Igor_UA Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 7/11/2018 в 11:30 PM, Ostin Star сказал: И насколько я понял, iRating гораздо больше говорит о пилоте чем класс лицензии. Показать И та и другая цифра многое говорят о пилоте, я бы даже сказал, что они в какой-то степени взаимосвязаны. Если ты ездишь грязно, то шанс быть дисквалифицированным очень высок, что в свою очередь приводит к потере не только лицензии но и иРейтинга. Если будешь очень осторожничать, всех пропускать и не бороться, то лицензия будет расти, но иРейтинг будет страдать. Нужна золотая середина. Где-то читал посыл отноcительно уровня лицензии. Если она более 3, тогда вы едете очень аккуратно, можно немного жестче бороться за позицию, если меньше 2, вам стоит пересмотреть свой подход к гонкам и немного остудить пыл. Где-то так. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 7/11/2018 в 3:09 PM, shlang сказал: Вторая ситуация не очень понятна, но предположу, что задние были ему круговыми. Показать Нет, не круговыми. Инциденты продолжают считаться какое-то время после кл.флага и легко можно получить дополнительные штрафные после финиша. Логика в этом не очень прослеживается, бывали случаи получения дополнительных inc уже после того, как гонка закончилась. Вопрос только, учитываются они при расчете рейтинга безопасности? В 7/11/2018 в 3:09 PM, shlang сказал: Дисквалификация за перебор инков не исключает из зачета. Показать Вот это-то и непонятно. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 7/12/2018 в 9:51 AM, _rar сказал: Вопрос только, учитываются они при расчете рейтинга безопасности? Показать Где-то читал, что учитываются. В 7/12/2018 в 9:51 AM, _rar сказал: Вот это-то и непонятно. Показать Да не, все понятно :) Дисквал по инкам не отменяет пройденной тобой дистанции, если кто-то прошел меньше, то в протоколе он будет ниже тебя. Недавно видел, как человека дисквалифицировало за то, что он в однго проехал длинную гонку - 6 часов. Причем проехал он не плохо - финишировал в пятерке. Ему вообще ни одно круга дистанции не засчитали и в итоговой таблице он был ниже всех, кто стартовал, но выше тех, кто на старт не вышел. Вот: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=23552381&custid=105908 №37 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Pafff да эндюры нельзя одному ездить. защита от задротов Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 7/12/2018 в 11:05 AM, Pafff сказал: Да не, все понятно :) Дисквал по инкам не отменяет пройденной тобой дистанции, Показать Ну тогда это скорее снятие с дистанции без исключения из итогового протокола. Ибо термин "дисквалификация" вообще-то означает именно "Исключение спортсмена (или команды) за технические нарушения правил соревнований из квалификационного зачёта (показанные результаты, занятые места и др. не засчитываются)" :) Ссылка на комментарий
vurun Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Года 4 не катал симы. В iRacing по-прежнему эта глупая система рейтинга, который с тебя снимают за: 1) выезд более чем половиной автомобиля с трассы; 2) за контакт, в котором ты не виноват? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ничего не поменялось. Но в отсутствие живого судейства эта система себя полностью оправдывает. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @vurun это не проблема вообще. Достаточно по началу ехать аккуратнее, а когда будет лицензия С уже особо не важно будет что там снимают, заработать ее не сложно Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Это проблема только для тех, у кого более кривые руки и ноги, т.к. хорошему танцору вообще ничего не мешает : ) 3 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Если учесть, что система уже 10 лет такая, и менять ее никто не собирается - видимо, она не такая и глупая. 1 Ссылка на комментарий
acc Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Парни подскажите. Как проверить свой рейтинг(лицензию) На данный момент нет подписки, подумываю вернуться в иР в GTE или GT3 чемп. Возникает вопрос что для этого нужно. Помимо тачки и трасс. Не могу понять как гляуть текущую лицензию и прикинуть успею ли я набрать за месяц/три на такой чемп...? Или LMP1..) Изменено 17 июня, 2019 пользователем acc Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) В 6/17/2019 в 3:33 PM, acc сказал: Как проверить свой рейтинг(лицензию) Показать Набрать до B можно за пару дней : ) Изменено 17 июня, 2019 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 @acc для имсы с гте или гт3 хватит и С, а там уже в процессе доберешь до лмс или гт3 чемпа 1 Ссылка на комментарий
acc Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В 6/17/2019 в 3:38 PM, JohnDoe сказал: Набрать до B можно за пару дней : ) Показать В 6/17/2019 в 4:10 PM, caliskan сказал: @acc для имсы с гте или гт3 хватит и С, а там уже в процессе доберешь до лмс или гт3 чемпа Показать Премного благодарен) Теперь можно уже всерьез думать о покупках. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 сегодня получил +3.15 SR) , не думал, что за 8х возможно столько, не встречал за 10 лет так много за раз. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) В 8/17/2019 в 5:31 PM, Alex Kan сказал: сегодня получил +3.15 SR) Показать Две тысячи поворотов к восьми инцидентам — хорошее соотношение : ) Изменено 17 августа, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 лимит по инкам отменили что-ли, у одного 46 за гонку Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 8/17/2019 в 5:47 PM, Alex Kan сказал: лимит по инкам отменили что-ли Показать Видимо для «полноформатных» овальных гонок он как минимум существенно побольше. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мне не совсем понятен принцип сортировки пилотов по сплитам. Сегодня например меня (IR ~2300) запихнули к быстронахам 5000+ . Разумеется я приехал последним , меня обставляли на прямых как маленького ребенка пилоты даже с похожим на мой рейтинг, не говоря про остальных. После гонки с удивлением узнал, что был еще и второй сплит, где собрали лошар вроде меня с более сопоставимым iRating. Такое кстати происходит не первый раз и начинает несколько напрягать. Куда как логичнее собирать тусню первой и второй тысячи вместе, чем запихивать 2000+ к пяти- шеститысячникам. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) В 8/17/2019 в 6:18 PM, _rar сказал: Куда как логичнее собирать тусню первой и второй тысячи вместе Показать Нет, в среднем 2к+ пилоты едут намного лучше 1к+ пилотов. И они близки к топам, ибо едут вполне себе уверено (иначе 2к+ не взять). Некоторые подобные даже топов могут объезжать. Сплиты ниже 2к для 2к-пилотов не годятся на самом деле. Просто значит ты плохо подготовился. ПОбеды ожидать не стоит, но и сливаться тоже с 2.3к рейтинга нежелательно - все-таки этот рейтинг уже обязывает на вкат. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) В 8/17/2019 в 6:18 PM, _rar сказал: Мне не совсем понятен принцип сортировки пилотов по сплитам Показать «Принцип» чисто математический. Решётка 40, собралось 90 — разделили поровну на три сплита согласно «рейтинговой последовательности» и не более того. Изменено 17 августа, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Naboy Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 извините за быть может дурацкий вопрос, а в iracing видна где-то информация о том, когда будет присваиваться лицензия? ну может между сезонами, неделями..или что-то такое. не могу найти... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Тут два варианта — либо добираешь SR выше 4 и лицензия присваивается сразу, либо придётся ждать конца сезона. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) В 12/23/2019 в 6:16 PM, JohnDoe сказал: Тут два варианта — либо добираешь SR выше 4 и лицензия присваивается сразу Показать По-моему при этом необходимо проехать 4 официальных то ли гонок, то ли этапа. Давно это было : ) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) В 12/23/2019 в 6:32 PM, VVZ сказал: По-моему при этом необходимо проехать 4 официальных то ли гонок, то ли этапа Показать Гонок. Я про это упоминать не стал — судя по профилю, MPR уже выполнен. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения