HEI Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Наконец, на стриме у чувака услышал нормальные звуки шин! Обнова значит хорошая) До этого звук как из тряпки были. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, VeTeR сказал: Новый ЛРП 714мб. Объем трасс растет с каждым разом. У меня объем обновления 10.48Гб А всего ир 37.5 весит. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А у меня 1.8гб, раз уж на то пошло Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Появился счетчик инцидентов! В ББ по Ф1 Попробовал МХ5 с новой резиной. Я давно на этой машине не катал, скользит как корова на льду. Так всегда было или это новые шины? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Новые шины Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вчера немного покатал новые в8 на новом Лаймроке - то, что доктор прописал :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я так надеялся что за старый форд вернут бабло и я его на что нибудь более популярное потрачу, а они мне дали новый форд Где голосовать за чемп на в8? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 45 минут назад, Igor_UA сказал: Вчера немного покатал новые в8 на новом Лаймроке - то, что доктор прописал :) давно так не хотелось выключать ир и вылазить из-за руля Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, VeTeR сказал: давно так не хотелось выключать ир и вылазить из-за руля Я сломал голову, пытаясь понять, это хотелось вылезти или не хотелось вылезать =) Сам пока не смог поездить. Кстати, эти шины постепенно прогреваются, или обновляются каждое начало круга? Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 28 минут назад, MMt сказал: Я сломал голову, пытаясь понять, это хотелось вылезти или не хотелось вылезать =) Сам пока не смог поездить. Кстати, эти шины постепенно прогреваются, или обновляются каждое начало круга? постепенно Я от нового в8 в диком восторге,просто кайф машина,сезон точно еду) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Залип в МХ5. Тоже не хотелось вылезать, катал целый день новый ЛимРок АААА!!!!! Хоть снова в Маздакапу возвращайся! Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 весь день катал в8,под конец даже классная гонка получилась :) https://youtu.be/1ezEexVCq9Q?t=5832 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Для любителей разукрашек: https://www.iracing.com/painttextures/ Теперь можно покрасить свой любимый тазик в металлик или сделать матовым! Выглядит очень даже ничего. Наверняка можно даже частями, надо будет попробовать). TradingPaints уже поддерживает mip текстуры. Пора бы разработчикам иР купить этот ресурс. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 После патча начались выпадания текстур в виаре... Долго катал интерлагос, всё было прекрасно, после патча начал катать - во многих местах трека выпадение и мерцание текстур. Впереди по полтрека пропадает в некоторых поворотах с некоторых ракурсов. Молодцы, крутые программисты. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Напиши в техподдержку. Больше будет проку. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 От техподдержки ира никакого прока нет, уже многократно проверено. Можно с таким же успехом в спортлото писать. Хотя, кстати, может не в патче дело, так как ещё драйвера инвидии обновились, может с ними ир криво работает (понятно, что так кривить сами драйвера не могут, это тут же выстрелит у всех, так что именно ир криво с ними может работать). Вообще со всеми этими обновлениями айрейсинг все больше напомирает рфактор2... на некоторых машинах так я бы вообще затруднился бы отличить их. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 19 часов назад, MMt сказал: понятно, что так кривить сами драйвера не могут, это тут же выстрелит у всех, так что именно ир криво с ними может работать Здесь у подавляющего большинства иР работает на видеокартах нвидиа, выстрелило только у тебя. Часто после обновления избавиться от графических багов помогает перенастройка графического конфига. Можно удалить файл rendererDX11.ini или запустить конфигуратор Settings->RUN GRAPHICS CONFIG. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @VeTeR так это же не везде, а в определенных местах определенных треков. И не факт еще, что при любой погоде, или что там еще может меняться. Но то, что одинаковый глюк в одном и том же месте, однозначно говорит о том, что это именно софтовый баг. Конфигуратор запущу. Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 У меня один раз было на лаймроке. Коричневая полупрозрачная горизонтальная полоса в средине поля зрения. Но исчезала в некоторых поворотах. Появилась на последних кругах. Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В 12/10/2019 в 4:07 PM, MMt сказал: После патча начались выпадания текстур в виаре... Долго катал интерлагос, всё было прекрасно, после патча начал катать - во многих местах трека выпадение и мерцание текстур. Впереди по полтрека пропадает в некоторых поворотах с некоторых ракурсов. Молодцы, крутые программисты. на барсе мигает баннер, над треком который, перед Т4. с появления барсы так. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Sirok Ну вот. А у отдельных экзальтированных товарищей всё абсолютно идеально везде ). P.S. Я сейчас начал пробовать свою проблему с трекингом в виаре решить с помощью мирового разума - оказалось, что проблем у людей таких же масса... а по словам этих же товарищей выходило, что это у меня у одного во всём мире так. ) К вопросу о том, кому верить. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А что никто ботов не обсуждает? Я так понял, на данный момент можно запустить только определённую сессию с поршем? Пока никаких свободных настроек? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 hours ago, gorion said: А что никто ботов не обсуждает? Я так понял, на данный момент можно запустить только определённую сессию с поршем? Пока никаких свободных настроек? вот список доступных трасс Quote - AI Races are currently available using the Porsche 911 GT3 Cup (991). - AI Races are currently available on the following Track Configurations: - - Barber Motorsports Park - Full Course - - Circuit de Barcelona-Catalunya - Grand Prix - - Donington Park Racing Circuit - Grand Prix - - Lime Rock Park - Classic - - Nürburgring Grand-Prix-Strecke - Grand Prix - - Road America - Full Course - - Watkins Glen International - Cup Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 6:28 AM, gorion сказал: Новый патч. Скорее даже не патч, а обновление. Боты теперь умеют ездить на МХ5! Судя по всему теперь реализованы проколы покрышек: - A flat tire is now considered car damage, and race control issues a Black Flag (Meatball) for repair to cars running with one or more flat tires. На питстопе будут менять все четыре, но можно ручками это дело отменить и заменить только поврежденное колесо: - Whenever a car has a flat tire, the pit crew will automatically prepare to change all four wheels at the next pit stop. A driver may override this if they desire. Подлатали New Damage Model и AI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.