caliskan Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @FEDOR_ac43 можно Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 9 минут назад, FEDOR_ac43 сказал: можно ли к серверу подключиться например в 20:45 Можно Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Можно Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Можно Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Видимо пропущу этот этап. Компьютер как-то странно сломался - запускается только с одной планкой памяти. С двумя, тремя и четырьмя вообще не стартует, причем как-то странно, то циклическая перезагрузка каждые 0,5-3 секунды, то просто черный экран. А с одной планкой - 4 гигабайта, Тсукуба не хочет работать. Старые трассы норм, а на новых - слайдшоу 1-3 кадра в секунду. Даже не знаю что уменьшить в настройках, чтобы это исправить. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @Pafff очень похоже на нехватку питания, неси в ремонт, там работы на час Ссылка на комментарий
shamoff Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Такой вопрос. Зарегалось 25 человек- если предположить, что придут все, то как стартовать будем? Всей кучей в одной сессии? Маловата трасса-то... Вопрос может ламерский, просто на этом портале недавно. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 13 минут назад, shamoff сказал: Такой вопрос. Зарегалось 25 человек- если предположить, что придут все, то как стартовать будем? Всей кучей в одной сессии? Маловата трасса-то... Вопрос может ламерский, просто на этом портале недавно. Да +- обычный старт Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @shamoff Илюха, за тебя буду болеть )) Ссылка на комментарий
shamoff Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @morganchik Спасибо конечно, но результаты пока не впечатляют... Реальный прогноз- вторая десятка ближе к середине Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Во-первых, не забываем на гонку регистрироваться. Во-вторых, не забываем привести номер в соответствие с заявкой. Для чего идем на страницу раскраски, выбираем Скип Барбер, вбиваем нужные цифры в поле Preferred Number и не забываем нажать Save. В-третьих, помним, что чат в общем канале во время заездов и квалификации запрещен. Заезд заканчивается не когда финишировали вы, а когда финишировал последний доехавший. В-четвертых. Так как Женя вынужден на некоторое время отлучиться, запуск сервера запрограммировал я. Надеюсь, ничего не упустил. Про лимит инков не забыл точно. Но проблема в том, что Женя мне не оставил админские права на этот чемпионат, так что если я эту проблему не решу - пароль для входа на сервер будет опубликован ЗДЕСЬ, в этой теме. Надеюсь на понимание и то, что левые люди, увидевшие его, не будут нам мешать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вероятность участия стремится к нулю, т.к. завтра к нам придут гости... суббота. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 И я не могу в эту субботу. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 пароль:sc19strt Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @SanSanych на странице регистрации другой, а название сервера? нашел Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 ORSRL SC'19 Event 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Только домой пришел. На регу опоздал. Свободен? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Да заходи уж, пароль выше. Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Просите, учавствовать не могу. Дома ЧП произошло... Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Всем Спасибо, классная гонка! Жаль выкинуло из первого заезда, зачем то нажал Esc на стартовой и оказался на пите. Простоял ХЗ сколько, а чел так и не поднимал леденец, протупив несколько минут просто поехал, это не запрещено? Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Вторая гонка показала что Скиппи с оторванным задним антикрылом всего на 0.1-0.2 медленнее :) Pavel_Bes, извини за контакт в т1, потерял управление, зажал тормоза, но все равно приехал. Зачем будучи круговым жаться к инсайду на старт финиш? Да и темп у меня побыстрее был, за счёт слипстрима отыграл бы потом, пропустив. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Неплохие гонки! : ) Стрим моей второй гонки. Качество так себе, но вдруг кому будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Приношу свои извинения Павлу за косяк в т1 первой гонки. Заблочил колеса, дал поджопника. Потом контакт с Сергеем Глазковым. Вроде я не загибал в его сторону. Долбанул меня. Потом меня крутило на гнутой подвеске. Дал обратку. Без умысла. Просто крутило убитого. Во второй гонке контакт с Ильей. Я по бровке шел. Вроде он меня. Хз. И главное! Как я оказался в квале в топ10?! Вы чего, не квалились штоле?! Мне там нехер делать. Таких медных труб я не переварил... В ОРСРЛ гоняться мне психологически гораздо сложнее, нежели с безликими педрами и гомесами. Ответственность выше, поэтому косяков на нервяке больше. Официалки кажутся просто прогулкой. Если никто не против, приду еще раз понервничать в следующий раз :) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 4 minutes ago, toropyga said: И главное! Как я оказался в квале в топ10?! Вы чего, не квалились штоле?! Мне там нехер делать. Таких медных труб я не переварил... Из-за погоды держака было меньше чем в тестовой практике, похоже что почти все ошибались Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Реплей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.