Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 3-й сезон 2019 года

SanSanych

Рекомендуемые сообщения

@caliskan Вчера вечером зашел в стим и он запустил обнову на 12 с мелочью гигов. Не дождался, выключил комп. Сегодня с утра вдвое больше полезло.

В 6/5/2019 в 10:03 AM, morganchik сказал:

кто купил Сильвер недавно, получили его бесплатно?

Показать  

Немного не так, они получили 14,95 кредитов на баланс, а покупать новый Сильвер или что то еще каждый решает сам

В 6/5/2019 в 11:10 AM, morganchik сказал:

мне кажется стоило сделать ровно наоборот!

Показать  

То есть купил человек Сильверстоун месяц назад, не успел на нём толком поездить — а ему новый покупать надо, поскольку старый в официальных сессиях не используется… 

Полагаю, что если бы у тебя трек был куплен менее двух лет назад, то эта практика (давным-давно использующая в iR) показалась бы тебе вполне справедливой : )

В 6/5/2019 в 11:36 AM, JohnDoe сказал:

поскольку старый в официальных сессиях не используется… 

Показать  

Что-то мешает использовать старый Сильвер в официальных сессиях? Лим рок вон катают уже десять лет и ниче. 

В 6/5/2019 в 11:36 AM, JohnDoe сказал:

То есть купил человек Сильверстоун месяц назад

Показать  

ок, месяц назад согласен, слишком короткий срок.

Считаю, что не плохо было бы им ввести практику официального возврата средств, если, допустим, контент человека не устроил. Я покупал Сильвер вслепую, даже не предполагая о такой подставе, и когда не увидел «правильной» конфигурации, хотел написать в поддержку, чтобы вернуть деньги или обменять на другой контент, но просто забил. Возможность тест-драйва на постоянной основе решило бы эту проблему и повысило лояльность преданных фанатов (имхо)

Лояльность фанатов и так достаточна. Недостатка народа в онлаин сессиях не наблюдается. Наш клубешник - достаточно закрытое сообщество и дополнительные случайные залетные нам не нужны. Им прямой путь в АСС, ПеКарс и далее по ниспадающей. 

В 6/5/2019 в 12:28 PM, Papa сказал:

и когда не увидел «правильной» конфигурации

Показать  

Не могу понять — чем тебе мешает «стена» там, где ездить не положено? : )

В 6/5/2019 в 1:04 PM, JohnDoe сказал:

чем тебе мешает «стена» там

Показать  

Ну она как бы не видимая, было бы просто ограждение - другое дело, а ещё я люблю открытый мир) Это я уже про «правильную» конфигурацию

В 6/5/2019 в 1:43 PM, Papa сказал:

а ещё я люблю открытый мир

Показать  

Тогда тебе в iR делать нечего — там этих «стен» вагон и тележка : )

В 6/5/2019 в 12:28 PM, Papa сказал:

Считаю, что не плохо было бы им ввести практику официального возврата средств, если, допустим, контент человека не устроил. Я покупал Сильвер вслепую, даже не предполагая о такой подставе, и когда не увидел «правильной» конфигурации, хотел написать в поддержку, чтобы вернуть деньги или обменять на другой контент, но просто забил. Возможность тест-драйва на постоянной основе решило бы эту проблему и повысило лояльность преданных фанатов (имхо)

Показать  

Все это можно сделать, нужно просто написать в тп. Есть очень немалая вероятность, что вернут деньги в виде ирдолларов. Поткрайней сере раньше так делали - типа купил контент по ошибке, на самом деле мне не нужно, офсессии не ездил, верните пожалуйста деньги. Надо пробовать.

В 6/5/2019 в 2:23 PM, VVZ сказал:

Да и срок в 2 года довольно приличный, если человек решил забить и не писать по причине лени в саппорт : )

Показать  

Во во, я не помню таких больших сроков, обычно месяцев 6, не больше.

Таким образом экономится память компьютера. Не у всех еще 16Гб на борту. 

Хотя, если не ошибаюсь, иР больше восьми и не может использовать. Тоже касается памяти видеокарты. DX11 знаете ли...

Для врщиков главное что бетаюи теперь запускается без ВР и можно его так же держать работающим как браузер и оттуда уже запускать гонки. Ну и гораздо меньше тормозить стал, скоро прям можно пользоваться будет

Господа, у меня начало трястись зеркало на FR2.0 Это баг или фича?)

Разобрался, зависит не от обновления, а от типа трассы и от того, что я давно не гонялся в иР)

В 6/21/2019 в 11:08 AM, Ned сказал:

Господа, у меня начало трястись зеркало на FR2.0 Это баг или фича?)

Показать  

Скорее фича, потому что в реальных машинах вообще нихрена в зеркала не видно даже в кузовных от тряски. Думаю, ир решил это реализовать ).

В 6/21/2019 в 11:08 AM, Ned сказал:

Это баг или фича?)

Показать  

Судя по всему (заглуши и снова запусти движок) — «фича». Но при нынешней реализации зеркал оно больше тянет на «баг» : )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...