Igor_UA Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 часов назад, Ostin Star сказал: И насколько я понял, iRating гораздо больше говорит о пилоте чем класс лицензии. И та и другая цифра многое говорят о пилоте, я бы даже сказал, что они в какой-то степени взаимосвязаны. Если ты ездишь грязно, то шанс быть дисквалифицированным очень высок, что в свою очередь приводит к потере не только лицензии но и иРейтинга. Если будешь очень осторожничать, всех пропускать и не бороться, то лицензия будет расти, но иРейтинг будет страдать. Нужна золотая середина. Где-то читал посыл отноcительно уровня лицензии. Если она более 3, тогда вы едете очень аккуратно, можно немного жестче бороться за позицию, если меньше 2, вам стоит пересмотреть свой подход к гонкам и немного остудить пыл. Где-то так. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 18 часов назад, shlang сказал: Вторая ситуация не очень понятна, но предположу, что задние были ему круговыми. Нет, не круговыми. Инциденты продолжают считаться какое-то время после кл.флага и легко можно получить дополнительные штрафные после финиша. Логика в этом не очень прослеживается, бывали случаи получения дополнительных inc уже после того, как гонка закончилась. Вопрос только, учитываются они при расчете рейтинга безопасности? 18 часов назад, shlang сказал: Дисквалификация за перебор инков не исключает из зачета. Вот это-то и непонятно. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 hour ago, _rar said: Вопрос только, учитываются они при расчете рейтинга безопасности? Где-то читал, что учитываются. 1 hour ago, _rar said: Вот это-то и непонятно. Да не, все понятно :) Дисквал по инкам не отменяет пройденной тобой дистанции, если кто-то прошел меньше, то в протоколе он будет ниже тебя. Недавно видел, как человека дисквалифицировало за то, что он в однго проехал длинную гонку - 6 часов. Причем проехал он не плохо - финишировал в пятерке. Ему вообще ни одно круга дистанции не засчитали и в итоговой таблице он был ниже всех, кто стартовал, но выше тех, кто на старт не вышел. Вот: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=23552381&custid=105908 №37 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Pafff да эндюры нельзя одному ездить. защита от задротов Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, Pafff сказал: Да не, все понятно :) Дисквал по инкам не отменяет пройденной тобой дистанции, Ну тогда это скорее снятие с дистанции без исключения из итогового протокола. Ибо термин "дисквалификация" вообще-то означает именно "Исключение спортсмена (или команды) за технические нарушения правил соревнований из квалификационного зачёта (показанные результаты, занятые места и др. не засчитываются)" :) Ссылка на комментарий
vurun Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Года 4 не катал симы. В iRacing по-прежнему эта глупая система рейтинга, который с тебя снимают за: 1) выезд более чем половиной автомобиля с трассы; 2) за контакт, в котором ты не виноват? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ничего не поменялось. Но в отсутствие живого судейства эта система себя полностью оправдывает. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @vurun это не проблема вообще. Достаточно по началу ехать аккуратнее, а когда будет лицензия С уже особо не важно будет что там снимают, заработать ее не сложно Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Это проблема только для тех, у кого более кривые руки и ноги, т.к. хорошему танцору вообще ничего не мешает : ) 3 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Если учесть, что система уже 10 лет такая, и менять ее никто не собирается - видимо, она не такая и глупая. 1 Ссылка на комментарий
acc Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Парни подскажите. Как проверить свой рейтинг(лицензию) На данный момент нет подписки, подумываю вернуться в иР в GTE или GT3 чемп. Возникает вопрос что для этого нужно. Помимо тачки и трасс. Не могу понять как гляуть текущую лицензию и прикинуть успею ли я набрать за месяц/три на такой чемп...? Или LMP1..) Изменено 17 июня, 2019 пользователем acc Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 28 минут назад, acc сказал: Как проверить свой рейтинг(лицензию) Набрать до B можно за пару дней : ) Изменено 17 июня, 2019 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 @acc для имсы с гте или гт3 хватит и С, а там уже в процессе доберешь до лмс или гт3 чемпа 1 Ссылка на комментарий
acc Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 42 minutes ago, JohnDoe said: Набрать до B можно за пару дней : ) 10 minutes ago, caliskan said: @acc для имсы с гте или гт3 хватит и С, а там уже в процессе доберешь до лмс или гт3 чемпа Премного благодарен) Теперь можно уже всерьез думать о покупках. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 сегодня получил +3.15 SR) , не думал, что за 8х возможно столько, не встречал за 10 лет так много за раз. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, Alex Kan сказал: сегодня получил +3.15 SR) Две тысячи поворотов к восьми инцидентам — хорошее соотношение : ) Изменено 17 августа, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 лимит по инкам отменили что-ли, у одного 46 за гонку Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 минуты назад, Alex Kan сказал: лимит по инкам отменили что-ли Видимо для «полноформатных» овальных гонок он как минимум существенно побольше. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мне не совсем понятен принцип сортировки пилотов по сплитам. Сегодня например меня (IR ~2300) запихнули к быстронахам 5000+ . Разумеется я приехал последним , меня обставляли на прямых как маленького ребенка пилоты даже с похожим на мой рейтинг, не говоря про остальных. После гонки с удивлением узнал, что был еще и второй сплит, где собрали лошар вроде меня с более сопоставимым iRating. Такое кстати происходит не первый раз и начинает несколько напрягать. Куда как логичнее собирать тусню первой и второй тысячи вместе, чем запихивать 2000+ к пяти- шеститысячникам. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 10 minutes ago, _rar said: Куда как логичнее собирать тусню первой и второй тысячи вместе Нет, в среднем 2к+ пилоты едут намного лучше 1к+ пилотов. И они близки к топам, ибо едут вполне себе уверено (иначе 2к+ не взять). Некоторые подобные даже топов могут объезжать. Сплиты ниже 2к для 2к-пилотов не годятся на самом деле. Просто значит ты плохо подготовился. ПОбеды ожидать не стоит, но и сливаться тоже с 2.3к рейтинга нежелательно - все-таки этот рейтинг уже обязывает на вкат. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 44 минуты назад, _rar сказал: Мне не совсем понятен принцип сортировки пилотов по сплитам «Принцип» чисто математический. Решётка 40, собралось 90 — разделили поровну на три сплита согласно «рейтинговой последовательности» и не более того. Изменено 17 августа, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Naboy Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 извините за быть может дурацкий вопрос, а в iracing видна где-то информация о том, когда будет присваиваться лицензия? ну может между сезонами, неделями..или что-то такое. не могу найти... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Тут два варианта — либо добираешь SR выше 4 и лицензия присваивается сразу, либо придётся ждать конца сезона. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, JohnDoe сказал: Тут два варианта — либо добираешь SR выше 4 и лицензия присваивается сразу По-моему при этом необходимо проехать 4 официальных то ли гонок, то ли этапа. Давно это было : ) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, VVZ сказал: По-моему при этом необходимо проехать 4 официальных то ли гонок, то ли этапа Гонок. Я про это упоминать не стал — судя по профилю, MPR уже выполнен. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения