caliskan Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @toropyga видимо ты качал обнову вручную и теперь Стим все перекачивает Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @caliskan Вчера вечером зашел в стим и он запустил обнову на 12 с мелочью гигов. Не дождался, выключил комп. Сегодня с утра вдвое больше полезло. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 39 минут назад, morganchik сказал: кто купил Сильвер недавно, получили его бесплатно? Немного не так, они получили 14,95 кредитов на баланс, а покупать новый Сильвер или что то еще каждый решает сам Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Гениально, мне кажется стоило сделать ровно наоборот! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 О том и речь. Получается на 14$ кинули тех, кто давно гоняет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 27 минут назад, morganchik сказал: мне кажется стоило сделать ровно наоборот! То есть купил человек Сильверстоун месяц назад, не успел на нём толком поездить — а ему новый покупать надо, поскольку старый в официальных сессиях не используется… Полагаю, что если бы у тебя трек был куплен менее двух лет назад, то эта практика (давным-давно использующая в iR) показалась бы тебе вполне справедливой : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, JohnDoe сказал: поскольку старый в официальных сессиях не используется… Что-то мешает использовать старый Сильвер в официальных сессиях? Лим рок вон катают уже десять лет и ниче. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 10 минут назад, JohnDoe сказал: То есть купил человек Сильверстоун месяц назад ок, месяц назад согласен, слишком короткий срок. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Считаю, что не плохо было бы им ввести практику официального возврата средств, если, допустим, контент человека не устроил. Я покупал Сильвер вслепую, даже не предполагая о такой подставе, и когда не увидел «правильной» конфигурации, хотел написать в поддержку, чтобы вернуть деньги или обменять на другой контент, но просто забил. Возможность тест-драйва на постоянной основе решило бы эту проблему и повысило лояльность преданных фанатов (имхо) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Лояльность фанатов и так достаточна. Недостатка народа в онлаин сессиях не наблюдается. Наш клубешник - достаточно закрытое сообщество и дополнительные случайные залетные нам не нужны. Им прямой путь в АСС, ПеКарс и далее по ниспадающей. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 33 минуты назад, Papa сказал: и когда не увидел «правильной» конфигурации Не могу понять — чем тебе мешает «стена» там, где ездить не положено? : ) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 33 минуты назад, JohnDoe сказал: чем тебе мешает «стена» там Ну она как бы не видимая, было бы просто ограждение - другое дело, а ещё я люблю открытый мир) Это я уже про «правильную» конфигурацию Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 10 минут назад, Papa сказал: а ещё я люблю открытый мир Тогда тебе в iR делать нечего — там этих «стен» вагон и тележка : ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 hour ago, Papa said: Считаю, что не плохо было бы им ввести практику официального возврата средств, если, допустим, контент человека не устроил. Я покупал Сильвер вслепую, даже не предполагая о такой подставе, и когда не увидел «правильной» конфигурации, хотел написать в поддержку, чтобы вернуть деньги или обменять на другой контент, но просто забил. Возможность тест-драйва на постоянной основе решило бы эту проблему и повысило лояльность преданных фанатов (имхо) Все это можно сделать, нужно просто написать в тп. Есть очень немалая вероятность, что вернут деньги в виде ирдолларов. Поткрайней сере раньше так делали - типа купил контент по ошибке, на самом деле мне не нужно, офсессии не ездил, верните пожалуйста деньги. Надо пробовать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Да и срок в 2 года довольно приличный, если человек решил забить и не писать по причине лени в саппорт : ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 37 minutes ago, VVZ said: Да и срок в 2 года довольно приличный, если человек решил забить и не писать по причине лени в саппорт : ) Во во, я не помню таких больших сроков, обычно месяцев 6, не больше. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 hour ago, JohnDoe said: там этих «стен» вагон и тележка Эти стены иногда удается перепрыгнуть, а там - бездна :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Таким образом экономится память компьютера. Не у всех еще 16Гб на борту. Хотя, если не ошибаюсь, иР больше восьми и не может использовать. Тоже касается памяти видеокарты. DX11 знаете ли... Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 А есть уже расписание на 3-й сезон? Можете выложить? А то подписки нет пока. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 @ChimeraSyber 2019Season3.pdf Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Понравилось обновление в Beta-UI в плане настройки хостов. Все стало более логично и самое главное менее глючно. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Для врщиков главное что бетаюи теперь запускается без ВР и можно его так же держать работающим как браузер и оттуда уже запускать гонки. Ну и гораздо меньше тормозить стал, скоро прям можно пользоваться будет Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Господа, у меня начало трястись зеркало на FR2.0 Это баг или фича?) Разобрался, зависит не от обновления, а от типа трассы и от того, что я давно не гонялся в иР) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 31 минуту назад, Ned сказал: Господа, у меня начало трястись зеркало на FR2.0 Это баг или фича?) Скорее фича, потому что в реальных машинах вообще нихрена в зеркала не видно даже в кузовных от тряски. Думаю, ир решил это реализовать ). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Ned сказал: Это баг или фича?) Судя по всему (заглуши и снова запусти движок) — «фича». Но при нынешней реализации зеркал оно больше тянет на «баг» : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.