HEI Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Наконец, на стриме у чувака услышал нормальные звуки шин! Обнова значит хорошая) До этого звук как из тряпки были. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, VeTeR сказал: Новый ЛРП 714мб. Объем трасс растет с каждым разом. У меня объем обновления 10.48Гб А всего ир 37.5 весит. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А у меня 1.8гб, раз уж на то пошло Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Появился счетчик инцидентов! В ББ по Ф1 Попробовал МХ5 с новой резиной. Я давно на этой машине не катал, скользит как корова на льду. Так всегда было или это новые шины? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Новые шины Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вчера немного покатал новые в8 на новом Лаймроке - то, что доктор прописал :) 3 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я так надеялся что за старый форд вернут бабло и я его на что нибудь более популярное потрачу, а они мне дали новый форд Где голосовать за чемп на в8? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 45 минут назад, Igor_UA сказал: Вчера немного покатал новые в8 на новом Лаймроке - то, что доктор прописал :) давно так не хотелось выключать ир и вылазить из-за руля Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, VeTeR сказал: давно так не хотелось выключать ир и вылазить из-за руля Я сломал голову, пытаясь понять, это хотелось вылезти или не хотелось вылезать =) Сам пока не смог поездить. Кстати, эти шины постепенно прогреваются, или обновляются каждое начало круга? Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 28 минут назад, MMt сказал: Я сломал голову, пытаясь понять, это хотелось вылезти или не хотелось вылезать =) Сам пока не смог поездить. Кстати, эти шины постепенно прогреваются, или обновляются каждое начало круга? постепенно Я от нового в8 в диком восторге,просто кайф машина,сезон точно еду) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Залип в МХ5. Тоже не хотелось вылезать, катал целый день новый ЛимРок АААА!!!!! Хоть снова в Маздакапу возвращайся! Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 весь день катал в8,под конец даже классная гонка получилась :) https://youtu.be/1ezEexVCq9Q?t=5832 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Для любителей разукрашек: https://www.iracing.com/painttextures/ Теперь можно покрасить свой любимый тазик в металлик или сделать матовым! Выглядит очень даже ничего. Наверняка можно даже частями, надо будет попробовать). TradingPaints уже поддерживает mip текстуры. Пора бы разработчикам иР купить этот ресурс. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) После патча начались выпадания текстур в виаре... Долго катал интерлагос, всё было прекрасно, после патча начал катать - во многих местах трека выпадение и мерцание текстур. Впереди по полтрека пропадает в некоторых поворотах с некоторых ракурсов. Молодцы, крутые программисты. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Напиши в техподдержку. Больше будет проку. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) От техподдержки ира никакого прока нет, уже многократно проверено. Можно с таким же успехом в спортлото писать. Хотя, кстати, может не в патче дело, так как ещё драйвера инвидии обновились, может с ними ир криво работает (понятно, что так кривить сами драйвера не могут, это тут же выстрелит у всех, так что именно ир криво с ними может работать). Вообще со всеми этими обновлениями айрейсинг все больше напомирает рфактор2... на некоторых машинах так я бы вообще затруднился бы отличить их. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 19 часов назад, MMt сказал: понятно, что так кривить сами драйвера не могут, это тут же выстрелит у всех, так что именно ир криво с ними может работать Здесь у подавляющего большинства иР работает на видеокартах нвидиа, выстрелило только у тебя. Часто после обновления избавиться от графических багов помогает перенастройка графического конфига. Можно удалить файл rendererDX11.ini или запустить конфигуратор Settings->RUN GRAPHICS CONFIG. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @VeTeR так это же не везде, а в определенных местах определенных треков. И не факт еще, что при любой погоде, или что там еще может меняться. Но то, что одинаковый глюк в одном и том же месте, однозначно говорит о том, что это именно софтовый баг. Конфигуратор запущу. Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) У меня один раз было на лаймроке. Коричневая полупрозрачная горизонтальная полоса в средине поля зрения. Но исчезала в некоторых поворотах. Появилась на последних кругах. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем MTD Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В 12/10/2019 в 4:07 PM, MMt сказал: После патча начались выпадания текстур в виаре... Долго катал интерлагос, всё было прекрасно, после патча начал катать - во многих местах трека выпадение и мерцание текстур. Впереди по полтрека пропадает в некоторых поворотах с некоторых ракурсов. Молодцы, крутые программисты. на барсе мигает баннер, над треком который, перед Т4. с появления барсы так. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Sirok Ну вот. А у отдельных экзальтированных товарищей всё абсолютно идеально везде ). P.S. Я сейчас начал пробовать свою проблему с трекингом в виаре решить с помощью мирового разума - оказалось, что проблем у людей таких же масса... а по словам этих же товарищей выходило, что это у меня у одного во всём мире так. ) К вопросу о том, кому верить. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А что никто ботов не обсуждает? Я так понял, на данный момент можно запустить только определённую сессию с поршем? Пока никаких свободных настроек? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 hours ago, gorion said: А что никто ботов не обсуждает? Я так понял, на данный момент можно запустить только определённую сессию с поршем? Пока никаких свободных настроек? вот список доступных трасс Quote - AI Races are currently available using the Porsche 911 GT3 Cup (991). - AI Races are currently available on the following Track Configurations: - - Barber Motorsports Park - Full Course - - Circuit de Barcelona-Catalunya - Grand Prix - - Donington Park Racing Circuit - Grand Prix - - Lime Rock Park - Classic - - Nürburgring Grand-Prix-Strecke - Grand Prix - - Road America - Full Course - - Watkins Glen International - Cup 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) В 13.12.2019 в 6:28 AM, gorion сказал: Новый патч. Скорее даже не патч, а обновление. Боты теперь умеют ездить на МХ5! Судя по всему теперь реализованы проколы покрышек: - A flat tire is now considered car damage, and race control issues a Black Flag (Meatball) for repair to cars running with one or more flat tires. На питстопе будут менять все четыре, но можно ручками это дело отменить и заменить только поврежденное колесо: - Whenever a car has a flat tire, the pit crew will automatically prepare to change all four wheels at the next pit stop. A driver may override this if they desire. Подлатали New Damage Model и AI Изменено 18 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения