что можете посоветовать? Изменено 31 января, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не могу присоединится ни к одной сессии...WTF? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Попробуй комп перезагрузить. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У меня при включении руля иногда начинает играть мелодия в детской игрушке, которая в полуметре от него Какой магией наделен твой обычный проводной G25? О_о Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Возможно это руль дает какую-то наводку. Выдерни его из розетки и посмотри как работает после этого клавиатура. в точку, заработала клава после отключения руля. Теперь стоит выбор, руль или клава:) Решил проблему воткнув приемник с клавы в юсб удлинитель и положил его возле руля. Пока полет нормальный 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Теперь стоит выбор, руль или клава Что за вопрос? Конечно клава! Там вон люди на ноуте рекорды бьют)) А у тебя к клаве комп настоящий!:) 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Там вон люди на ноуте рекорды бьют)) Не вижу ничего смешного, кстати. И связи с клава/руль тоже - можно подумать, к ноуту руль не подключается :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не вижу ничего смешного, кстати. Владимир, а у тебя какое время в Интерлагосе?) Глянь, может вместе посмеёмся тогда)) Так то мне смешно не потому что люди на ноуте едут или на клаве, там, а от того, какой же я слоупок всё таки;) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нуу, ты погоду уточняй) А так я тоже слоупок и временем-то своим недоволен... На стабильности только какие-то результаты вытягиваются. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Дык, уточнена погода то;) "Нужная", или как там, быстрая вобщем. Я про такую же погоду у тебя и спросил. Не пробовал? А ты по-пробуй)) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Забодали фризы. И со старой видяхой (GTX660), и с новой (R9 380) периодически начинается секунд на 10-15 слайд-шоу с фпс 15-30. Разница только в периодичности. Пробовал дофига чего, отключал-включал, грешил на Дашметр Про, Яндекс-диск, Скайп, Аутпост файрволл и т.д. Не помогло. Есть ощущение, что в винде все же периодически запускается какая-то хрень, которая грузит грузит проц/видяху/винт. Чем это можно эффективно отследить/выловить? Если не выйдет, придется возвращаться на Вин7, но и то нет ощущения что точно поможет... Единственный момент: на 24 часах Дайтоны на С7 ни одного фриза не припоминаю, еще и стрим делал. Хз как так... Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Еще как вариант - загуглить полный список служб винды и вручную вырубить явно лишние. Может кто-то из них запускается кратковременно (какая-нибудь архивация или очистка диска, к примеру) 1 Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет! Возникла проблема во время игры в Iracing (выключается комп и через секунды 2-3 включается, совершенно хаотично в течении полугода) Проверял в Ассете и Фоллауте такого не происходит. Видеокарту проверял все ок! Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 не вижу температуры процессора, мб дело в ней? Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 не вижу температуры процессора, мб дело в ней? Сейчас проверю. какая температура считается нормальной или при какой тепм. может выключаться? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 При 99 обычно срабатывает защита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения