Hamstell Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) судя по агро-комментам - начались новогодние каникулы в школе.... Где же хоть намёк на агрро в моих постах? На счёт каникул не осведомлён, так как вышеупомянутое заведение давно окончил. Что такое официальная рецензия, и чем она так сложна, что не каждому дано? :) Еще и не разрешено.. кто запретит то? Посмешил.. А компания, пусть заглянет. Я удовольствием пообщаюсь с ними, можно сказать, я бы очень даже хотел, что бы они прочли обзор! Спорить я с вами на 100 страниц не собираюсь, просто точно так же высказал своё мнение о вашем "глубокомысленном" обзоре, большая часть внимания которого уделена физике, о которой вы судя по всему осведомлены по другим симуляторам, считая предлагаемый ими контент достовернее в физическом плане. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Hamstell Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спорить я с вами на 100 страниц не собираюсь, просто точно так же высказал своё мнение о вашем "глубокомысленном" обзоре, большая часть внимания которого уделена физике, о которой вы судя по всему осведомлены по другим симуляторам, считая предлагаемый ими контент достовернее в физическом плане. Интересно, зачем команды юзают всякую фигню типа рфактор про, а не ф1 от кодиков. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Интересно, зачем команды юзают всякую фигню типа рфактор про, а не ф1 от кодиков. Никита, ты еще не понял?? Потому что в рФаке сложнее рулить, чем в F1, а это означает только одно - ТРУЪ.:) Ссылка на комментарий
Hamstell Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Интересно, зачем команды юзают всякую фигню типа рфактор про, а не ф1 от кодиков. Во первых никто не называл это фигнёй. Во вторых они используют не сам рфактор, они лишь базируют программное обеспечение своих симуляторов на алгоритмах Racer и rFactor, создавая дополнительные моды и условия, изменяя всё под себя. В третьих они делают это наверно потому что эти симуляторы вышли раньше чем F1 от кодов, и базироваться в то время было просто не на что, а симуляторы для тренировки нужны. В четвёртых кодмастерс не базируют свой продукт как онли автосимулятор и вот уже который год выпускают обновлённый продукт., нутро которого по существу ничем не отличается от других симуляторов. Так вот какой же смысл программистам команд королевских гонок просто тупо менять движок и ПО, заново переделывая кучу разных вещей, если в конечном итоге у них получается на 90% свой продукт?В пятых далеко не все команы используют этот метод, у некоторых имеется на 100% свои разработки. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Hamstell Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вообще у вас забавное мнение, что судить о симуляторе чего-то, можно только поюзав это чего-то в реальности. Это из того же разряда, когда кончаются аргументы в споре, и человек говорит "не нравится, сделай сам лучше". Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я ни черта не понял :) А вроде не глупый... Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 догадки на догадках и догадками погоняет :facepalm: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По логике Антона (если он конечно не тот счастливчик, которому удалось проехаться на ф1 хоть кружок) он и сам не имеет право судить о F1 2013, а так же о симуляторах, а ведь он заявляет что именно кодмастеровское творение и есть самый настоящий сим, я так понимаю? Так что нехрен болтать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а ведь он заявляет что именно кодмастеровское творение и есть самый настоящий сим, я так понимаю? Так что нехрен болтать. Так вот именно, что не понятно, чего хотел сказать Антон.. Видимо была вера в то, что любимая игра, круче профессионального симулятора (вышла позже, значит лучше), а я насильно заставил прочитать еретичный обзор, и все испортил :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Недавно nfs rivals вышел, он сейчас у нас последний? Продам акк в iR, ухожу в rivals до следующей новой гонки) В четвёртых кодмастерс не базируют свой продукт как онли автосимулятор и вот уже который год выпускают обновлённый продукт., нутро которого по существу ничем не отличается от других симуляторов. Это в корне не верно. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нутро которого по существу ничем не отличается от других симуляторов. :facepalm: какой бред Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В третьих они делают это наверно потому что эти симуляторы вышли раньше чем F1 от кодов, и базироваться в то время было просто не на что Ты сейчас стебёшься?)) Команды такие нищие, что не могут позволить себе перейти на симуляторы ф1 от кодеков Им надо было это сделать в версии ф1 2011, там не болиды, а прототипы на гравитационных присосках были, где в медленном повороте типа шпильки, могли 150 проезжать, а на скорости 260, умеют весь поворот боком проходить ))) А еще времена на 10 секунд быстрее реальных)) вот на чем командам надо работать, может также научатся)) Я на самом деле, в онлайне начал кататься как раз с кодемастерсов 2010 и мне казалось - о как круто сделано, по-любому реальное поведение )) Как человек ни разу не ездивший на боллиде ф1 может рассуждать о поведении оных на трассе в продукте Codemasters любой может написать, что гонять слишком легко/трудно и рассуждать о физике как знаток, пытаясь довести до масс то что Codemasters не ок, аркадщики и обманщики. Понятно, что тут никто не ездил на реальной ф1, но чтобы опытным симрейсерам, понять правдоподобность симуляторов, достаточно оценить другие классы и реальное механическое сцепление и поведение машин. Ну а чем отличается ф1, прижимной силой и сликами. По-моему даже все фаны кодеков, которые в неё гоняют чемпы, сами знают, что это полная аркада, но им нравится та атмосфера, легкость в управлении и тд.. которая присутствует в этой игре, вот и проводят на ней время... Да я и сам таким был, но потом уже не мог терпеть... И кстати, есть у меня товарищ, с кем мы дружим года 4, но узнал от него только через пару лет знакомства (когда сказал, что катаюсь в чемпионате на ф1), что он во Франции катался на реальном болиде. Там был целый день подготовок на 3 разных классах и в конце ф1, еще после заезда, их катал какой-то бывший французкий гонщик на двухместном болиде, как я понял, наверное был Алези, мож ошибаюсь... Ну в общем сидели у меня в гостях и он попросил показать во что я там катаюсь, когда я ему включил проехать, он спросил, что это за х..ня?)) Меня это так расстроило )) Он конечно не профессионал, а просто любитель, но начал мне рассказывать про тормоза, типа: ты в курсе, что у ф1, чем дольше держишь на тормоз, тем она реще потом тормозит? я еще думаю как так? мож ему показалось...)) тогда еще не знал, что такое карбоновые тормоза)) В общем эта игра, сделана для диванных покатушек с падом, ну или с рулем, но такой он не линейный... Тут более продвинутые игры за аркады считают, а ты на ф1 замахнулся)) И кстати В.Петров, говорил, что перед этапом Индии или Остина (уже не помню), он тренировался на плейстейшен, как раз в эту игру. Но для того, чтобы запомнить конфигурацию трассы)) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ностальгия.. ) Такую игру угробили в 13... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Леш, а чем угробили то? Чего в ней было хорошего, что они испортили? Фраза споттера улыбнула "Похоже впереди идущий гонщик, пытается оторваться - он идет на предельных оборотах!" :D Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 F1 2013 Вылеты из онлайна 50\50 Призраки в онлайне еще более долбанутая " шизика" по сравнению с удобоваримой 12-й В F2012 все смогли устаканить 11 патчами,а в 13-кодеки даже сайт свой закрыли, форум и ушли в глубокое подполье ,под ненавистью своих же фанатов,которых прикормили за эти годы. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) С форумом они сделали правильно — зачем лишние заботы при полном отсутствии пользы? А что касается «ненависти фанатов» — это столь же обычный случай, как и оголтелое фанбойство. «Кто сильно любит — тот сильно ненавидит» :) А с продажами F1 2014 все будет в порядке, вопли про «чопопало» в сетке на них не скажутся. Изменено 21 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С форумом они сделали правильно — зачем лишние заботы при полном отсутствии пользы? Тут вопрос надо не о закрытии форума ставить, а именно об отсутствии пользы. Если им наплевать на тех, кто играет в их игру, то разумеется, зачем нужен форум... Нормальные игроделы устраняют ошибки, и форумы в этом играют не последнюю роль. У 2014 есть серьезное преимущество перед предыдущими - новая консоль. Расскажут про новую ультраграфику, новую физику (тем более вон программистов ищут на физику), и народ естественно купит.. Я вот покупаю у них Ф1 ровно через одну. По факту есть все, но одна из них пиратка была, а 2012 сами подарили за предзаказ 2013.. И многие так делают, глядя на весь этот лохотрон, во всяком случае у нас. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А с продажами F1 2014 все будет в порядке, вопли про «чопопало» в сетке на них не скажутся. Половина из тех, кто 13-ую версию брал, на 14-ую уже может и не посмотреть с такой "поддержкой", хотя... в этом сезоне кардинальные изменения, так что вполне может быть, что все возьмут только чтобы порулить новыми болидами хоть в каком какчестве. Расскажут про новую ультраграфику, новую физику (тем более вон программистов ищут на физику), и народ естественно купит.. Ищут, ищут, но такое ощущение, что найти никак не могут, то ли никто не хочет к ним идти, то ли они так "хотят" кого-то взять - в 12-ой версии был спец по физике, 13-ую делали на глаз, может для 14-ой таки завербуют хорошего специалиста, но тут проблема скорее всего в "верхах" багомастеров. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) так что вполне может быть, что все возьмут только чтобы порулить новыми болидами хоть в каком какчестве. Именно так почти все игры и делают кассу — покупают, чтобы просто посмотреть, побегать, пострелять, порулить :) Изменено 21 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Именно так почти все игры и делают кассу — покупают, чтобы просто посмотреть, побегать, пострелять, порулить :) Ну для того, чтобы просто посмотреть, не обязательно покупать, можно и "демо"-версию скачать в тормаге :), потому как на такое неработающее и забагованное нечто может и не быть больше желания ни копейки тратить. Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лично я пас брать 14-ю по крайней мере месяца 3-4 после релиза с патчами. Слишком много души вложил в нее с парнями,что гоняли со мной до этого. Пусть сосут. Не верю я им. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не обязательно покупать Да игры вообще не обязательны :). Но существует очень большая «целевая аудитория», которая скупает практически всё, что на слуху. И будет продолжать скупать. Слишком много души вложил Вкладывание души — это что то новенькое :) Пусть сосут. Не верю я им. Не думаю, что это их расстроит :) Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Но существует очень большая «целевая аудитория», которая скупает практически всё, что на слуху. И будет продолжать скупать. Это да, есть такое :), поэтому они и не шевелятся особо в плане качестве - все-равно и так скушают. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 поэтому они и не шевелятся особо в плане качестве Именно. И это абсолютно логичные действия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения