Dimm Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Кто о чём, а Алексей опять о ботах...) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Roborace уже несколько лет как тестируется Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 6 часов назад, GranDoxin сказал: Просто мысли вслух, ютуб подсунул видео про машину с автопилотом, и на фоне повальной виртуализации всего и вся навеяло... Думаю рано или поздно мы увидим гонки автомобилей с искусственным интеллектом :) Разные компании IT будут соревноваться мощности софта который управляет машиной на трассе. У меня все. Более того, появится еще куча адептов среди хомосапиенсов, активно смотрящих все это богохульство и ставящее всему этому сэрдэчки в инстакартачках. Формулу Э ведь тоже кто-то смотрит. Но адепты роборейсов быстро затухают, когда им говоришь про робозрителей на робогонках у них еще методички не готовы в поддержку подобного УГ. Зато потом сведут статистику смертности на автодромах и будут ей козырять, типа автоспорт опасен для человека, Хало и Аэроскрин бесполезны, а они в натуре бесполезны поэтому человека нужно дистанцировать от гонок, ну или что-то подобное родят. DTM уже тонко намекает на это в подобных роликах. Дурдом - да, но и происходящие сейчас процессы не иначе как дурдомом не назвать. Вообще странно, с развитием технологий и технического прогресса, должен развиваться и человек, а у нас, в нашем непонятном мирке какой-то обратный процесс пошел. Война со Скайнет близка, но зато хоть из лазерных бластеров дадут пострелять по киборгам. 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ага, губу раскатал. Бластер тоже будет на стороне скайнета. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Как только поссать начнем ходить по QR коду - скайнет осознает себя "важной личностью" :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @GranDoxin Это уже скоро, может быть даже уже в этом году =) Вообще я себя сейчас ощущаю как в игре Half-Life 2, один в один. У нас несколько раз на день оглашают по системе гражданской обороны, что нельзя выходить из дома, ловят людей где угодно, только не в супермаркетах (там всегда полно народу). Уже столько пруфов, что нет никакого вируса (не так он страшен, как его малюют), тогда к чему нас готовят, или что на нас тестируют? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 hour ago, VeTeR said: Вообще я себя сейчас ощущаю как в игре Half-Life 2 С фомочкой ходишь?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 37 минут назад, S.Shcherbak сказал: С фомочкой ходишь?) Приходится пока ходить с ней, гравипушки пока есть не у многих ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вирус не так страшен пока это не касается близких, знакомых. У меня пока 2 знакомых заболели. Одна живет на одной лестничной площадке с родителями. Она врач. Болела дома, т.е. безо всяких ИВЛ, сказала, что тоже самое, что и обычный ОРВ, высокая температура, отлеживалась в постели. Сейчас уже поправилась. Второй вообще хотел к родителям на дачу уехать, но решил на всякий сделать тест, который показал положительный результат. У него даже не ОРВ, просто запахов не чувствует и температуры нет. Если говорить моё отношение, то я не сторонник заговоров и прочего. К тому же стараюсь руководствоваться правилом: если ничего не можешь изменить, то и не стоит воздух сотрясать. Я не верю во всякие эксперименты, скайнет : ) заговоров масонов, элит. Конечно же элита сделает так, чтобы бедные стали еще беднее, а у богатых дела хуже не стали... Но так было всегда и будет всегда. К тому же доблестные сотрудники полиции и так имеют многие данные на нас. Я к этому отношусь легко, скрывать особо нечего. К коронавирусу отношусь опираясь на статистику. Понимаю, что люди действительно от него умирают, что это не миф и не страшилка. А вот нужно или не нужно было вводить выходные недели, вопрос сложный. Я склоняюсь к тому, что ограничения вводить надо, но с точки зрения гос. поддержки, принятых мер явно недостаточно. А Ландо Норрис молодец! Всех с ходу в СОТА сделал : ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Хорошая была гонка Индикар вчера! Рекомендую. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 А на Талладегу Джеффа наконец таки загнали в виртуальный кокпит. Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Интересный подкаст Моторспорт ТВ, где в гостях Русинов Р. (G-Drive) Начиная с 42 минуты он обсуждает симрейсинг - его симулятор, игры которые он играет (АС, иР, ПК), также, делится информацией с кем катается и как это ему помогает. Очень интересно его послушать 2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Феттель участвует, раньше не видел его в симрейсинге. В самом конце едет) Слишком сложная машина для новичка Изменено 2 мая, 2020 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Да, я тоже удивился, увидев феттеля. Еще вчера в инстаграме были фотки боттаса катающего ИР дома. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) виртуальная формула Е с комментариями Попова и Фабричновой https://matchtv.ru/cyber/matchtvvideo_NI1184351_translation_Formula_Je_2_j_etap Изменено 7 мая, 2020 пользователем dmitrych 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 В iRacing стартует женская гоночная серия W Series Esports League. В заездах примут участие все пилотессы, которые должны были выйти на старт W Series в 2020 году, в том числе и уроженка Петрозаводска Ирина Сидоркова. https://www.f1news.ru/news/autosport-144402.html 1 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 25.04.2020 в 1:56 AM, Denis Vorobjov сказал: Более того, появится еще куча адептов среди хомосапиенсов, активно смотрящих все это богохульство и ставящее всему этому сэрдэчки в инстакартачках. Формулу Э ведь тоже кто-то смотрит. Но адепты роборейсов быстро затухают, когда им говоришь про робозрителей на робогонках Я бы смотрел роборейс, если бы он таки состоялся и хорошо был подан. Потому что я программист и мне было бы интересно сравнить особенности поведения машин у разных команд. Формулу Е не смотрю из-за того, что это медленные машины на неадекватных трассах, но если бы эти электрички летали на уровне хотя бы Ф3 (а лучше Ф2) по нормальным трассам - а чо нет-то? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 minutes ago, vladimmi said: а чо нет-то Богохульство же На самом деле многие почему-то не понимают, что настоящим гонщикам пофиг на чем гоняться. Им дай любое, что движется (даже виртуальное), и будет гонка. Но большинство так называемых фанатов выскажет свое фи. А некоторые особо одаренные вообще ничего кроме ф1 не воспринимают. 2 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, vladimmi сказал: Я бы смотрел роборейс, если бы он таки состоялся и хорошо был подан. Потому что я программист и мне было бы интересно сравнить особенности поведения машин у разных команд. Формулу Е не смотрю из-за того, что это медленные машины на неадекватных трассах, но если бы эти электрички летали на уровне хотя бы Ф3 (а лучше Ф2) по нормальным трассам - а чо нет-то? Ну Формула Э это чисто искусственный процесс, не имеющий никакого отношения к эволюции Автоспорта. Естественный процесс, это когда постепенно внедряются новые технологии и улучшаются старые, как это и происходило до этого. При нормальном развитии, гоночный мотор через какое-то время должен проезжать 100 км на нескольких литрах топлива и в естественном процессе развития техники - это абсолютно реально. А электромоторы внедряют в добровольно принудительном порядке, оказывая очень сильное давление на автомобильных производителей, в том числе и законодательно с помощью вот таких вот мер, от которых никуда не денешься. Автопроизводителей просто ставят перед фактом: https://hightech.fm/2017/08/11/ban-gas-diesel-cars Сейчас они воют про обрушения экономики из-за макаронавируса, забывая о том, что экономику они обрушают сами, специально с помощью своих дебильных законов по ограничению перемещения и закрытию предприятий. И берется за основу чисто искусственный повод с псевдовирусом, как и в случае с внедрением электромоторов, это абсолютно нелепый аргумент в защита окружающей среды. Когда они заявляют о нулевом выбросе этих Формул Э, они нагло врут, умалчивая о том, что необходимо для производства аккумуляторов, их обслуживания, зарядки и утилизации + ко всему Формула Э использует покрышки и различные технические жидкости, это не нулевые выбросы ни на секунду. Если разобраться более детально, ФЭ загрязняет природу похлеще любого турбомотора, спасая экологию. Как отдельный вид гонок - да, возможно это было бы интересно, но принудительная обязаловка - переходить всем на электрику, это уже чисто политический процесс. Причем как хитро они поступают, проводя гонки в центре городов по всему миру для большего охвата аудитории, в пелетоне сплошь именитые пилоты, а болиды от крупнейших концернов. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сегодня установил очередной рекорд для себя по экономии топлива, раз уж дело зашло : ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Denis Vorobjov сказал: Автопроизводителей просто ставят перед фактом ...который предположительно произойдет через 10 лет. Или 20. Или 30. Или никогда, потому что за это время правительство не один раз поменяется. 1 час назад, Denis Vorobjov сказал: При нормальном развитии, гоночный мотор через какое-то время должен проезжать 100 км на нескольких литрах топлива и в естественном процессе развития техники - это абсолютно реально. Так он и проезжает, пусть и не так утрированно - в Формуле-1 и WEC. И где эта дикая любовь фанатов к естественному развитию моторов в виде гибридов? 1 час назад, Denis Vorobjov сказал: макаронавируса 1 час назад, Denis Vorobjov сказал: псевдовирусом Я бы не делал таких заявлений :) 1 час назад, Denis Vorobjov сказал: Если разобраться более детально, ФЭ загрязняет природу похлеще любого турбомотора, спасая экологию. А я и не считаю, что Формула-Е хороша своей "чистотой". Электродвигатели банально эффективнее. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 часа назад, vladimmi сказал: И где эта дикая любовь фанатов к естественному развитию моторов в виде гибридов? Гибриды - это не есть естественное развитие. Как и нынешнее турбо, или дрс, керс\ерс и т.п. Естественное развитие Ф1 прекратилось примерно в 1994 году. 6 часов назад, shlang сказал: На самом деле многие почему-то не понимают, что настоящим гонщикам пофиг на чем гоняться. Им дай любое, что движется (даже виртуальное), и будет гонка. Но большинство так называемых фанатов выскажет свое фи. А некоторые особо одаренные вообще ничего кроме ф1 не воспринимают. Чета от мысли, что пилотам пофиг на чем гоняться- все равно не возникает желания смотреть Формулу-Е :) Интересно должно быть и зрителям тоже. Фанаты обычно про это свои фи высказывают. Ничего кроме Ф1 не воспринимают обычно те, кто недавно приобщился к диванному автоспорту. Вполне логично, что человек начинает смотреть именно Ф1, и ничего другого ему не надо. Интерес к чему то другому может появится позже, вместе с насыщением Ф1ношной темой, и появлением понимания, что автоспорт - это больше чем только Ф1. Когда человек впервые случайно включает телек на гонке, и ловит себя на мысли, что ему это интересно - вряд он может сгенерировать мысль "формула уже не та, поищу на других каналах Наскар или Индикар" :) И правильно - на других каналах их все равно не показывают. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, GranDoxin сказал: Гибриды - это не есть естественное развитие. Как и нынешнее турбо, или дрс, керс\ерс и т.п. DRS к двигателям вообще не относится. Все остальное - и есть естественное развитие, когда инженеры упираются в пределы базовой конструкции и начинают ее изменять для получения лучших результатов. Иначе естественное развитие двигателей прекратилось еще в середине 20го века, когда окончательно перешли с паровых двигателей на другие. А естественное развитие Ф1 - с появлением антикрыльев, видимо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 7 часов назад, shlang сказал: А некоторые особо одаренные вообще ничего кроме ф1 не воспринимают. Я думаю в том, что большинство интересуется только Ф1, нет ничего удивительного, все логично, ведь только ее нам и показывают. Мы знаем пилотов по именам, знаем историю их соперничества. В общем мы болеем, переживаем за конкретных персонажей, а не только смотрим как едут машины. Мне вот допустим нравится V8SC в иР, но я слишком мало знаю об этой серии в целом, и если натыкаюсь на какое-нибудь видео, то с трудом могу посмотреть всю гонку на одном дыхании. Я не знаю за кого там болеть, кто из пилотов за что борется, я просто выхватываю моменты красивой борьбы и все. Вот если регулярно смотреть эти гонки, то конечно начинаешь глубже вникать во все происходящее, появляется симпатия к одним гонщикам и антипатия к другим, начинаешь топить за одних, других хейтить. Постепенно становишься фанатом. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 hours ago, VVZ said: Сегодня установил очередной рекорд для себя по экономии топлива, раз уж дело зашло : ) Это что за машина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения