Fitist Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Снял проезд, кочки на дорогах смертельные =) http://www.youtube.com/watch?v=V9eZDFg6c3g 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Специальные симрейсинговые перчатки рулят :) Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Специальные симрейсинговые перчатки рулят :) наверное)) эти тоже ничего - экономно 50 руб) и практично)) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Так я про них и говорю - это и есть "специальные строительные симрейсинговые перчатки". Из всего, что пробовал (велосипедки, обрезанные кожаные, просто перчатки и т.п), эти по совокупности качеств - лучшие. Недорого, удобно, практично, не жалко... ) Просто сразу заметил их. Вот я в таких же рассекаю. Сори что не АК. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не знаю что у вас за перчатки, я пробовал разные, и руль в местах хвата уже почти до дыр стерся от них. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Про эти перчатки все тут написано http://forum.simraci...wtopic=735&st=0 А то, что руль стерся - это вопрос к рулю, а не к перчаткам :) Я без перчаток не могу ездить вообще , потом ладони от г25й "кожи" зудят, он пачкается, если долго рулишь, от пота видимо кожу разъедает. И опять же от пота баранка солью покрывается.. По этому выбирая из двух зол, лучше пусть руль стирается, чем засаливается, а главное руки дороже. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 4 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=voCYcSlXEqw А вот переключения передач не совпадают. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) А вот переключения передач не совпадают. В АС на Маке GT3 можно настроить передаточные числа. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем TooNiceDay 1 Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А в серии GT3 разве не фиксированная коробка? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А вот переключения передач не совпадают. А мне, больше рулёжка в глаза бросается, вот смотрю на реальное видео и вспоминаю другой сим)) Хотя мне кажется, я на это маке в АС, похоже рулем работал, мож уже от привычки... Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Меня больше смущает, почему они едут синхронно, это как вообще подстраивалось или просто взяли примерно равное время прохождения круга? А вообще по видео много чего не совпадает, вот в реальности бордюры трассы зелёного цвета, в АК красного, может их меняют/красят время от времени не могу знать, ещё в АК слишком яркие цвета, которые только придают игрушечности, d том же IRacing более натурально всё выглядит, хотя сам по себе он смотрится смоделированно) но это очень приятно смотрится. Ещё не нравится искуственное ограничение скорости, почему нельзя просто не засчитать время круга (как в LFS), а я хочу ехать так как я хочу. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Mig Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=iEE96u6QBIo для юбителей дрифта, случайно напоролся на это видео. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0pHO2Oy_39Y super!!! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Пара бездарных обзора на АС https://www.youtube.com/watch?v=qI2_cOX4F5Q Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Убило))) "Погнали!Мы продолжаем!Здесь присутствуют также настройки...это время ваших кругов... всякие датчики...ну хрен знает,я не очень в этом разбираюсь, и настройка вашей машины,там не знаю,дрифт там всякий,я...я не понимаю..." А народ тем временем обзор схавал с удовольствием,просят добавки. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мдее, жесть "Также здесь есть эээ.. этот… Сильверстоун – большой и маленький.. Меня немного разочаровало, что здесь нет этой… британской трассы, я не помню как она называется, но кто знает, тот поймет короче… реально жалко, но пофиг…" Скажите мне о какой трассе речь Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Мдее, жесть "Также здесь есть эээ.. этот… Сильверстоун – большой и маленький.. Меня немного разочаровало, что здесь нет этой… британской трассы, я не помню как она называется, но кто знает, тот поймет короче… реально жалко, но пофиг…" Скажите мне о какой трассе речь Аааа...только я хотел написать слово в слово про "большой и маленький Сильверстоун" :) Убило все, подача, речь, особенно то, как он сидит за рулем, положением рук на руле :facepalm:, сразу видно, матерый гонщик. Самое смешное что у него 1500 подписчиков, и всем нравится то, что он делает. Убили своими познаниями и комментарии к двум роликам на youtube. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем YuriHomster Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) "А еще есть куча всяких штучек и датчиков, которые я не знаю зачем!" Жень, Брендс наверное. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем KARDAN Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да там любой известный трек может быть) кто знает что у него на уме Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Жень, Брендс наверное. Думаю, про Брендс он ничего не знает, а имеет ввиду топгировскую "трассу" 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 имеет ввиду топгировскую "трассу" Дада, у меня тоже такие мысли были В адрес Монцы сказать "какую-то я трассу фиговую выбрал" =))) 1 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 "Обзор - что надо!!" Зачем так смешить? Чуть пузо не порвал!! Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) В адрес Монцы сказать "какую-то я трассу фиговую выбрал" =))) А для меня это не такая уж и шутка впрочем как и для обзорщика, я думал он шутил, а он на серьёзе оказывается это сказал Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Mig Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да ладно вам! у таких роликов есть и положительные стороны и самое главное, что игру разрекламировал с положительной стороны. То возможно, что из числа подписчиков действительно кого то заинтересует игра и хотя бы 1% вольется в ряды симрейсеров, что то же не плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения