Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление симулятора четвертого сезона 2011 года

chp

Рекомендуемые сообщения

И, да. Старые демки воспроизводятся без проблем. Видимо OTM в коде осталась и подключается, если надо к любой машине. Или содержимое демки не зависит от текущей модели шин\физики машины ;)

У Папируса реплеи никогда не были привязаны к физике, там просто пишутся координаты и вектора машин, поэтому размер такой большой. Помнится, я в НР2003 каким-то образом запустил реплей с трассы, которой у меня не было. Машины ездили по воздуху.

первая что я сделал, это убрал ручки :facepalm:

Дай бог тебе здоровья... Сам бы я не догадался. С этими треклятыми руками без анимации перехвата понять куда ты рулишь принципиально невозможно. :facepalm: 1 гонку, которую ждал 2 часа, так и завалил из-за этого нежданчика.

Спасибо, попробовал. Это СУПЕР!!! Кеммер гений :iracing:

Единственное положительное сообщение о новом билде :) , я тоже склонен к положительным эмоциям , а небольшие косяки легко решаемы , иР рулит :iracing:

Очередное разочарование в симрейсинге постигло меня вчера.

С 2008г команда iR кричала о "невероятном реализме", люди которые водили спортивные машины подтверждали это и прочее. Я тупо верил, гонялся в свое удовольствие в меру своих способностей. Выходит апдейт с "новой, невероятной формулой 3 в 1". И... Автомобиль едет совсем по другому!

Выходит, прежний "реализм" вовсе таковым небыл? Хорошо, а где гарантии, что "новые пузырьки" ближе к истине, а не наоборот?

Если честно, я очень надеялся, что нововведения хоть и скажутся на поведении машины (Мазды конкретно), но в мелочах, в пределе, оставив общее ощущение от пилотажа на том же уровне, ведь он и без NTМ по уверениям Кэммера был очень близок в действительности. Выходит, нет. В очередной раз нам подсовывают новую физику, выдавая её за "более честную". А впечатление, что просто сел за другой сим, где у авторов несколько иные представления о реализме и моделировании.

Только не наезжайте. Из iR уходить не собираюсь.

В очередной раз нам подсовывают новую физику, выдавая её за "более честную". А впечатление, что просто сел за другой сим, где у авторов несколько иные представления о реализме и моделировании..

моделированию реализма нет предела)))

Как пример может посмотреть видео с Крегором Хутту, который сел впервые в болид, при тех же настройках, которые юзал в иР и не во многом уступал профи учитывая полное отсутсвие реального опыта.

http://www.youtube.com/watch?v=0p_sCrM1CcI

Изменилась не физика в этом билде, а просто ты переобулся в др шины от "др производителя" так сказать, которые имеют другие сцепные свойства))))) вот и все, сам авто ведет себя в том же ключе)))

На МХ стало возможно скользить по кругу, чего раньше делать было нельзя /смотреть прикрепленный реплей/

на ОТМ такое не было возможно. Хотя конечно до сих пор поведение в скольжение непонятное, прежде всего спинит и траекторию невозможно держать, а перекладывать машину с одной стороны на другую в скольжении все так же не возможно. Но тем не менее НТМ можно ставить биг "+", так как раньше мх была просто "трамваем на рельсах"

ЗЫ Очень хочу на мустанг НТМ!!! :)

burn.rpy

Единственное положительное сообщение о новом билде, я тоже склонен к положительным эмоциям , а небольшие косяки легко решаемы , иР рулит

Просто остальные такое нытье наблюдают уже два с лишним года с периодами обострения. Надоело - все как обычно. Так что пожали плечами, сели и поехали. :)

Поставил спереди 276/255, а сзади 141/141 вроде так более менее стабильно, во всяком случае первые два сектора на окаяме еду впереди планеты всей :), а вот следующие уже ... кхе, заметно сливаю - почти секунду в общем по отношению к прошлой модели шин :(.

Помоему с такими давлениями в медленном третьем секторе, андерстира многовато. А с температурами как, можешь написать?

в овальных сериях(смотрел А,В,лайт) невозможно точно настроить машину.В гараже цифры скачут)

Решил посмотреть дорожные авто,взял Корветт, там все нормально.А я то думаю,что эту тему никто не поднял).

придется на роуды переходить

в овальных сериях(смотрел А,В,лайт) невозможно точно настроить машину.В гараже цифры скачут)

Решил посмотреть дорожные авто,взял Корветт, там все нормально.А я то думаю,что эту тему никто не поднял).

придется на роуды переходить

Там и раньше слегка колбасило - надо было ждать, когда машина успокоиться. Но теперь есть такой момент - ты настраиваешь, пишет Passed, хочешь поехать - фиг там, Failed Tech. Не успевает устаканиться. Самое веселое, что на эти грабли уже наступали - после внедрения NTM на Сильверадо была точно такая же фигня. :)

Покатал сейчас Скип минут 15 - по-моему так гораздо интуитивней стало само вождение, заднюю ось очень хорошо стал чувствовать. Именно чувствовать, а раньше просто как-то очень уж строго алгоритмично действовал. Понравилось. Пойду другие пробовать.

Сосиски это фейл! Они только с рулем отрубаются?

Сосиски это фейл! Они только с рулем отрубаются?

Можно как раньше оставить только один руль без сосисок, я предпочитаю отрубать руль вообще.

Очередное разочарование в симрейсинге постигло меня вчера.

С 2008г команда iR кричала о "невероятном реализме", люди которые водили спортивные машины подтверждали это и прочее. Я тупо верил, гонялся в свое удовольствие в меру своих способностей. Выходит апдейт с "новой, невероятной формулой 3 в 1". И... Автомобиль едет совсем по другому!

Выходит, прежний "реализм" вовсе таковым небыл? Хорошо, а где гарантии, что "новые пузырьки" ближе к истине, а не наоборот?

Если честно, я очень надеялся, что нововведения хоть и скажутся на поведении машины (Мазды конкретно), но в мелочах, в пределе, оставив общее ощущение от пилотажа на том же уровне, ведь он и без NTМ по уверениям Кэммера был очень близок в действительности. Выходит, нет. В очередной раз нам подсовывают новую физику, выдавая её за "более честную". А впечатление, что просто сел за другой сим, где у авторов несколько иные представления о реализме и моделировании.

Только не наезжайте. Из iR уходить не собираюсь.

Не тот реализм тебе подсунули, обманули, не оправдали... Автомобиль после апдейта физики поехал по-другому - срочно патч мне, откат! Без мази в голове ты никогда не поедешь, будь это ир или ирл.

Оверстир вот тебя не устраивает и что на первых же кругах, на холодных покрышках он себя проявляет. А должно быть наоборот?

Единственное положительное сообщение о новом билде :) , я тоже склонен к положительным эмоциям , а небольшие косяки легко решаемы , иР рулит :iracing:

Правильно-правильно! Аутотренинг - великая вещь, а поскольку мысль материальна, надо мыслить положително, когда-нибудь оно так обязательно и станет. :D

Всмысле скачут?

например,Ride height меняет значения с 5.49 до 5.57 постоянно и безостановочно.Также другие регулировки(camber,caster и др.) в большей или меньшей степени.Можно настраивать приблизительно,но это не дело согласитесь.На форуме народ возмущен).

Если бы я не знал об изменениях в модели шин, а просто попробовал, то на вопрос, что сделали с машинами по ощущениям, чем отличаются старые от новых, то я бы сказал, что в первую очередь двигателями.

Всем машинам добавили момента на малых и средних оборотах. Было шесть цилиндров, стало восемь, но при той же мощности. Из за этого появилась склонность пробуксовке там, где ее не ждешь по привычке, и больший тормозящий момент от двигателя при сбросе газа. Момент потери сцепления наступает быстрее, восстановление резко - что то наверняка делали с подвеской. Вот что приходит на ум.

Не ожидал, что шины, могут так изменить поведение машины, тут кажется более фундаментальные изменения сделаны в физике в общем. Сказать, что стало лучше или хуже не получается. Просто другие автомобили. Даже при моем минимальном опыте в ИР (ожидал, что не замечу разницы вообще за неимением постоянных привычек) чувствуется значительная разница.

Первый раз обновляюсь в ИР. Перед самим скачиванием появился список того, что входит в обновление. Что то было выделено (обязательно как я понимаю), остальное нет. Выделил все, да обновился. Только вот вопрос - там в списке трассы и машины. Если допустим не выбрать их, то они не обновятся? То есть можно оставить какую то машину без рук и НТМ?

Присоединяюсь, стало все непонятно и непривычно.

Удручает отсутствие дыма из под колес и следов резины, теперь если колес не видно вообще не представляю как понять когда одно из них блокируется (SRF как пример).

Руки посмешили мягко говоря. Не понятно где обещанне улучшенные птицы?

Если допустим не выбрать их, то они не обновятся? То есть можно оставить какую то машину без рук и НТМ?

Запустить все равно не сможешь, пока не обновишь.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...