s1amdrom Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Нужна помощь,сейчас начал гонять на скипе.Я видел,что тут люди гоняют с силой 20,а то и выше.У меня же стоит на 2,при всем при этом руль тяжёлый,фидбек достаточно сильно ощущается,к слову на форде такого не было. Может я чего не понимаю,но гляньте плиз мои настройки в игре.В профайлере все как обычно: сила на 100,сприн 0,дампер 100. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня min force 1-2% везде, Damping 0%, сила на скипе 30%, но у меня в драйвере 65%, ставлю в драйвере меньше так как в других симах типа рФ2 от 100% руль может сломаться =) min force вообще не понимаю зачем нужен, он добавляет какой-то мусор в ФФБ, какие-то странные постукивания на ровном месте, безе него отдача более ровная. Рома, еще попробуй включить линейность Use linear mode. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 min force я только сегодня поставил,т.к. Даниил писал выше,мол У всех G25/27 порог минимальной силы не меньше 15. Так что начинай с этой цифры, а прибавляй/убавляй уже по собственным ощущениям. Короче надо играть с настройками,либо у нас на форуме богатыри сидят=) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 При линейном моде сила ФФБ заметно меньше. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Господа, вопрос может быть не совсем в тему, но интересует управление с клавиатуры. Что не делал, не получилось настроить управление виртуальным рулем с клавиш, так же как и педали газ и тормоз. Посему вопрос, что нужно сделать, какие опции использовать в этом меню, и вообще в этом ли меню это настраивается? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Господа, вопрос может быть не совсем в тему, но интересует управление с клавиатуры. Что не делал, не получилось настроить управление виртуальным рулем с клавиш, так же как и педали газ и тормоз. Посему вопрос, что нужно сделать, какие опции использовать в этом меню, и вообще в этом ли меню это настраивается? Управлять можно только мышью, но лучше купить руль... Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Управлять можно только мышью, но лучше купить руль... Да дело не в покупке руля :) просто переодически приходиться быть чем-то вроде машиной безопасности для другого чемпионата и каждый раз ставить руль из-за этой роли, это вообще не вариант. Неужели нельзя никак настроить кнопки? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Зачем в иР быть машиной безопасности? =) Можно настроить мышку в качестве управления. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Зачем в иР быть машиной безопасности? =) Можно настроить мышку в качестве управления. Мы переходим с Race 07 на iRacing и хотели бы сохранить прежнюю систему организации гонок, где главный судья управляет медицинским автомобилем, а его помощник запиливает на машине безопасности. И тот и другой по сути следят за гонкой и решают когда выезжать автомобилю безопасности, а когда, в случае тяжелых аварий выезжать мед. автомобилю. В виртуальных гонках это может быть и не к чему, но давно так ездили и хотим продолжить. С мышкой и рулем я разобрался. Но допустим сижу я в машине где нибудь за городом, у меня только ноутбук и приспичило мне прохватить пару кругов в iR или начинается официальный этап, мне остается вариант только прикручивать руль для этого? :) Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где главный судья управляет медицинским автомобилем, а его помощник запиливает на машине безопасности. Но допустим сижу я в машине где нибудь за городом, у меня только ноутбук и приспичило мне прохватить пару кругов в iR или начинается официальный этап, мне остается вариант только прикручивать руль для этого? :) Мсье знает толк в извращениях развлечениях :punk: Без руля и педалей вряд ли удастся успешно ездить гонки даже на "слабеньких " машинах. На мощных болидах положения осей газа и тормоза вкл/выкл сделает мучительным каждый пройденный круг :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне остается вариант только прикручивать руль для этого? :) Кажется iRacing даже мультитач поддерживает. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А на геймпаде у Вас ездит кто нибудь? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мне остается вариант только прикручивать руль для этого? Купи геймад с аналоговыми стиками, и вози в сумке с ноутбуком. Какой никакой, но аналог. А выезд мед. автомобиля - это зачет! А у вас девочки с зонтиками на решетке перед стартом ходют? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Купи геймад с аналоговыми стиками, и вози в сумке с ноутбуком. Какой никакой, но аналог. А выезд мед. автомобиля - это зачет! А у вас девочки с зонтиками на решетке перед стартом ходют? А как же :) Тока была небольшая проблема, их нельзя было убрать после начала прогревочного круга, нужно было проезжать либо сквозь них, либо убирать их вовсе. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А они как голуби не умеют от машины уворачиваться? :) В Ир все несколько иначе. Машина безопасности есть кстати в овальных гонках.. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Машина безопасности есть кстати в овальных гонках.. Она есть везде. Просто на роудах ей практически не пользуются. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В Ир все несколько иначе. Машина безопасности есть кстати в овальных гонках.. iRacing предлагает значительно более качественный контент и сервис чем любой из ныне существующих симуляторов, поэтому его и выбрали :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 iRacing предлагает значительно более качественный контент и сервис чем любой из ныне существующих симуляторов, поэтому его и выбрали :) Именно поэтому непонятен смысл изобретения велосипеда, когда в иР все это есть на более качественном уровне, ну окромя медицинской машины :D Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Она есть везде. Просто на роудах ей практически не пользуются. Нет на роудах машины безопасности. Ну за исключением старта с ходу. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Именно поэтому непонятен смысл изобретения велосипеда, когда в иР все это есть на более качественном уровне, ну окромя медицинской машины :D Стоит хотя бы один раз попробовать и с этим уже не хочется расставаться, как допустим в моем случае с iRacing-ом. Я знал, что это нормальный сим, но после того когда начал изучать его более детально, то интерес к другим симам пропал. В Чемпионате на базе Race 07 можно все подстраивать под реальные условия, допустим после финиша можно нажать “эск”, так будет проще всего, а можно проехать круг возвращения в боксы, заехать на взвешивание и проследовать в зону подиума, как это происходит в реальности, чисто для интереса это забавно. К тому же есть человек, которому нравиться роль водителя автомобиля безопасности, с которой он прекрасно справляется. В гонке он себя не так уверенно чувствует, поскольку все уезжают от него, а как виртуальный Берт Майландер он незаменим :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет на роудах машины безопасности. Ну за исключением старта с ходу. Как нет, есть! Надо только включить коушены. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А на геймпаде у Вас ездит кто нибудь? Я ездил как-то, с автосцепой. Ничего кроме мазды, на мой взгляд рулить так нельзя, да и её очень сложно, но с помощниками наверное можно, особенно, если не спешить. Проблема как раз в аналоговом стике, очень резкое руление. Я делал так: на правый курок газ, на правый стик тормоз, на левый стик - руль. На левую кнопку над левым стиком понижение передачи на кнопку А повышение (геймпад cyborg V5, такая странная конфигурация объясняется тем, что стики на одной оси, раздельно только через xinput, который iRacing не поддерживает). Повторюсь: газ тормоз, переключение, перегазовки, очень удобно, а вот рулить очень тяжело. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 К тому же есть человек, которому нравиться роль водителя автомобиля безопасности, с которой он прекрасно справляется. В гонке он себя не так уверенно чувствует, поскольку все уезжают от него, а как виртуальный Берт Майландер он незаменим :) А, ну это другое дело, хотя все равно ботва. У нас 50-60 человек в чемпионате и ни одного Берта Майландера :) Но нам лучше бы найти своего Алексея Попова :yes: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как нет, есть! Надо только включить коушены. Я пробовал как-то включать. Не выезжают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.