Sirok Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 8 часов назад, VeTeR сказал: Пинг – это время, необходимое запросу для преодоления пути к другому компьютеру и обратно. Он практически не зависит от пропускной способности твоего интернета, и совсем не зависит от производительности твоего компа.А зависит от: быстродействия сервера, физического расстояния между компами, загруженности канала. А это к чему относящиеся настройки? Что на минимуме, что на максимуме разницы вообще не заметил Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Что показывают красные цифры ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Mulsan сказал: Что показывают красные цифры ? Запредельный пинг и ужасное качество (потеря пакетов). И, судя по надписям в правом нижнем углу — сервер тебя уже «выкинул». Изменено 13 октября, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 А в чём конкретно может быть проблема? В интернете? Но раньше такого не было,или в компе? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 3 minutes ago, Mulsan said: А в чём конкретно может быть проблема? В интернете? Начиная с роутера и даже не заканчивая провайдером, ещё и дальше по пути проблемы могут быть. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 12 минут назад, Mulsan сказал: Но раньше такого не было Это мог быть единичный случай — к примеру, именно в этом момент у провайдера возникли какие-то технические проблемы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @Mulsan сделай трассировку, если все плохо, звони своему провайдеру. 1 Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В общем проблема так и осталась,но вот ещё что стало происходить,начинаю что-то скачивать в торенте и одновременно начинаю смотреть видео или фильм,так у меня прерывается скачивание из-за того что скорость падает или вовсе проподает подключение. Как только перестаю смотреть видео через какое-то время связь востанавливается,скорость вырастает как обычно. Так может это как то связано с видеокартой? Ведь в ире тоже самое происходит,видюха начинает работать сильней и связь обрывается,меня выкидывает. Раньше такого не было,спокойно смотрел и скачивал или сувался в гонки во время скачиваний. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Видюха причём? Дело в интернетканале. Он видимо у тебя совсем дохлый. Пинг 2000 это чудовищно много Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @Mulsan Сетевая карта набортная? Тогда она, скорее всего, просто ЦАП, а на самом деле все делает процессор. И, в зависимости от кривости драйверов, сетевое соединение может процессор отъедать. Попробовать поискать драйвера новее, или одолжить у кого-нибудь отдельную сетевуху, в зависимости от того, какой слот на материнке свободен. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, SanSanych сказал: огда она, скорее всего, просто ЦАП Это что за дичь такая? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 hour ago, _rar said: Это что за дичь такая? Цифро-аналоговый преобразователь Но я думаю, что СанСаныч не прав. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Pafff сказал: Цифро-аналоговый преобразователь Да я знаю :) Имелось ввиду что за дичь - сетевуха с голым ЦАП? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Формально, конечно, по проводу передаются биты, так что неправильно называть это аналогом, это я по старой памяти. Тем не менее, в гигабите используется пятиуровневая модуляция сигнала, так что с электротехнической т.з. это уже не совсем цифра. Суть в том, что микросхема лишь формирует сигнал в линию, а всю "интеллектуальную" работу делает драйвер на процессоре. Ничего удивительного - для современных процессоров это плевая задача, выполнение которой пользователь и не замечает обычно. Собсно, и большинство набортных звуковых карт - именно такие. Но в случае возникновения софтовых глюков возможны эксцессы. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Что происходит? Сегодня в двух гонках поймал два диких бага. Сначала ехал без колес, потом меня оштрафовали за то, что команда типа не сменила пилота. Про чудовищные лаг-аварии вообще молчу, они просто уже выбешивают. Официальные сессии в последнее время вызывают много вопросов. Может я время неудачно выбираю? Будут советы по этому вопросу? У меня гоночное время суббота-воскресенье днем. Еще заметил, что стало много австралийцев. С соответствующими сетевыми проблемами. Один такой залагал меня сегодня чуть не с половины трека. Чего им ночью не спится? Изменено 8 февраля, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Как победить вот это? На повторах рандомно исчезают некоторые пилоты, у других прозрачные забрала шлемов. Графические настройки: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Можно попробовать изменить скорость соединения здесь: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Уже подсказали что нужно сделать: DynamicLODSpacing= в rendererDX11 меньше число - меньше пропадают можно отдельно для реплеев отключить 0 - старая система работы лодов Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) На первый взгляд, выглядит, как слишком агрессивный LOD. Про lod я знаю только одну опцию в renderer.ini (renderer DX11.ini) - LODpct. Но она вроде, не про реплей. Хотя, может и ко всему относится. Посмотри, может там у тебя не 100 стоит, или можно попробовать выше 100 поставить. А, ок. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем SanSanych Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Зарегистрировался на гонку на радикалах, но сессия стартовала почему-то на 10 минут позже. Народ в непонятках, часть людей вообще в гонку так и не зашло - видимо подумали что сервер завис. Вообще в последнее время народу дофига стало, видимо серверы не справляются. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Stas сказал: Зарегистрировался на гонку на радикалах, но сессия стартовала почему-то на 10 минут позже. Народ в непонятках, часть людей вообще в гонку так и не зашло - видимо подумали что сервер завис. Вообще в последнее время народу дофига стало, видимо серверы не справляются. Я наблюдал ситуацию, когда гонка не закончилась вовремя и народ начал массово заезжать на дозаправку и останавливаться без топлива. Кто не жадничал и залил лишние литры в итоге оказался в выигрыше. 2 Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Не коннектится ни одна гонка. Все обновления поставлены. Интернет рабочий. В чем может быть дело? Изменено 21 июня, 2020 пользователем AlexAlex Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ле-Ман сейчас идёт суточный, видимо, сильная нагрузка на серверы. Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 22 hours ago, AlexAlex said: Не коннектится ни одна гонка. Все обновления поставлены. Интернет рабочий. В чем может быть дело? Ле-ман вроде закончился, а проблема осталась... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 43 минуты назад, AlexAlex сказал: проблема осталась... Для начала попробуй отключить антивирус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения