Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - четвертый сезон 2012 года

NV30

Рекомендуемые сообщения

а что трудно настроить? откалибровать руль и педали и назначить нужные кнопки? так это в каждой игре делить нужно - делов на 5 минут :)

И сразу в бой :lol:

Разок внимательно прочитать переведенную документацию, да и всё. А остальное приложится по ходу.

;Dэтого не достаточно чтобы вникнуться.

Если бы iracing можно было бы скачать с торрентов то народу было бы в разы больше. Все же это довольно дорогое удовольствие.

Я впервые попробовал iRacing, скачав ломанную офлайн версию с торрентов, до этого был без понятия, что оно такое. После того, как покатался, мало того, что решил железно покупать сим, так еще и на G27 впридачу раскошелился. Что касается дороговизны, то да - дорого, но для меня это было оправдано. Поэтому, я был бы только за, если бы iR 2.0 без онлайна выложили на рутрекер - это была бы не шара, а реклама.

и что смешного я написал? смотри со смеху не подавись :facepalm:

Да смешного тут нет ничего, кроме как настроить руль и все тонкости игры узнаешь, но потом, в процессе. Или настройка руля и кнопок считается тонкость игры? А может я вовсе ошибаюсь, что нет ни каких тонкостей. просто настроил руль с кнопками и ты чемпион?

А может я вовсе ошибаюсь, что нет ни каких тонкостей.

Система ивентов и рейтингов, настройка интерфейса и контроллеров — все есть в упомянутых выше мануалах. Настройка машин — тоже имеются мануалы, да и некрично это по-первости.

Какие еще тонкости могут быть? Геймплейных пасхалок в iR нету, IDDQD/IDKFA не работают. Только накат…

• 2 недели спустя...

не могу установить обновление - выдает ошибку :(

8bc338dfff94.jpg

У меня такая же фигня, после каждого апдейта :(

Я забил. Выключаю сервис айресинг, перезагружаю страницу, когда предлагают скачать инсталятор соглашаюсь и переустанавливаю игру. Делов на пару минут.

• 2 недели спустя...

Кстати по поводу грязи на стекле. Обратите внимание как на 34:00 оно выглядит:

Такие же кляксы как в ир. :) Еще в видео видно, почему лазерскан тру. Миаты скачут по себрингу как шарики.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь работает 64-х битная версия?

У меня почему-то не работает.

И вообще стоит ли волноваться - разница заметна мжду 64-х и 32-х битной версией (графика, производительность или что?).

64-ю версию можно включить в настройках (красный кружочек).

Да я знаю как её включить :)

Я говорю, что она не работает: при попытки включения пишет об неизвестной ошибке.

У кого-нибудь работает вообшще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...