Loggy Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 обновление идет просто Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Видать только «шевролёй» порадуют (точнее уже порадовали)… Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Еще можно попробовать запустить iRacing без руля и попробовать покатать на клаве/паде, чтобы знать, точно ли это из-за руля; да, с мышкой поехал, та же беда - перезагрузка (( надеюсь не видюха, т.к. она самая дорогая часть апгрейда Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 та же беда - перезагрузка Больше всего это похоже на нехватку БП, хоть по идее так быть не должно. Возможно блок питания либо изначально не был «настоящей» восьмисоткой, либо очень серьезно просел. Проблемы с процессором или видеокартой вываливали бы систему в BSOD, но на всякий случай проверь температурные режимы в нагрузке (RealTemp и GPU-Z). 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) собрал новый комп, от старого остался только блок питания, но неплохой 800 ват. Теперь при загрузке винды руль g27 всегда калибруется 2 раза. Раньше и сейчас win7, но до апгрейда калибровался только 1 раз. После 2-8 кругов в iRacing комп без предупреждений перезагружается. После перезагрузки можно катать сколько угодно( 40 кругов точно). rF2 и pCars катаются без перезагрузки. Больше никакие задачи, включая суточный рендер с загрузкой проца на 100 процентов к перезагрузке не приводили. Руль пробовал втыкать в другие USB, БП руля тоже тыркал в другие розетки. Результата нет. Что такого может быть? если бы всегда перезагружался, я бы на БП старый грешил, но ведь катает после перезагрузки У меня точно такое же было, когда шнурок юзб от руля был вставлен в разъем юзб на картридере, тоже два раз калибровался (когда включаешь компьютер - раз, когда загружается винда - два), в другие юзб на материнке или передней панеле перетыкать не пробовал, подключил сразу в юзб контроллер на pci, таковой имеется у меня,поскольку там еще wire-fire:) Блок питания может быть и в порядке я бы грешил в сторону вольтажа материнки на юзб, можно банально замерить вольтметром. P.S. как вариант можно попробовать активный юзб хаб (с внешним питанием) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я бы грешил в сторону вольтажа материнки на юзб, можно банально замерить вольтметром. Основная проблема то у человека не в том, что руль два раза калибруется. А в том, что компьютер самопроизвольно перегружается Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да, с мышкой поехал, та же беда - перезагрузка (( надеюсь не видюха, т.к. она самая дорогая часть апгрейда Значит не в руле дело, а вот посмотреть код ошибки BSOD, и что его вызывает, не помешает, например, с помощью WhoCrashed. Еще, как отмечали выше, можно помониторить температуру цпу/видео, либо включить в iRacing VSync, чтобы снять нагрузку с видеокарты, или же убрать разгон, если есть. Дальше смотреть в сторону замены БП, улучшения охлаждения, если чего перегревается и т.д., но сначала нужно определить причину перезагрузок, но скорее всего это видеокарта/драйвера. Да, если проблемы только в iRacing, то может стоит попробовать его полностью удалить и поставить начисто. :) Ссылка на комментарий
andrefimenko Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет! У меня Firefox последний, инет выделенный, комп i7, винда 7, памяти всякой много, а страница iracing'а обновляется очень долго. Несколько раз из-за этого не успевал зарегестрироваться на гонку после тайм триала, например, хотя выходил из ТТ специально за пять минут примерно. Окошко What's Hot грузится ооочень долго и в самую последнюю очередь, хотя, понятно, что именно оно щас и нужно.... Другие сайты хорошо работают. В общем из тех где я бываю iR самый тормознутый(( Какие соображения, товарищи? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А в том, что компьютер самопроизвольно перегружается Как же я проглядел? Согласен, БП или перегрев. Но материнку и память тоже не стоит исключать. А еще можно логи винды посмотреть. А еще можно загуглить "Анализ дампа памяти при BSOD" Изменено 28 февраля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А еще можно загуглить "Анализ дампа памяти при BSOD" Да BSODa то нет, насколько я понимаю. Компьютер резетится да и всё. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Владимир, попробуй разные браузеры, также может поможет снести флеш и поставить более старую версию или наоборот обновить. Сайт бывает подтормаживает при выходе с сессии, но это максимум секунд 15-20. Ссылка на комментарий
UzRus Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! В сентябре 2012 года пользовался free track-ом...все работало отлично. Потом долго не катался в ИР. Сегодня попытался снова покататься, но free track не работает....Если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста. В остальных играх все работает отлично... Может это как то связано с последним обновлением ИР? Изменено 3 марта, 2013 пользователем UzRus Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как узнать какая версия iR запускается 32 или 64 битная? и как на это повлиять? по косвенным признакам похоже что у меня стартует 32 битная, хотя винда 64 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как узнать какая версия iR запускается 32 или 64 битная? и как на это повлиять? Под зеленой кнопкой Race Now есть кнопка в виде ключа с отверткой, посмотри там в настройках на вкладке General. Точно помню была там кнопка включения/выключения 64 битной версии. Если её там нет её, значит запускается соответствующая виде версия. 2 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Во время сегодняшней практики, на Р. Америка, получил вылет Винды в синий экран, комп перезагрузился, потом ещё два вылета подряд. В чём может быть проблема? Может в другую тему писать надо было, я так понимаю иР здесь ни при чём Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я так понимаю иР здесь ни при чём Абсолютно верно. Помониторь температуру процессора и видеокарты в играх (RealTemp и GPU-Z), проанализируй дампы (WhoCrashed, к примеру)… В общем — ищи причину :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Помониторь температуру процессора и видеокарты в игра Температуру посмоторел сразу после "синьки" - ЦП -ок. 50; Гп-80 Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Температуру посмоторел сразу после "синьки" - ЦП -ок. 50; Гп-80 Так гадать бесполезно, если был BSOD, значит произошла ошибка в каком-то дравере или некорретно какая-то железяка работает. Во-первых включи в настройках минидамп или полный дамп памяти, чтобы при синем экране логи записались. Это в свойствах "мой компьютер" -> доп параметры системы -> Параметры "заргрузка и восстановлление" Внизу, где "отказ системы" галочки поставь и выбери дамп памяти ядра. Дальше приследующем откзае система запишет дамп и его можно будет посмотреть что именно отказало и сделать выводы. На вскидку могу сказать, что если отказ происходит при разных обстоятельствах и каждый раз разный драйвер вылетает - то это оперативка. Если один и тот же драйвер, то либо сам драйвер дурит либо железка, которой он управляет:) Удачи) Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ресетился комп в iR. Убрал в настройках графики лимит FPS и выставил объемы памяти видео и оперативки на максимум. Пока ресетов больше не было. Что повлияло - FPS или объемы памяти не исследовал ) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не понимаю как настроить микрофон в ИР, слышу всех, кто говорит, имя говорящего тоже пишет, перепробывал вроде все возможные комбинации, где можно ставил галочки, но меня никто похоже не слышит. Микрофон рабочий точно, в скайпе всё работает :scratch_head:Может кто покажет скриншот с настройками для микрофона, уж очень охота поговорить! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 уж очень охота поговорить! Кнопку на активацию микрофона назначил? Когда её нажимаешь окошко с надписью «Transmitting…» появляется (там же где ты видишь имена говорящих)? 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кнопку на активацию микрофона назначил? Вот этого я не делал, и где сия кнопка назначается? Разобрался. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Че за фигня происходит не пойму. Откатал практику, квалификацию - всё в норме. На стартовой решетке кнопками F.....F выставил количество топлива на питстоп и все, ФПС упал ну очень сильно, даже не смог доехать прогревочный круг, так лагало рывками, в результате убрался в стену, так как машиной не управлял, это было не возможно, хорошо хоть никого не убрал за собой. Перезашел в ИР - все в норме ФПС 200 и выше. Такая же фигня была в оф гонке один раз, но там стоя на стартовой решетке я попытался настроить уровень посадки и боковые зеркала в результате ехать тоже не смог. Но там я подумал, что наверное не стоит лезть в эти настройки, так как они возможно имеют отношение к графике, отсюда и чудовищные лаги, но топливо то тут при чем, ни хрена не пойму. Подскажет кто-нибудь в чем дело? Что делаю не так? Обидно блин, два дня готовился к гонке :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пробуй снижать настройки графики. Старт требователен к системе, особенно когда стартуешь из середины. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пробуй снижать настройки графики. Старт требователен к системе, особенно когда стартуешь из середины. Возможно, но я почему-то уверен, не трогал бы я эти кнопки на гриде и всё было бы в норме, только как это связано я не понимаю. Тем более вчера на этом же треке принимал участие в тестовой гонке - проблем не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения