druxxa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И что-же именно крутить? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И что-же именно крутить? Ну сперва разобраться придется как машину настраивать :) Вот тут есть дорожные сетапы. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 О, спасибо) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Василий, я заходил спокойно на любые сервера юез лагов. А тут единственный раз зашел, когда было 33 пилота - и лагало по страшному. помню как то ездил в гранд туринге - так там было 28 пилотов и не висло. Насчет фреймов - подскажите как это сделать, и на что оно влияет? Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А нельзя разрабам написать от русскоязычного сообщества с просьбой ввести возможность выбора русского языка? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Можно. На форуме в личке на меня забили, остались варианты писать на саппорт и т.д., где они обязаны ответить. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я так понимаю, что аудитория русскоязычных растет, может они что то и придумают?) В их, в том числе интересах рост пользователей симулятора. С русским языком количество росло бы гораздо быстрее наверное. Лично для меня до сих пор оставляет неудобство отсутствия родного и понятного мне языка. Так ведь чисто с технической стороны дело то плевое. Видимо все зависит от количества пользователей. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хм, так речь о языке на сайте и в симе? Я думал о том, чтобы писать на русском. Тогда я против. Сейчас всё унифицировано и понятно. В наше время нужно знать английский, который является международным, хотя бы на начальном уровне. Этого вполне хватит для ир. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Хм...для кого то хватит, а для кого то и нет. Меня в принципе все устраивает и в этом варианте, тем более хром помогает если что. Но вот в самом симе многие техническое слова с трудом даются, до сих пор не могу разобраться с этой вкладкой in car по моему называется, что там и к чему. А вообще для увеличения аудитории с территории России сей момент просто необходим считаю. Вопрос на засыпку. А время проведения сессий указывается местное или какое? То есть нужно вычислять или уже показано твое время? Изменено 8 августа, 2012 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хм...для кого то хватит, а для кого то и нет. Меня в принципе все устраивает и в этом варианте, тем более хром помогает если что. Но вот в самом симе многие техническое слова с трудом даются, до сих пор не могу разобраться с этой вкладкой in car по моему называется, что там и к чему. А вообще для увеличения аудитории с территории России сей момент просто необходим считаю. У них есть несколько других рынков, где количество ездунов куда больше чем у нас, и язык не английский. Вопрос на засыпку. А время проведения сессий указывается местное или какое? То есть нужно вычислять или уже показано твое время? Время указывается твоё локальное. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не совсем понимаю о чем речь идет — о локализации интерфейса и веб-интерфейса iR? Так там и так всё понятно (и лучше уж английский, чем кривая локализация), а новости и анонсы никто писать на куче языков не будет. до сих пор не могу разобраться с этой вкладкой in car по моему называется. Тут надо разбираться не с английским, а с сутью. А вообще для увеличения аудитории с территории России сей момент просто необходим считаю. Для увеличения российской аудитории надо халяву давать, а не русский язык. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Помогите разобраться с сутью, что там и как вообще и зачем?) Спасибо. Где то на форуме есть скрин этой вкладки. Я так понимаю можно настраивать определенные кнопки на руле для определенных задач? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне вопрос о переводе напомнил фразу из Задорнова: "Шо такое! Мы тут уже шесть лет, а американцы по-русски не говорят!" Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @rustamnas, ты на Ф1 катаешь? Если нет - на вкладке для тебя почти ничего интересного нет. А что есть и так понятно. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я так понимаю можно настраивать определенные кнопки на руле для определенных задач? Да, но по большому счету максимум, что там настраивается (кроме F1) — это тормозной баланс. Да и на Вильямсе при всём обилии In-Car настроек крутить их совершенно некогда :) Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хоспади, воспользуйся же словарём, если совсем ничего не понмиаешь, ссылку дать? - translate.google.com Технические термины как раз точно переводить не нужно. Тогда уже точно ничего не будет понятно, ни новичкам, ни гуру. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Теперь понятно, спасибо, на Ф1 не катаю. Ограничение скорости на питлейне на кади использую. А баланс таки можно менять? Просто нужно + и - поставить соответствующие кнопки? Вы уж не злитесь, что я так много спрашиваю. Потерпите немного). Изменено 8 августа, 2012 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Просто нужно + и - поставить соответствующие кнопки? Именно так. Еще где там в районе ф10-ф12 есть менюшка. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в районе ф10-ф12 есть менюшка. F8 Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не пойму как проводятся гонки серии GT Chalenge? На прошлой недели вроде каждый день проводились,а теперь почему нету гонок? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Смотри по календарю.Там по каким-то дням недели нет гонок. По вторникам, средам и четвергам, кажется. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Смотри по календарю.Там по каким-то дням недели нет гонок. По вторникам, средам и четвергам, кажется. Какой календарь? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Время указывается твоё локальное. Вот у меня время показывается на час меньше локального (может из за того что перевод времени убрали). Как нибудь можно его настроить? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Mulsan, Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Stasevich спасибо,всё нашёл,теперь разобрался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения