Loggy Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У меня он исчез, когда я тыкнул на него и нажал столбец из трех полос Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сейчас я что то сделал - он тоже пропал. Но я не понял, что именно повлияло, так как прямые действия не возымели успеха, а после перезапуска хрома он больше не появился. Возможно временно. В прошлый раз так же было - убираешь его, он через время снова вылезает... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня все это гавно появилось снова. Службы включены, скачан сам googleupdate.exe, и браузер дорвался до обновления... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Бедные продавщицы в магазине, когда на любимой колбасе новая этикетка :) А если еще и на пиве - всё атас :)))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нашел старую версию ckайпa (без рекламы, фейсбуков и прочего шлака), которая работает! Если кому надо (не перевелись еще надеюсь ретрограды окончательно :)))) ) - обращайтесь... :) 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если кому надо (не перевелись еще надеюсь ретрограды окончательно ))) ) - обращайтесь... Давай, спасиба. Лет сем скайпом уже не пользовался. но уже тогда, я помню, не хотел обновляться из-за каких-то новых прибамбасов. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Описание установки в архиве. Ударим хитростью по невежеству майкрософта! :) Если кому нибудь нужно превратить Win7 в Win2000 - тоже не вопрос... :D S4.2.rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Конечно Хром здесь ни при чем, но у меня на компе домашнем отсутствует доступ к ресурсу https://www.flickr.com/'>https://www.flickr.com/ Это грустно, т.к. практически все фотки хранятся там, видео тоже... Исходные данные: 1. Доступ работает если я со своей учетки Фликр захожу с любого другого компа; 2. Если я захожу дома с помощью wifi и устройств типа ipad/iphone, то доступ также имеется; 3. Если отключаю Касперского и Брандмауэр, то доступа всё равно нет; 4 Доступа также нет если я захожу с Win 8 или Win 10. 5. Если заходить на ресурс https://www.flickr.com/ не под моей учеткой на моём компе, то доступ работает. Но как только я логинюсь, то усе... Есть соображения куда копать? :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А попробуй создать другую учетку и зайти под ней с домашнего компа Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 То тоже не работает... Хм, сейчас отключил Касперского и вроде зашел с Win 10. В Win 8 это тоже срабатывало, но не надолго. Что-то у меня брандмауэр мутит с Касперским... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Проблемы с фликр давно, блокировали его как один из сервисов Yahoo, сейчас то работает, то не работает у разных провайдеров. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ничего не могу понять?.. Выключил Касперский, отрубил Брандмауэр (дебильное название какое), ресурс Фликра вроде заработал. Пооткрывал альбомы, видео, всё гут. Включил Касперский, всё перестало работать (БМ отключен), выключил, всё равно нифига не работает... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Зайди еще на него с ресурсов которые перенаправляю твой айпи, вроде так, короче говоря как будто ты на сайт зашел не с России, а с Австралии к примеру Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Еще можно поставить на Хром плагин ZenMate, с ним тоже заходит. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я думал, что если его воткнуть сюда, то всё должно работать и с включенным Касперским, но нет ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Другой вопрос, а зачем тебе касперский в принципе?:) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не знаю как работает этот чёртов ZenMate, но с ним всё Ок, спасибо! :) Другой вопрос, а зачем тебе касперский в принципе? :) Чтобы я форматировал свой комп в 10 раз реже ))) Пойду в 8-ке проверю работоспособность ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не знаю как работает этот чёртов ZenMate, но с ним всё Ок, спасибо! :) Он делает вид, что ты румын) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Чтобы я форматировал свой комп в 10 раз реже ))) зависимость не уловил) Я антивирусниками не пользуюсь кажись с момента установки семерки, с головой хватает их дефендера. То есть для отлова легких угроз, стандартного хватает вполне, а если нарваться на что-то серьезное, то думаю и касперский не поможет 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Он делает вид, что ты румын) А причем тут Касперский? ) зависимость не уловил) Я антивирусниками не пользуюсь кажись с момента установки семерки, с головой хватает их дефендера. То есть для отлова легких угроз, стандартного хватает вполне, а если нарваться на что-то серьезное, то думаю и касперский не поможет Ну не знаю, мне помогает. Давно из-за вирусов ничего не сносил ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А причем тут Касперский? ) Не знаю, он подменяет твой ip на румынский (можно перенастроить на немецкий, китайский или США). Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А причем тут Касперский? ) Ну не знаю, мне помогает. Как ты можешь знать, что помогает именно Касперский, если без него ты много лет не пробовал даже?:) А впрочем, каждый тратит деньги как умеет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А без него я много лет всё под чистую сносил если ловил какую-нибудь гадость. Бывало это часто ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Про расширения Хром. Постоянно стало появлятся сообщение "Пользовательский сценарий хочет получить доступ к ресурсу с запросом происхождения" от расширения Tampermonkey, которое в свою очередь когда то давно было поставлено вместо с помощником savefrom, который добавляет кнопку "скачать" в ютуб.. Все хорошо работало.. и на те, какая то гнида опять что то где то обновила ))) руки бы ей вырвать с корнями прямо из задницы, что бы не чесались.. Ну да я не об этом.. )) Прочитал от авторов savefrom, что надо удалять Tampermonkey.. и поставить заново помощник.. ну удалил.. старый помощник перестал работать.. качнул новый, и на всякай случай проверил его на вирусы вирустоталом, а там .. мама дорогая! Сборник свежих вирусов зима-весна 2016. И не только от малоизвестных антивирей, но и от кутюрье типа Касперского.. Поискал отзывы - те, кто ставит его, и кнопки не получают, и после ребута компа получают букет сюрпризов.. Что забавно, на форуме сейвром, авторы три месяца назад написали примерно так "Мы знаем об этой проблеме и решаем ее".. Просто ржака - мы знаем о том, что распространяем вирусы.. даже не знаем, что с этим делать.. пока продолжаем - три месяца, полет нормальный - распространяются :D В общем.. вопрос - может есть у кого старая версия установочная, чистая, которая работает? И на всякий случай спрошу - было очень хорошее расширение Google Quick Scroll. Когда чего то в поиске ищешь, и находится много текста, то это расширение в тексте сразу выделяет нужное.. без него порой просто не реально отыскать нужное... Расширение "устарело" и больше не работает.. Давно уже.. Попытался найти что то подобное - безуспешно.. Никто не знает аналогов? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мм, а обычный контрол+ф в поиске не так выделяет, как хочется? вроде желтым подсвечивает в тексте + на скроллбаре засечки делает, мне хвататет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения