VVZ Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А окна при этом никакие не всплывают? У меня другой вопрос: как подвигать окошки в iR, там где отображается инфа F1-8, включенная передача и т.п? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Alt-K 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А окна при этом никакие не всплывают? У меня другой вопрос: как подвигать окошки в iR, там где отображается инфа F1-8, включенная передача и т.п? Нет, просто на рабочий стол выбивает. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Классно! Сегодня дали какой-то бонус iRacing Anniversary, наверное типа больше года пользуюсь? Но суть в том, что заработал за сезон 15 бачей! Вот и Астон можно купить на эти деньги. Люблю iR за такие вкусности :drive2: :good: Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а чемпа гт3 не будет в этом сезоне? вместо него командный? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всё есть. В Зандворте гонки на этой неделе. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а это тебе чем не гт3? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 их же два один командный другой обычный Blancpain Sprint Series Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) хм.. оказывается эта серия у меня в инлигбл находится.. Че не дорос чтоли? До В8 дорос а до них нет? О_о Причем МПР у меня красного цвета, т.к эта серия ниже моей лицензии С. Изменено 16 июня, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 надо лицензию B либо С и SR от 4-х Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Угу, спасибо, уже нашел где посмотреть. Логики не вижу. В командной могу ездить, в одиночной не могу. Для в8 достаточно, для руфкапа достаточно, для одиночной опыта якобы гт3 недостаточно. Придется в в8 идти :D шутка. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Логика обычная, чтобы команды собрать не было проблемы у людей из-за уровня лицензий. Ну и чтобы каждый второй нубан не шёл в эту и так самую популярную серию) Изменено 16 июня, 2015 пользователем NV30 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Так это никого не останавливает. "В" можно легко и быстро получить при желании. В большинстве своем гонки Гт3 это гонки с препятствиями). Изменено 16 июня, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В большинстве своем гонки Гт3 это гонки с препятствиями). Не замечал такого... Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Парни, почему у меня заблочен на 60% FOV виртуального зеркала? Раньше все легко менялось.. Хочу сделать, как у людей, чтоб при выходе морды соперника за края зеркала, было ясно, что он перекрывает меня. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я менял FOV зеркала в ini файле, в самой игре тоже не мог поменять Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Какой у вас ФОВ зеркала? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Какой у вас ФОВ зеркала? примерно такой же, как вперед, иначе не вижу дистанцию назад вообще :( Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 у меня 60%.. если зеркала.. если ты про лобовое, то 70% где то... меняю всегда.. в зависимости от ощущений скорости. И от настроения. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 "В" можно легко и быстро получить при желании. И так же легко потерять,если будешь творить там безумие. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 если ты про лобовое, то 70% где то Соврал. 70 уже далековато.. 62-63 на Астоне на 24х дюймовом монике. Вроде ничего. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Вчера проехал гонку GT3 в Road America. Т.к. давно не гонял и пока вкатываюсь, ставлю цель отъездить гонку максимально без инцидентов. Если догоняют, особо не обороняюсь, пропускаю. Естественно приходится ездить в низких сплитах. Так вот за гонку было 2 удара в задний бампер, ни одного не засчитали! С моей стороны инков не было. В результатах гонки числится 0 инков! Сохранил реплей, но пока нет времени писать видео и выкладывать на видеохостинг. В каких случаях баллы не начисляются? Пока помню, возможно первое столкновение было на прогревочном круге. А второе под конец гонки от кругового Kilmany Almeida которого я обогнал, но он въехал в меня на торможении. Извинился конечно, инков у него за всю гонку 10. Кто-то ему уже не прогревочном круге высказывал претензии. У него тоже инков за это столкновение нет! Удар был ощутимый, я не вылетел, но пришлось корректировать траекторию. Надписи вообще никакой не было, даже Car contact (0). Изменено 26 июня, 2015 пользователем gorion Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) В каких случаях баллы не начисляются? Если удар мелкий, по мнению симулятора. Изменено 26 июня, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня в прошлом сезоне на лагуне был хорошенький такой (по звуку) зажоп в штопоре. Я не пересматривал реплей, не знаю ко виноват. Я ехал на руфе, возможно перетормозил, кто-то на бмв меня так и треснул. Тоже не появилась надпись кар контакта. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У всех пинг разный, этот Килмани вообще из Бразилии, так что это нормально, были бы все европейцы - засчитали бы. Вот недавно было тоже с заморскими товарищами (с 20 секунды): http://youtu.be/8_tgYwa2JS4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения