SanSanych Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 hour ago, GranDoxin said: Есть какая нибудь трасса целиком из грязи? Это и это. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 16 минут назад, JohnDoe сказал: Мсье ищет новых извращений? : ) Просто попробовать хочу как оно скользится :) 8 минут назад, SanSanych сказал: Это и это. Забыл сказать из бесплатного контента. Ради попробовать покупать нет желания... А когда будет следующий раз возможность потестить весь контент? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, GranDoxin сказал: А когда будет следующий раз возможность потестить весь контент? Видимо когда будет очередное «техобслуживание». 12 минут назад, GranDoxin сказал: Просто попробовать хочу как оно скользится :) Так и попробуй на бесплатных «ралликроссах» и «жуке» — там «скольжения» вполне хватит, чтобы их оценить : ) P.S. А лучше прекращай это безобразие с «оффлайновым тестированием» : ) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ралликрос наполовину асфальт.. хочу попробовать полностью грунтовую, но не смог найти такой роад.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, GranDoxin сказал: хочу попробовать полностью грунтовую Те «полногрунты», которые есть в iR тебе вряд ли понравятся — они для «внедорожников». Давно бы пора привыкнуть, но не перестаю тебе удивляться — практически по любому поводу ищешь «такое же, но с перламутровыми пуговицами» : ) 1 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, JohnDoe сказал: Те «полногрунты», которые есть в iR тебе вряд ли понравятся — они для «внедорожников». Не ждал что они понравятся, просто интересно попробовать, посмотреть как сделано. Ну нравятся мне перламутровые пуговицы :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, GranDoxin сказал: Ну нравятся мне перламутровые пуговицы : ) Перверсии тебе нравятся, а не пуговицы : ) Почему бы не начать вживаться в онлайн на Скипе и потихоньку двигаться к любимым тобой «олдскульным» формулам? Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Ну так и должно быть в принципе. В этом же и есть весь кайф ралликросса. Только гравий должен иметь физику нормальную. Где-то сразу, а где-то со временем раскатываться до сыпучего состояния. Ну и трассы американские ни в какое сравнение с нормальными не идут. В общем, американский ралликросс на любителя. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Tumbler Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 20 часов назад, JohnDoe сказал: Почему бы не начать вживаться в онлайн на Скипе и потихоньку двигаться к любимым тобой «олдскульным» формулам? Хз, наверное потому что получается как в том старом тосте их фильма "Кавказская пленница". Если перефразировать, то звучать будет так (это буквальное объяснение, почему вчера вечером я гонял с ботами, а не в онлайне): Имею желание погонять на ЛПР или Цукубе, но не имею возможности. Имею возможность погонять в Монреале, но не имею желания :) Сегодня вроде смена трасс, можно сразу в нескольких сериях погонять на той трассе, где хочется. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @GranDoxin Чем тебе Монреаль не угодил? Формульный трек с серьёзной историей — ты такое обязать любить : ) Но в любом случае у нас совсем разные подходы — для «просто показаться» я исхожу из выбора машины под настроение, а трек не критичен. Разумеется, есть треки, которые я субъективно недолюбливаю (в частности, крайне утомительная «дорожная» конфигурация Индианаполиса) — но их крайне мало. И желания практически всегда совпадают с возможностями : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 10 минут назад, JohnDoe сказал: Чем тебе Монреаль не угодил? Формульный трек с серьёзной историей — ты такое обязать любить : ) Мне нравится Монреаль, но хотелось Мазду и ЛРП :) 12 минут назад, JohnDoe сказал: Но в любом случае у нас совсем разные подходы — для «просто показаться» я исхожу из выбора машины под настроение, а трек не критичен. У меня наоборот - сначала трек, потом машина. Если же тестирую новую машину, то обычно выбираю из трех - ЛПР, Нюрб ГП, Нюрб СП Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 22 минуты назад, GranDoxin сказал: Если же тестирую новую машину «Тестирование новых машин»… Звучит гордо : ) Изменено 24 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, JohnDoe сказал: «Тестирование машин в гоночном симуляторе»… Убийственное словосочетание : ) Разработчики не знают походу.. у них тест контента так и называется "TEST", прикинь :) Ну а что еще с новым контентом делают? Заценивают, пробуют? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Чекают, темнота :) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, GranDoxin сказал: Заценивают, пробуют? Эти «термины» соответствуют смыслу процесса гораздо лучше : ) Изменено 24 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Пойду почекаю Ниссан на нюрбе :) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @GranDoxin А что за Ниссан, тот самый прототип ? Это в RF2 и AC Ниссанов целый автопарк, в Ире сразу даже и не вспомнил о чем речь) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, GranDoxin сказал: Пойду почекаю Ниссан на нюрбе :) Нормальный подход, чо — зачем начинать с простого, если есть 800-сильная дура : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 12 часов назад, Papa сказал: А что за Ниссан, тот самый прототип ? Это в RF2 и AC Ниссанов целый автопарк, в Ире сразу даже и не вспомнил о чем речь) Ага, он :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 12 часов назад, JohnDoe сказал: Нормальный подход, чо — зачем начинать с простого, если есть 800-сильная дура : ) Даниил, я вроде как не вчера за руль сел, на 800сильных дурах в разных симах много лет гоняю :) Разные исторические дуры мне интересны в первую очередь, а различные варианты "простых" автомобилей в основном не интересны :) Эта дура мне понравилась. А скип не зашел ни с первой, ни с третьей попытки. Изначально я приходил в Ир за опенвилами, думал буду на Ф1 гонять, но не получилось подружиться с ними. Надо Ф3 попробовать. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 11 minutes ago, GranDoxin said: А скип не зашел ни с первой, ни с третьей попытки. Это ты просто вторую пропустил)) Я наоборот с него слезть не могу, после него в ффб на всех остальных машинах чего-то не хватает) проклинаю его из-за этого)) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 41 минуту назад, GranDoxin сказал: думал буду на Ф1 гонять F1 в Ире можно сказать что нет, старые Вилы и Мак не в счет. Мне ооочень зашёл мод F1 ASR 2018 из RF2, лучше современных формул пока нигде не встречал Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Papa Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, GranDoxin сказал: я вроде как не вчера за руль сел, на 800сильных дурах в разных симах много лет гоняю :) Да я вроде тоже не вчера, но в отношении GTP ZX могу сказать не глядя — моих навыков для этой машины катастрофически недостаточно : ) 1 час назад, GranDoxin сказал: Изначально я приходил в Ир за опенвилами, думал буду на Ф1 гонять, но не получилось подружиться с ними А в чём выражалась «недружественность»? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 @GranDoxin Рено 3.5 очень хороша. По крайней мере была до обновления шин. 2.0 они подпортили шинами новыми, как 3.5 не знаю. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, TOPMO3 сказал: Я наоборот с него слезть не могу, после него в ффб на всех остальных машинах чего-то не хватает) проклинаю его из-за этого)) Уговорил, попробую вторую попытку со скипом :) 7 часов назад, Papa сказал: F1 в Ире можно сказать что нет, старые Вилы и Мак не в счет. Мне ооочень зашёл мод F1 ASR 2018 из RF2, лучше современных формул пока нигде не встречал Мне исторические машины интересны больше, чем современные. Из современных физика более менее понравилась в АС у RSS F2000. У всех прочих есть одинаковая болезнь ффб - падение усилия до ноля при сносе передней оси. Я не могу с этим ездить. А исторические Ф1 в Корсе все нравятся, особенно Мазерати 250. Из модов от тех же ASR машины 90х неплохо сделаны. 6 часов назад, JohnDoe сказал: Да я вроде тоже не вчера, но в отношении GTP ZX могу сказать не глядя — моих навыков для этой машины катастрофически недостаточно : ) Ты его пробовал? 6 часов назад, JohnDoe сказал: А в чём выражалась «недружественность»? Не сошлись характерами :) У скипа открытый дифференциал и связанная с ним техника пилотажа. Л79 - просто не понимаю, чего он хочет от меня. В ветке про него Никита Горлов объяснял что "нужно ехать с прямым рулем, и газовать там, где на обычной машине нужно тормозить".. не получалось у меня так, может забыл слова заветные сказать, типа "земля прощай, в добрый путь.." :) В общем, как на обычной классике на нем ехать не получается, а приноровится правильно юзать граунд эффект не вышло. Лотус 49 и Вильямс - сочетание высокой скользкости + резкость ухода в занос при малейшем разгрузе кормы = не могу проехать длинную серию кругов без вылета. Видимо не достаточен скилл :) Может еще дело в настройках ффб - не хватает информативности на руле, не чувствую машину, не верю ей. 34 минуты назад, MMt сказал: Рено 3.5 очень хороша. По крайней мере была до обновления шин. 2.0 они подпортили шинами новыми, как 3.5 не знаю. Может как нибудь прикуплю попробовать, если надолго затянет в этот раз Ир. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения