Amarel Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Че за неадекват? Решил припарковатся на выходе из поворота. Обидно, а ведь за победу боролся:( я на зелено-желтом http://www.youtube.com/watch?v=faJALieUpS8 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да ладно все понятно, он ошибся, выскочил на трассу, увидел лидеров, начал дергаться. В послдений момент пытался уйти правее. Отчасти горка помешала всем, видимость плохая. Виноват конечно он, но я бы не стал называть неадекватом, для новичка обычная история. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подозреваю, что желтый флаг все же был, и споттер чего-нибудь вякнул. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 флагов не было, чувак сказал что авто слева:) в который раз убеждаюсь что ему верить на 100% нельзя)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Чувак наверно сказал "держаться левее" :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ага, и мы оба не правильно поняли:) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да, он врет достаточно часто, особенно если кто-то, как этот гражданин, мечется по трассе. Я эти сигналы воспринимаю, как просто предупреждение о том, что впереди не все в порядке. И стараюсь с впередиидущей машиной не сближаться в таком случае. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Nice:) Впервые собрал хет-трик: поул, победа и лучший круг Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А подскажите что на кадди подкрутить в настройках для Спа, учитывая специфику этой трассы? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Впервые собрал хет-трик: поул, победа и лучший круг У тебя еще и все круги лидирования, так что большой шлем =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У тебя еще и все круги лидирования, так что большой шлем =) Меня со старта обогнали, но уже через пару поворотов я вернул себе позицию и первый круг финишировал первым. Это же не полное лидирование всей дистанции. Или засчитывается по пересечению финишной черты круга? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Или засчитывается по пересечению финишной черты круга? Конечно, считаются круги лидирования. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кул:). Так а по настройкам можешь что-то посоветовать или лучше не заморачиватся и ехать на дефолте но стабильно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не, в настройках таких машин мало что понимаю, у меня сейчас такая же проблема с поиском сета для ветта на гонку в Спа, думаю возьму с Роад Америки, трассы близки по характеристикам. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если температура на задней резине отличается наружной части от внутренней на 15 градусов - это же много? Как уровнять, уменьшить развал сзади? вот настройки, развал итак уже -1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Проедь кругов 10 и потом уже смотри. Ну а вообще развал можно уменьшить. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 LOL. Не быть мне настройщиком авто. Убил целый день в поисках оптимального сетапа, проехал over9000 кругов, вобщем уперся в предел времени. Затем чегото захотелось сравнить на сколько медленее стандартный сетап - в итоге на нем снял секунду со своего времени :facepalm: :D Чуть руль не сломал со злости :rant: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 проехал over9000 кругов Да ну, реально более 9000 кругов? :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 конечно же нет :D это мем :) Щас ради интереса подсчитал, что бы проехать в спа эти 9000 кругов на кади, нужно ездить 15!!! дней без остановки:D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А этот сет не подходит? Там в принципе и дефолтные норм, только шины перекачены, для гонки надо спускать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 LOL. Не быть мне настройщиком авто. Убил целый день в поисках оптимального сетапа, проехал over9000 кругов, вобщем уперся в предел времени. Затем чегото захотелось сравнить на сколько медленее стандартный сетап - в итоге на нем снял секунду со своего времени Чуть руль не сломал со злости И какое время? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 И какое время? 2.22.1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А этот сет не подходит? Там в принципе и дефолтные норм, только шины перекачены, для гонки надо спускать Пока не знаю, если че звтра попоробую, в принципе он мало чем отличается, пружины задние жесткие только. А для чего на гонку спускать шины? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=r1vIH0HDtrE Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У этой машины поворот руля всего 180 градусов? Скиньте, пожалуйста самые новые настройки на окаяму, и куда их класть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.