Pavel_Bes Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 судя по коментам, я так понял, в нашей лиге офтреки не запрещены? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Да, не запрещены. Просто дисквал схватишь за перебор и все : ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Оффтрек оффтреку рознь. За некоторые срезки может быть назначено наказание. Ибо: А.1.2. На протяжении всей Гонки Участники должны прилагать все усилия, чтобы оставаться в границах Гоночного полотна, кроме случаев Парковки, проведения Пит-стопа, необходимости избежать Контакта или если администрацией гонки даны особые указания, касающиеся границ Гоночного полотна. А.2.2. Запрещена борьба за пределами Гоночного Полотна. Если Обгон или успешная защита позиции произведены с выездом за пределы Гоночного полотна, Участник, допустивший выезд, должен уступить позицию. В.2.9. Срезка - нарушение пункта А.1.2., приведшее к выигрышу времени. Влечет наказание в виде штрафного времени, размер которого определяется Коллегией Спортивных Комиссаров для каждого отдельного случая. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, VVZ сказал: Да, не запрещены. Просто дисквал схватишь за перебор и все : ) так это многое меняет)) где тут голосовать за увеличение колличества инков на гонку? ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 42 минуты назад, Pavel_Bes сказал: так это многое меняет)) где тут голосовать за увеличение колличества инков на гонку? ))) Да СанСаныч как всегда прав) Я просто без дела маюсь в ожидании шиномонтажа, возможности копировать и вставлять толком нет. В общем я за то, чтобы ничего не менять ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 4 часа назад, VVZ сказал: А в чем проблема просто аккуратно ездить без оффтреков? Не в этом проблема. Проблема в том, что оффтрек можно получить по причине нерадивого соперника позади. Или завала впереди когда стоит выбор - или авария или газон. А если это последние круги двухсекционной гонки то вполне возможен и дисквал. Ни-за-что-ни-про-что. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Не бывает такого, чтобы «низачтонипрочто» пилотов дисквалило. С 18-ю инками надо 4 раза под кого-то подставиться. А это талант : ) В двухсекционных гонках инки не накапливаются. Но если попадешь на дисквал в первой короткой гонке, где в теории пилоты занимают места согласно скорости, то усе. Но и здесь надо умудриться словить 4х4. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 33 минуты назад, _rar сказал: Проблема в том, что оффтрек можно получить по причине нерадивого соперника позади Ни-за-что-ни-про-что. Чемпионат уже потерял деньги твоих знакомых, может он ещё потерять тебя вместе с твоей чушью? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 У тебя плохое настроение? Понятно, понедельник на дворе. Завтра полегчает, вторник обычно легче дается А там и пятница не за горами :) Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 hours ago, VVZ said: Да СанСаныч как всегда прав) В общем я за то, чтобы ничего не менять ) Отмена инков ни чего хорошего не даст. После гонки и так протестов по 10-15, после отмены инков это число увеличится раза в два. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, _rar сказал: У тебя плохое настроение? Понятно, понедельник на дворе. Дело не в понедельнике, а в тебе. Не уже ли тебе этого не понятно?... Почему мы должны читать твою чушь Ни-за-что-ни-про-что, да ещё теперь и бесплатно, как оказалось. Ты участник данного чемпионата - нет. Так какого лешего тебе надо в этой теме, мы без тебя разберемся как нам лучше соревноваться. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Как вариант, можно просто убрать лимит, инки никуда не денутся и дисквалифицировать за них можно после гонки или накидывать время за оффтреки, прописать в регламенте проезд по питлейн при наборе лимита, вариантов много. Главный плюс - машины не будут исчезать на ходу, да и в общем плюс к реализму. Минус - больше работы судьям. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 И, как мне кажется, не менее важно ввести требование возвращения в боксы своим ходом по истечению гонки. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 23 минуты назад, morganchik сказал: И, как мне кажется, не менее важно ввести требование возвращения в боксы своим ходом по истечению гонки. Орги где-то писали, что со следующего этапа так будет. 3 часа назад, tescatlipoka сказал: Как вариант, можно просто убрать лимит, инки никуда не денутся и дисквалифицировать за них можно после гонки или накидывать время за оффтреки, прописать в регламенте проезд по питлейн при наборе лимита, вариантов много. Поддерживаю предложение, особенно вариант с проездом по пит-лейн в качестве штрафа за перебор по инкам. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 29 минут назад, igoRus сказал: Поддерживаю предложение, особенно вариант с проездом по пит-лейн в качестве штрафа за перебор по инкам. Для этого нужен будет «следящий за инками» и система оповещения для нарушителя. Слабо представляю как это можно реализовать. Вот вариант с наказанием после гонки более реалистичный вариант. Допустим добавлением секунд ко времени на финише А за жёсткие срезки иР и так наказуемы. В любом случае подобные изменения потребуют тщательной проработки. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 29 minutes ago, _rar said: ... Вот вариант с наказанием после гонки более реалистичный вариант. Допустим добавлением секунд ко времени на финише ... Предлагал такое уже неоднократно, да и не только я - бессмысленно. Какие-то непонятные принципы ORSRL не позволяют изменять протокол после финиша. На мой взгляд именно это приводит к абсурдным ситуациям, типа как в борьбе за лидерство в Барселоне. В ORSRL имеет смысл прокачивать навык бамп энд ран и пользоваться им, ибо за это не наказывают, а некоторые авторитеты вообще считают нормальным приёмом. 1 hour ago, igoRus said: Орги где-то писали, что со следующего этапа так будет. Не будет, т.к. это просьба, а не требование. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Некоторые слоупоки не всегда верно трактуют мои сообщения, да и в принципе уж очень нервные в последнее время : ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @VVZ авторитет тут вроде как не только ты. Я вообще-то про этот диалог. On 25.10.2019 at 11:12 AM, VVZ said: Возможно, что лучше будет если никто не будет видеть количество инков. А то действительно можно сообщать пилотам о приближении лимита и всякие Васи будут этим пользоваться : ) On 25.10.2019 at 11:36 AM, VeTeR said: Ничего плохого в этом не вижу. Более того каждый и сам должен следить за своим количеством инков. По мне это дикость какая-то. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Не уловил мысль. Причем тут бамп энд ран и диалог касательно отображения инков на стриме? Если уж на то пошло, такой прием должен выполняться на 0х. Тип просто слегка ускорил и проскочил куда надо. А вообще наберут в авторитеты кого попало. Вот меня бы туда, я бы все правила правильные сделал и инки отменил. И в боксы всех заставил бы доезжать. А если не доехал - бан и дисквал Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Lawmaker сказал: в боксы всех заставил бы доезжать. А если не доехал - бан и дисквал Это требование достаточно оформить в виде рекомендации. В качестве уважения тех, кто смотрит трансляции. Если конечно чемпионат проводится не только для участников, но и для зрителей. Иначе все вообще не имеет смысла. Пока выходит так, что ORSL - мероприятие для организаторов и гоняющихся, а зрители никому не интересны. Подвижек в улучшении качества трансляций нет. Видимо это никому не надо. И не интересно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 29 минут назад, Pafff сказал: По мне это дикость какая-то. Из того, что зная количество инков в моей голове никак не сложилось, что эту информацию можно использовать для того, что бы подтолкнуть соперника к дисквалу. Ну нет у меня задатков быстрого пилота =) Я представил, что это только для того, чтобы самому не перебрать инков. Василий вот понял, что я его не так услышал, а ты решил встрять. Дикость? Ну тебе то виднее. 1 час назад, Pafff сказал: а некоторые авторитеты вообще считают нормальным приёмом Теперь понятно о ком речь. Высер засчитан. Только мимо. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Я вот почитал всю переписки и хочу сказать одно, чем больше вы вносите условий в соревнования, тем больше вы усложняете себе и окружающи жизнь. Давайте продолжать гоняться и перестать ныть. Плохому танцору... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Igor_UA сказал: Я вот почитал всю переписки и хочу сказать одно, чем больше вы вносите условий в соревнования, тем больше вы усложняете себе и окружающи жизнь. Давайте продолжать гоняться и перестать ныть. Плохому танцору... Вот именно. Максимум что можно изменить это увеличить количество инков еще немного, но по мне вполне достаточно и 18. А начал все вообще @_rar который даже не едет чемп. Кстати почему? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 minutes ago, VeTeR said: Из того, что зная количество инков в моей голове никак не сложилось, что эту информацию можно использовать для того, что бы подтолкнуть соперника к дисквалу. Ну нет у меня задатков быстрого пилота =) Я представил, что это только для того, чтобы самому не перебрать инков. Дикость? Ну тебе то виднее. Так Вася же выше написал, чем черевато это знание. И это даже не намёк, если вспомнить его же утверждение, что любой быстронах готов на все ради победы, чуть ли не на читерство. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 А ведь машины еще на старт просто телепортируются. И при дисконнекте исчезают, а иногда мигают и скачут по трассе при плохой связи. И в питах друг сквозь друга проезжают, и невидимая сила их поднимает при смене резины. Смотреть невозможно! КМК, влияние исчезновения машины по дисквалу на качество трансляции немного преувеличено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.