Ivan Buranovsky Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Подскажите, как эту фантомную машину отключить? я на форуме найти не могу. Слишком много страниц, и не понятно вообще где искать. Поехал тайм триал, а эта фигня весь обзор закрывает. Ездить невозможно. Посмотрел в опциях - так и не понял где ее можно отключить. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сtrl+C Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Подскажите, как эту фантомную машину отключить? я на форуме найти не могу. Слишком много страниц, и не понятно вообще где искать. Поехал тайм триал, а эта фигня весь обзор закрывает. Ездить невозможно. Посмотрел в опциях - так и не понял где ее можно отключить. В окошке с таймингами (По "Tab") галочка есть ну или как выше писали Ctrl+ Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 спасибо. Я чтото видел референс кар, но не думал, что это оно. Английские слова не все знаю. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 С переходом в серию упал рейтинг до 1.50, а по календарю промушен дней не вижу) Когда он? Просто что бы знать до какого числа успеть поднять рейтинг) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Промоушн всегда в конце сезона. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите, мне нужно назначить взгляд вправо, влево, назад. Какие "строчки" в control отвечают за это? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) В основном разделе, где калибровка и т.д. Назад взгляда нет. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем tescatlipoka 1 Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как узнать сколько кругов в гонке? А то вчера зашел в гонку, а там 100 кругов надо проехать. Я еще не готов к таким дистанциям. Прошу прощения, если вопрос уже был. В faq не нашел. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как узнать сколько кругов в гонке? А то вчера зашел в гонку, а там 100 кругов надо проехать. Я еще не готов к таким дистанциям. Прошу прощения, если вопрос уже был. В faq не нашел. В глобал челендж гонки ограничены по времени - 25 минут. По-моему 100кругов указано во всех гонках с ограничением времени, реально гонка закончится, когда истекут 25 минут. 1 Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) интересно, в Global Challenge написано гонка 25 минут, когда вчера зашел в игре показывало, что всего 1/100 laps, т.е. 100 кругов? Это как? Меня на первом круге "вынесли" и я не стал продолжать. пардон, уже ответили Изменено 18 марта, 2015 пользователем shaburoff Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Fixed setup на МХ-5. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В MX-5 Cup — да, так и должно быть. В Production Car Challenge и Advanced Mazda Cup (C Class) — открытые настройки. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Fixed setup на МХ-5. Так и должно быть? А стримы по иру будут? Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А стримы по иру будут? Как нуб устраивает завалы? Ну не знаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну насколько я знаю вы не совсем нуб :-) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 интересно, в Global Challenge написано гонка 25 минут, когда вчера зашел в игре показывало, что всего 1/100 laps, т.е. 100 кругов? Это как? Меня на первом круге "вынесли" и я не стал продолжать. пардон, уже ответили ДАда, тоже испугался, в первый раз когда увидел Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Когда контакты происходит не по твоей вине и тебя начисляют штрафные балы это обидно. Можно ли оспорить эти инциденты и если ты прав спишут ли штрафные балы с тебя? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это обидно, но это закон. Закон для всех, поэтому это можно пережить. Со временем придет понимание, что в этой "несправедливости" на самом деле есть смысл. Оспаривать можно, но бесполезно. И обязательно нужно писать протесты на злоумышленные (типо мести) действия других рейсеров. Хотя и в этом случае штрафные баллы не вернут. 2 Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это обидно, но это закон. Закон для всех, поэтому это можно пережить. Со временем придет понимание, что в этой "несправедливости" на самом деле есть смысл. Оспаривать можно, но бесполезно. И обязательно нужно писать протесты на злоумышленные (типо мести) действия других рейсеров. Хотя и в этом случае штрафные баллы не вернут. Спасибо возьму на заметку. Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ребята, подскажите, что делать при фальстарте? Написано Stop and Go, останавливаюсь, а надпись с черным флагом не пропадает. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ребята, подскажите, что делать при фальстарте? Написано Stop and Go Заехать в питы и отбыть наказание. 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Стопнгоу - заехать в питы и остановиться в своем питбоксе. Изменено 11 мая, 2015 пользователем NV30 1 Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 понятно, а я через питы проезжал и останавливался, но не в своем питбоксе. Спасибо буду знать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения