_rar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Не думаю, что будет существенна разница в сравнение с чем-то другим Рецепт Ыишницы.zip Изменено 13 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 День и ночь с врс:) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Как уже говорили многократно: быстрый пилот поедет быстро на любом вменяемом сетапе. Мне разница в пару-тройку десятых не ощущается совершенно, может показаться что проехал круг быстро, а на деле будет полный слив. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, _rar сказал: Как уже говорили многократно: быстрый пилот поедет быстро на любом вменяемом сетапе. Мне разница в пару-тройку десятых не ощущается совершенно, может показаться что проехал круг быстро, а на деле будет полный слив. Только для быстрого пилота разница 2-3 десятых это дофига. 10 кругов - 3 секунды, 20 кругов - 6 секунд. И если сет позволяет снять 3 десятки, то это здорово. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, VVZ сказал: если сет позволяет снять 3 десятки, то это здорово. Мне снять три десятых не позволит моя криворукость с любыми настройками, что ВРС, что с сайта выше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, _rar сказал: Мне снять три десятых не позволит моя криворукость с любыми настройками, что ВРС, что с сайта выше. Ну ты это напрасно так : ) Сдвинь на ВРС баланс тормозов вперед на 10 пунктов, подними перед тоже на 10 пунктов и покатайся. Сразу потеряешь 3 десятки и захочешь вернуться на нормальный сет. Так вот, учитывая мнение Dimm, относительно ВРС есть хороший сет, который сам едет и позволяет что-то безболезненно снять )) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Dimm31 сказал: День и ночь с врс:) Это да… Относительно VRS, сет Suellio Almeida сверхстабилен. 17 минут назад, VVZ сказал: есть хороший сет, который сам едет и позволяет что-то безболезненно снять ) Для меня сет с официального форма действительно «едет сам» : ) На VRS вообще ничего и никак не склеивалось — а тут с ходу 52.6 при том, что я пока не совершенно разобрался как не терять обороты в T6 и правильно проходить «ложку». Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Быстрее всего едут на логитеках ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, VIP_EVOX сказал: Быстрее всего едут на логитеках ) Кстати, о «Логитехах» Никто не обратил внимание на любопытную строчку в пачтноуте? «Controls - The latest Logitech wheel prototype API has been integrated.» Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Dimm31 сказал: День и ночь с врс:) Может хоть ВРС даст кто? ) Пока катаю на этом Suellio Almeida 2020S1 Suzuka v2.sto 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Выдача Ыишницы2.rar Изменено 13 декабря, 2019 пользователем _rar 2 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @_rar 2 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Дмитрий, не будь занудой :) Покатал с обоими сетапами. Не поверите! Что с тем, что с другим - время +- одинаково. Но в сете с форума надо докручивать передаточные числа, в некоторых местах они не подходят. Кстати, такая же история была когда сравнивал настройки для Ф488 с ВРС и ПДС. Они существенно отличались, но я нифига ни какой разницы не ощутил и в скорости не прибавил и не потерял. Я же говорил - мне сетапы что свинье апельсины Изменено 13 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 9 hours ago, VeTeR said: Может хоть ВРС даст кто? ) Пока катаю на этом Suellio Almeida 2020S1 Suzuka v2.sto Я могу дать, если ты никому не скажешь)) Но на самом деле не знаю в сете ли дело, но я на нем могу ехать только два круга нормально - третий и четвертый. Сначала нет никакого держака на передке - андерстир дикий, а после четвертого вообще все 4 колеса начинают скользить и я теряю всю уверенность в машине. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @shlang уже нашел, спасибо! Но еще не пробовал. Смотрю из наших Ренат Сатдаров хорошо едет. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Проверил свою историю за прошлый сезон - очень не густо там, всего 5 сессий, но есть одно первое место в практике на моспорте, на сетапе от того же чувака из врс. По ощущениям с этого сезона - это либо другие шины, либо другой чувак сетапы делает. Ну и плюс еще один нюанс: моспорт - это мое любимое. Не знаю почему, но там я перестаю себя чувствовать середняком, а борюсь вполне себе в топе. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Оффтоп. Чемп на F3?? Я бы тоже купил и потренил ))) А то кактал только в тестдрайве на базовом. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 35 минут назад, shlang сказал: По ощущениям с этого сезона - это либо другие шины, Другие. НТМ7 постоянно дорабатывается. Пытался использовать сет с прошлого сезона, вообще машина не ехала. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) В дополнение к настройкам которые уже выше скинули, круг от Suellio Almeido =) Изменения, даже в рамках НТМ7, по сравнению с прошлым сезоном очень большие. Интересные конечно ребята, эти разработчики айРейсинга. В патч ноутах: "Мы увеличили держак", по факту: машина стала гораздо больше скользить и теперь ее можно даже потерять :D Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Nik85 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Проехал первую гонку. Как и ожидал - первый поворот МЯСО. Полно народу с достаточно высокими рейтингами набитыми в других сериях, но не умеющего ехать без ТК и АБС :). Видимо пришли в Ф3 потестить новую резину и повреждения... Ну и желающих обогнать всех в первом кругу тоже предостаточно, гонки-то короткие. В предстоящем чемпионате надо ужесточить правило ЖФ, условия при массовых крашах адские. Даже машину безопасности хотелось бы видеть почаще. В смысле конечно пореже , но когда происходят карамболи на первом круге обязательно. Успеть починиться после чужих обломков. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ехал гонку, все было чисто на всем протяжении. Борьба интересная. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В верних сплитах может быть и так. Ниже первого выжить со старта часто нелегко. А сейчас когда малейший тык отрывает колёса, которые собирают накатывающих сзади все ещё печальнее. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 47 минут назад, _rar сказал: В верних сплитах может быть и так. Там всего два сплита и ты был в верхнем. вообще, посмотрел, там народу не особо и больше формулы рено 2.0 катает... которая кстати тоже на новых шинах теперь. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, MMt сказал: там народу не особо и больше формулы рено 2.0 катает... Это как посчитано? Я вижу в стате 440 человек проехало в Ф2.0 и 1200 в Ф3. В три раза меньше это по-твоему называется "больше"? Конкретно за вчера только в одном слоте за день в Ф2.0 было два сплита, и те по 15 человек, остальные по одному сплиту, в большинстве меньше 20 человек, один слот гонки не было вообще. В Ф3 только в трех слотах был один сплит, причем почти фул, остальные больше, вплоть до пяти сплитов. Где тут в Ф2.0 больше народа, непонятно. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Покатался на Ф3 2 практики... Пока не почувствовал эту машинку. Проблемы в основном с чувством сцепления передних, да и задних шин, но в основном не чувствую сцепления именно передних шин. В итоге еду немного наугад. Пока не особо доволен обратной связью у Ф3. Гонку ехать не пробовал, наверняка начну с режима зрителя, хотя скорее всего вообще не поеду, а то совсем отвыкну от Ауди ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения