Stanley_Cooper Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет, ребята поясните мне пожалуйста ситуацию. Проехал две гонки, одну на Шарлотте 20 кругов http://members.iraci...6&custid=129047, другую на USA ,40 кругов http://members.iraci...7&custid=129047, в обоих гонках 5 место и по 4 инка, но на Шарлотте SR прибавили даже больше, хотя на USA же за гонку должны были дать больше, если смотреть по таблице CPI, за гонку больше поворотов получается. Может я неправильно что-то понял и еще какие-то параметры учитываются? спасибо! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Учитывается еще и показатель SR перед гонкой, чем выше - тем больше очков СР теряешь при инцидентах. Перед гонкой в Шарлотте у тебя СР ниже чем в USA, поэтому эти 4 инка по разному повлияли на послегоночный расчет СР. Ссылка на комментарий
Stanley_Cooper Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Учитывается еще и показатель SR перед гонкой, чем выше - тем больше очков СР теряешь при инцидентах. Перед гонкой в Шарлотте у тебя СР ниже чем в USA, поэтому эти 4 инка по разному повлияли на послегоночный расчет СР. Спасибо! И еще вопросик, а тип инка учитывается? т.е. 2 offtrack или 2 carcontact по разному учитываются? В итоговом протоколе в обоих случаях будет 2 инка отображаться? Изменено 15 января, 2014 пользователем Stanley_Cooper Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 1x off-track + 2x lost control + 4x car contact + 1x off-track = 8 inc За базовую единицу исчисления берут 1 inc, так что 4 оффтрека будут равны одному сильному контакту с соперником (4x car contact) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хм, а вот действительно почему одинаково почти дали то Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Парни,рейтинг уже 4.92,а повысить уровень лицензии не могу...т.е могу,но на какой машине надо проехать эти 4 гонки,или ТТ,что бы сменить уровень лицензии? Хонда прототип подойдет,может даллара? Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 любая серия в классе В (хонда и даллара подойдут) 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) В любой серии класса B, машины: Ruf Track, McLaren, Lotus 79, Dallara, Ford GT, Corvette, Honda LMP Или как вариант на Williams F1 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В любой серии класса B, машины: Ruf Track, McLaren, Lotus 79, Dallara, Ford GT, Corvette, Honda LMP Или как вариант на Williams F1 Понял, спасибо!Поеду на Хонде! Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пока не ушел,еще вопрос :rolleyes: Получу я "А" лицензию,повлияет ли это на уровень моих соперников,буду ли я попадать к более быстрым соперникам? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 олучу я "А" лицензию,повлияет ли это на уровень моих соперников,буду ли я попадать к более быстрым соперникам? Нет, распределение по сплитам зависит только от iRating. В принципе, при лицензии В>4 смысла в лицензии А нет никакого - и так пустят везде, кроме про-серий. А поддерживать SR станет труднее - минусоваться будет больше. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Получу я "А" лицензию,повлияет ли это на уровень моих соперников,буду ли я попадать к более быстрым соперникам? Лицензия влияет только на возможность ездить в тех или иных сериях. Сила соперников зависит исключительно от гоночного рейтинга (iRating). Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Начисление очков рейтинга безопасностиРейтинг Безопасности - измеряет общую безопасность вождения и вычисляется по формуле, в которой принимается во внимание число пройденных поворотов, число и серьезность инцидентов в сессии, а также текущий уровень лицензии пилота Это оно? Т.е лучше остаться пока в В ,и стараться меньше всяких off track и прочих inc да,и iRacing подрастет,и будут появляться более быстрые соперники,так? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Бери лицензию A и не парься, если у тебя сейчас B 4,9 то проблем с А не будет... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и iRacing подрастет,и будут появляться более быстрые соперники,так? В общем случае - да. Но ты ездишь в основном на Райли - там далеко не всегда больше одного сплита. Но если их два, ты пока чаще попадаешь во второй. Тут уже надо выискивать, в какое время старт самый массовый, и когда самый большой SOF. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Бери лицензию A и не парься, если у тебя сейчас B 4,9 то проблем с А не будет... Это я понял :) вопрос в другом,что бы рости над собой,нужны более быстрые соперники,а не те,у которых я в своем же классе к концу 45 минутной гонки почти круг выигрываю. В общем случае - да. Но ты ездишь в основном на Райли - там далеко не всегда больше одного сплита. Но если их два, ты пока чаще попадаешь во второй. Тут уже надо выискивать, в какое время старт самый массовый, и когда самый большой SOF. Ну выискивать особо не получается,хотя и так очевидно,больше всего народу вечерком,утром просто пустые сервера. Ты сказал,что я езжу в основном на Райли,ты имеешь ввиду,что нужна какая то серия,в которой сервера битком? Например та же Стар Мазда,RUF тот же? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Hanjin Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот пример: Ты выиграл второй сплит При этом победителю первого сплита по среднему темпу ты проигрываешь почти 2 секунды на круге. И был бы там 4-м. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мда..сложно как то все.Да и разница между сплитами великовата,видимо потому,что их всего два :P Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты сказал,что я езжу в основном на Райли,ты имеешь ввиду,что нужна какая то серия,в которой сервера битком? Например та же Стар Мазда,RUF тот же? В GT3 вечером в выходные на гонку регистрировалось больше 200 человек, это 6 сплитов. В СтарМазде раньше было 2-3 сплита, давно не ездил уже... Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В GT3 вечером в выходные на гонку регистрировалось больше 200 человек, это 6 сплитов. В СтарМазде раньше было 2-3 сплита, давно не ездил уже... Да,я вижу,что Порше просто нереально популярны,но у меня его нет,и не планирую покупать,да и этот ажиотаж вполне объясним,свежее,не заезженное авто. Ссылка на комментарий
TeSSeR Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Проехал тут 2 гонки, одну на sr8 на Секе, вторую сегодня Монреаль на Star Mazda, почему они мне не зачислились? Так и пишет вам надо проехать 4 или более гонок, хотя тайм триал зачислился я его на sr8 на Секе проехал! Что то не так делаю? Или с прошлого года какие то изменения? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Гонки должны быть официальными (10+ человек на старте) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...вторую сегодня Монреаль на Star Mazda, почему они мне не зачислились? Дак в крайней гонке на СМ, ты был единственным участником. Нужно больше народу для официального статуса гонки. Ссылка на комментарий
TeSSeR Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Принял! Спасибо. Ссылка на комментарий
John_LB Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Помогите разобраться. После последнего обновления (24 марта + - ) что-то произошло и теперь не могу получить нормальный +. Сейчас на овале проехал. подбили меня в зад - получил +4. Дальше без инцидентов. Ворм ап без инцедентов итого +0.03 лицензия Д. Катал мустанг 19 кругов, 5 оффтреков (ворм ап чистый) итого +0.01 лицензия С. Мне казалась раньше больше давали. получается сейчас СР вообще трудно поднять (( Или все как раньше было, и я езжу плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения