GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 11 минут назад, S.Shcherbak сказал: Странно. Сейчас тоже продлился, но у меня с виртуальной картой проблем никаких не возникло, даже доллар не сняли, хотя, грозились. Может это из за того, что меня давно не было в сервисе... 18 минут назад, Loggy сказал: https://members.iracing.com/membersite/account/Home.do Не помогло ( На буржуйских форумах ищу, проблема нередко встречается, но нигде нет внятного ответа. Рекомендуют перегрузить комп, убить процесс сервися Ир, и запустить заново.. ничего из этого не помогает. Единственное, что может походить на причину проблемы - в одном месте написали, что так было из за того, что сим был установлен не на диске С, в папку по умолчанию, а в другое место. Типа переустановил на С - закачка пошла. У меня стоит физически на другом диске, не на системном. Но раньше то я тоже ставил на другой диск - С у меня только для винды, и системного софта, на нем места не так много, чтобы игры туда ставить... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @GranDoxin Он у большинства не на системном диске — и никаких проблем. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Переставил на С - не помогло... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Объясните, в чем смысл Ир в Стиме? Активировал его в стиме, он все равно отправляет на сайт Ир... Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 цена) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Контент можно покупать в стиме? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Sirok сказал: цена) Да, но отсутствую сезонные скидки и плюшки. Два раза продлевал себе подписку по промокоду. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В 12/20/2019 в 2:43 AM, GranDoxin сказал: Переставил на С Зачем? : ) Учитывая количество «реестровых и прочих заглушек», которые ты ставил, чтобы закрыть обновления Win10 — я бы начал смотреть оттуда. Ну и до кучи отключи «Касперского», всякое бывает… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пытаюсь поставить Ир из стима. Он создал папку iracing в общей папке с играми, но скачал туда лишь несколько файлов, и типа "готово, можно играть". Жму на кнопку "играть" - кидает на сайт Ир, где предлагается скачать дистрибутив, а дальше обычная установка. Нифига не пойму - куда ставить то его, в папку стима? Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, _rar сказал: Да, но отсутствую сезонные скидки и плюшки. Два раза продлевал себе подписку по промокоду. $49.99 USD год в стиме, с какими такими скидками можно взять дешевле? оО В этом году так вообще 25% скидка всего лишь на год или 2 подписки. Только для новых пользователей скидка 50%, а потом полная. Ито со скидкой 50% год выходит 55 баксов. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 17 минут назад, GranDoxin сказал: Объясните, в чем смысл Ир в Стиме? В контексте привязки существующего аккаунту к Стиму — смысла абсолютно никакого. 1 минуту назад, GranDoxin сказал: Нифига не пойму - куда ставить то его, в папку стима? Как и в случае обычной установки — куда угодно. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, JohnDoe сказал: В контексте привязки существующего аккаунту к Стиму — смысла абсолютно никакого. Понятно. Понадеялся на то, что стим поставит сим в свою дерикторию, и скачает все что нужно. А получается действительно смысла ноль. 3 минуты назад, JohnDoe сказал: Учитывая количество «реестровых и прочих заглушек», которые ты ставил, чтобы закрыть обновления Win10 — я бы начал смотреть оттуда. Ну и до кучи отключи «Касперского», всякое бывает… Обновление запрещено не заглушками, а отключением служб обновления, служб проверяющих состояние служб обновления, и служб, проверяющих состояние проверяющих служб + отключение в планировщике всех задач по запуску этих отключенных служб :) С Ир - впервые сталкиваюсь с проблемой такой. В стиме все игры обновляются, в близардовском ланчере - тоже. Короче сеть работает везде где нужно. Тут что то другое.. Может каспер - попробую отрубить его. Но вообще странно, раньше у меня тоже каспер стоял, и Ир нормально запускался, обновлялся. 11 минут назад, JohnDoe сказал: у и до кучи отключи «Касперского», всякое бывает… Даниил, ты угадал :) Каспер блокировал соединение. Удивительно, обычно он пропускает гораздо больше трафика, чем хотелось бы, а тут наоборот перебдел. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 30 минут назад, GranDoxin сказал: Удивительно, обычно он пропускает гораздо больше трафика, чем хотелось бы, а тут наоборот перебдел. Тебя даже Касперский теперь не любит. К бабушке надо бы сходить, карму почистить : ) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Без бабушки заработал :) Ир сделал оптимальные настройки графики, фпс 50 в одиночной практике.. Я уже подзабыл что там к чему в настройках, да и нового всего появилось много. Что самое тяжелое для проца можно снизить? Карточка то 1080 по идее должна со своими задачами справляться, а проц куда то уперся. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, GranDoxin сказал: Без бабушки заработал : ) Это временно : ) 14 минут назад, GranDoxin сказал: Что самое тяжелое для проца можно снизить? В первую очередь — отключить Dynamic Objs. Также имеет смысл снизить Pit Objects, Crowds и Sky. У меня оно выглядит как то так. Тени на динамических объектах включены, выключаются только при большой (свыше тридцати рыл) наполняемости стартовой решётки. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Проехал небольшую гонку с ботами - понравилось. Ведут себя вполне адекватно. Жаль доступны не все трассы и машины. Это временно, или принципиальное ограничение? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 minute ago, GranDoxin said: Это временно, или принципиальное ограничение? В предыдущем патче был только ПоршКап, в этом добавили Миату - так что, со временем, все будет. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, JohnDoe сказал: У меня оно выглядит как то так. Еще жрет Soft партиклов Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, _rar сказал: Еще жрет Soft партиклов Не заметил существенного влияния Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну, в ВР жрет Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, GranDoxin сказал: Понадеялся на то, что стим поставит сим в свою дерикторию, и скачает все что нужно У меня так и происходит. Я изначально через стим покупал его. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 15 часов назад, MMt сказал: Я изначально через стим покупал его. Возможно при покупке в стиме так работает. Меня выкинул на сайт ир. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Разумеется. Полноценно перетянуть иР в Стим не получится. Только покупка в Стиме интегрирует иР в сервис Гейба. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Грязные трассы только овалы и ралли кросс? Есть какая нибудь трасса целиком из грязи? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, GranDoxin сказал: Есть какая нибудь трасса целиком из грязи? Мсье ищет новых извращений? : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения