JohnDoe Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да какие там тонкости? Разок внимательно прочитать переведенную документацию, да и всё. А остальное приложится по ходу. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а что трудно настроить? откалибровать руль и педали и назначить нужные кнопки? так это в каждой игре делить нужно - делов на 5 минут :) И сразу в бой Разок внимательно прочитать переведенную документацию, да и всё. А остальное приложится по ходу. этого не достаточно чтобы вникнуться. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 и что смешного я написал? смотри со смеху не подавись :facepalm: Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если бы iracing можно было бы скачать с торрентов то народу было бы в разы больше. Все же это довольно дорогое удовольствие. Я впервые попробовал iRacing, скачав ломанную офлайн версию с торрентов, до этого был без понятия, что оно такое. После того, как покатался, мало того, что решил железно покупать сим, так еще и на G27 впридачу раскошелился. Что касается дороговизны, то да - дорого, но для меня это было оправдано. Поэтому, я был бы только за, если бы iR 2.0 без онлайна выложили на рутрекер - это была бы не шара, а реклама. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 и что смешного я написал? смотри со смеху не подавись :facepalm: Да смешного тут нет ничего, кроме как настроить руль и все тонкости игры узнаешь, но потом, в процессе. Или настройка руля и кнопок считается тонкость игры? А может я вовсе ошибаюсь, что нет ни каких тонкостей. просто настроил руль с кнопками и ты чемпион? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Чтобы стать чемпионом, надо как минимум ездить :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А может я вовсе ошибаюсь, что нет ни каких тонкостей. Система ивентов и рейтингов, настройка интерфейса и контроллеров — все есть в упомянутых выше мануалах. Настройка машин — тоже имеются мануалы, да и некрично это по-первости. Какие еще тонкости могут быть? Геймплейных пасхалок в iR нету, IDDQD/IDKFA не работают. Только накат… Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Никто не в курсе, почему сайт iracing опять обновляется? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надеюсь, что fps поднимают :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Просто багфиксы. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 насколько долго у них эта штука будет - я так понял подготовка к обновлению? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не могу установить обновление - выдает ошибку:( Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не могу установить обновление - выдает ошибку :( У меня такая же фигня, после каждого апдейта :(Я забил. Выключаю сервис айресинг, перезагружаю страницу, когда предлагают скачать инсталятор соглашаюсь и переустанавливаю игру. Делов на пару минут. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ага, только что Женя тоже самое подсказал, помогло, не знал до этого о таком приколе с остановкой сервиса:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати по поводу грязи на стекле. Обратите внимание как на 34:00 оно выглядит: Такие же кляксы как в ир. :) Еще в видео видно, почему лазерскан тру. Миаты скачут по себрингу как шарики. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Расписание обновления на 18 декабря - сервис будет недоступен с 19.00 по 22.00 по МСК Ссылка на комментарий
Jenner Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 McLaren выкатят. Почему нет предзаказа ? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Варианта тут три, как ни странно. 1. Бесплатный. 2. Будут просто так продавать. 3. Предзаказ будет в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 предзаказа нет так как они перестраховываются и не хотят повторения ситуации с лотусом Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Эх, лучше бы подарили... Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь работает 64-х битная версия? У меня почему-то не работает. И вообще стоит ли волноваться - разница заметна мжду 64-х и 32-х битной версией (графика, производительность или что?). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 64-ю версию можно включить в настройках (красный кружочек). Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 64-ю версию можно включить в настройках (красный кружочек). Да я знаю как её включить :) Я говорю, что она не работает: при попытки включения пишет об неизвестной ошибке. У кого-нибудь работает вообшще? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У всех вроде работает) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.