Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Второй этап: Silverstone Circuit Grand Prix (13.02.2012)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 2/14/2012 в 2:22 PM, Sabroe сказал:

А кстати, со вчерашнего вечера проблемы начались на сервере с хостом гонок. Только практики, квалификации и гонки не начинались.

http://members.iraci...st/1844893.page.

Тогда это объясняет из-за чего случился баг. Наша сессия была настроена на запуск давно и стартовала по расписанию, скорее всего это даже не баг, а сбой в работе сервиса.

Начал делать ролик, какая то жесть. Столько ошибок и разворотов... Жаль, что есть кнопка перехода к следующему инциденту, но нет перехода к следующему обгону)

В 2/14/2012 в 6:26 PM, Ned сказал:

Начал делать ролик, какая то жесть. Столько ошибок и разворотов... Жаль, что есть кнопка перехода к следующему инциденту, но нет перехода к следующему обгону)

Обгоны можно «вычислять» по диаграмме «Lap Graph», что в окошке результатов гонки, по линку «View Lap Graph»

В 2/14/2012 в 7:24 PM, iao сказал:

Обгоны можно «вычислять» по диаграмме «Lap Graph», что в окошке результатов гонки, по линку «View Lap Graph»

Единственный минус - по графику не видно повторных обгонов в течение одного круга, если соперники несколько раз обменялись позициями. Обгон здесь фиксируется только по факту пересечения линии С/Ф. Такие моменты нужно выискивать в "ручном режиме". Я, на пример, поднимаю камеру "choper" максимально вверх, чтобы обозревать большее количество машин одновременно.

В 2/13/2012 в 6:13 PM, Stealth сказал:

Стартовал вроде неплохо, решил не протискиваться на стартовой прямой, чуть приотпустил газ, на входе в первый поворот не сумел правильно сориентироваться по скорости, чуть подтолкнул впереди идущего (я так понял - Вадислава Криволапа), отпустил газ, в меня влетели сзади. Стыдно :facepalm: ... Вину признаю полностью.

Контакт был неожиданным, но, к счастью, я не потерял контроль полностью, и смог вернуться на трассу. Машина получила легкие повреждения - пропал фидбек у руля и появился люфт. Через пару кругов привык. Жаль, что столкновение, как домино, спровоцировало аварию позади. Но, это гонки, бывает.

Вообще, я мысленно благодарил машинку за то,что она не сломалась и после второго контакта, на этот раз колесами, с Константином Стариковым в предпоследнем повороте первого круга. Мне кажется, что, действительно, модель повреждений стала более детальной и все столкновения затронули только те части машины, которые соприкоснулись.

Лучше судей не отрывать по пустякам, у них реально в этот раз слишком много работы. Сейчас разбираются протесты, дальше будет сложная задача по фиксированию бага с эвакуациями, с такой проблемой еще никто не сталкивался, а тех, кто воспользовался эвакуацией в гонке, было много. К следующему этапу скорее всего устаканят все вопросы, наберитесь терпения. Лучше уже начинайте потихоньку Сузуку укатывать, трасса пожалуй интересней и сложнее Сильвера.

В 2/15/2012 в 9:57 PM, VeTeR сказал:
Лучше уже начинайте потихоньку Сузуку укатывать.

С учетом вот этого:

В 2/14/2012 в 10:24 PM, VeTeR сказал:

Могу предположить что время будет в районе 1.57.ххх, самые шустрые скорее всего выйдут из 1.57

ее надо укатывать не потихоньку, а во всю мочь! :-)

Puzoter сказал:
Уважаемый судьи, расскажите какие мысли бродят в ваших светлых головах о баге. Жутко же интересно! :laugh:

Результаты будут исправлены, если на пути не возникнет непреодолимых технических сложностей.

Отменять их совсем не хотелось бы, так как люди готовились к гонке, и некоторые ее провели очень неплохо.

Есть еще третий вариант - заявить: "Это футбол виртуальные гонки", и оставить, как есть. До сих пор при нежелании менять результат речь шла о ситуациях, когда из-за технических сбоев участник что-то терял. Это в некоторой степени имитирует технические поломки в реальности. В данном случае из-за технического сбоя участники приобрели, причем довольно много. Это уже с реальностью соотносится гораздо слабее.

Поэтому, выбран все же самый сложный, первый вариант. Пока выглядит выполнимым.

Попутно направлено письмо в iR, чтоб они прояснили ситуацию.

надо было врубиться в кого нибудь куда нибудь и выиграть от ситуации :) ан нет,

как назло хорошо, что провел гонку без этих... :)

Цитата
надо было врубиться в кого нибудь куда нибудь и выиграть от ситуации

я на битой машине выехал, понял, что труба и респавнулся. смотрю, 10) думал еще пару раз так, но пожалел нервы лидерам)

Цитата: "

Решение

Нарушение пунктов 4.14 Основного регламента и 2.3.1 FIRST Official Sporting Code. Предупреждение. При повторном нарушении последует дисквалификация с чемпионата.

"

Это как вообще понимать? Ни одного штрафного балла, но очень интересное предупреждение, вы знаете прочитав это предупреждение я чуть со смеху не упал под стол! Я не знаю кто это придумал, но это я перевожу на простой язык - ИДИ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ УМНИК ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ НАРУШИШЬ! Мне очень жаль что человеческое тщеславие, эгоизм и еще много чего можно приписать, так сильно живет в сознании людей! Мне глубоко наложить на это решение судей, я не могу понять другого, КАК РАЗ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ВАШЕЙ И В НАШЕЙ ГРЕБАННЫХ СТРАНАХ!!! ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА ГОСУДАРСТВО? НА ВЛАСТЬ? НА ТО, КАКИЕ ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ ВАС И Т.Д. И Т.П. НО ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ! И пусть вам будет стыдно, за такое решение, признак прямого ТОТАЛИТАРИЗМА

П О З О Р , даже такую мелочь решаете такими методами, как мне это все противно наблюдать в наших странах!

П.С. Я хороший, просто немного прямой парень ;)

П.С. Решать не нужно ничего, я не обижен, я в очередной раз сделал заметку о людях окружающих наш мир!

П.С. То что я матюкнулся в чате это конечно бок мой, признаю, но на столько...... это печально, куда мир катится!

В 2/22/2012 в 9:04 PM, Maksym Yefanov сказал:

................................................................................................................

П.С. То что я матюкнулся в чате это конечно бок мой, признаю, но на столько...... это печально, куда мир катится!

Ты вообще о чём?пугают все твои мысли,не туда тебя понесло.

Своды правил и существуют для того,чтобы гонки проходили на достойном уровне.А как иначе наказывать?штрафом в 1 балл?чтобы ты от этапа к этапу нарушал правила?

Максим, в голосовом чате вообще нельзя ни слова произносить. Всем! Ещё раз для непонятливых, в том числе "типа демократам", всем! Правила надо не только читать, но и соблюдать. Также отмечу одну вещь - данное правило распространяется на всех, вне зависимости от вероисповедания, национальности и политической принадлежности.

Это понятно?

Цитата
такое решение, признак прямого ТОТАЛИТАРИЗМА

А что, кто-то обещал демократию в чемпионате? За демократией - на WRI, там весело :laugh: .

Цитата
КАК РАЗ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ И В ВАШЕЙ И В НАШЕЙ ГРЕБАННЫХ СТРАНАХ!!! ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА ГОСУДАРСТВО? НА ВЛАСТЬ? НА ТО, КАКИЕ ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ ВАС И Т.Д. И Т.П. НО ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ!

Интересная реакция на справеделивое замечаение.

Максим, ты не прав. Не горячись. Ведь это элементарно.

Ну давайте устроим балаган вместо гонки, кто кого в рупор перекричит. Неужели в таком случае ты почувствуешь себя комфортно? Сомневаюсь.

А упомянутый тобой эгоизм, как раз необходимо вменить себе любимому, т.к. нарушение элементарной этики поведения в эфире во время гонки наносит ущерб всем, кроме нарушителя тишины.

Maksym Yefanov сказал:
И пусть вам будет стыдно, за такое решение, признак прямого ТОТАЛИТАРИЗМА

...

На сколько на столько? Тебе ни сколько не дали штрафных баллов, а вынесли предупреждение.

Демократия там, где правит закон, если ты признаешь, что нарушил закон, тогда с чем ты не согласен?

Вы что действительно все тут гоните???

Цитата: "

Нарушение пунктов 4.14 Основного регламента и 2.3.1 FIRST Official Sporting Code. Предупреждение. При повторном нарушении последует дисквалификация с чемпионата.

ЧТО ЭТО ЗА ХУ...ня???? или может напрямую, чтобы дошло??????????????? Или будете снова тут розовые очки одевать? Я херею, людей не поменять..........

КОРОЧЕ судьи отстой, да еще и шантажируют!!!! АХАХАХА я смеюсь вам в лицо, позор, даже в симрейсинге проявляется такая дрянь человеческая!!!

По сути: нарушение есть - предупреждение есть. Причем довольно мягкое, даже штрафных баллов не дали, как я понял. Так что это не повод так вонять здесь. Совершенно непонятна твоя реакция.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...