GranDoxin Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чуть чуть до карканды осталось... Не знаю пока нравится мне новая или нет. Хотелось бы песчаной пыли, желтых оттенков, как в БФ2.. ну и застройка другая.. Что привыкнем - точно. Вопрос только в одном - будет ли эта карта столько же сбалансированная для ведения позиционных боев на любом участке, не превратили ли ее в проходной двор, в котором как не старайся, фронт не удержишь... В БФ2 было классно флаг за флагом отодвигать меков, или напротив прорваться за реку, взять там все флаги и с двух сторон сжимать кольцо. При этом на любом из флагов, в случае, если силы равны, или у проигрывающей стороны он последний, получались очень интересные бои. Особенно в ангаре. Еще очень нравилось вдоль реки при равных силах держать оборону, прорываться или просто банально настреливать фраги... Карканда очень разнообразную тактику предлагает и интересные позиции. Останется ли все это - вот что меня беспокоит :)) К примеру метро, в общем чем схожа с каркандой, вроде есть два три пути к флагу, точки для обороны... но что то не то все равно.. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Kamerer,колись,с чего ты убил на 848 метров?О_о ))) Как по мне,так расстояние в 250 уже достаточно далеко,в 400 -очень,а 800-1000- это полный ахтунг... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С4 . Закладываешь, уползаешь подальше, можно на соседний сервер, и ждешь пока набегут. Потом жах... :))) PS, Рома, с полковником тебя ! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо,Лёха =) Как-то быстро всё случилось... Насчёт ИК...Сначала я поюзал его на карте граница Каспии,а на днях пробовал на картах метро и восточный базар...так вот разница ошеломляющая.-На вторых двух его вообще нет смысла нацеплять,он засвечивает экран,ничего не видно совсем.А в Каспии он работал как и раньше,единственное уменьшили дальность,но полезен оказался. Жду очень дополнения,нравятся городские карты,относительно небольшие =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома, ты в Б2 на карканде играл? Надо ИК посмотреть на других картах. Есть у меня такое подозрение... короче разработчики мне кажется намерено сделали прицел неюзабельным на метро и базаре, что бы выкурить народ на другие карты. Так как основные тусовки большого числа народу, где набиваются очки, и где сидят безрукие юзеры ИК - эти две карты. Могу ошибаться... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я в баттлу2 играл крайне мало,вообще не имею представления о Карканде,хотя что-то припоминаю,но могу путать. На видео мне нравится,даже чем то напомнило карту из БК2 городскую,не помню как называется. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 художник Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 давно я так не ржал ))) http://www.youtube.com/watch?v=FOaGhE_sejI&feature=player_embedded Художник тоже хорош! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Побегал на Карканде. Пока в голове каша. Вроде она, а вроде и не она.. Но пока оправдываются худшие опасения. Больше нет ограниченного количества проходов, что позволяло выдавливать противника наступая, и удерживать тыл от проникновения. Теперь вся карта проходимая как решето, что резко снижает интересность боев. Бои стали похожими на обычное блуждание в поисках жертвы. Ничего общего с тем, что было в БФ2. Надо еще привыкать, но ощущения, что Карканда вернулась уже не состоялось... Зато ИК прицел сделали на ней нормальным. Каким и требовалось сделать - теперь (на этой карте во всяком случае) им можно пользоваться. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот если кому интересно нашел таблицу урона оружия, скопипастил с http://bcdclan.ru/?p=1052 Как видно, почти все оружие в классе обладает почти идентичными характеристиками урона. Желтым выделены те, у которых урон больше. Тут таблицы подробнее http://teamcccp.ru/component/k2/item/375-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-battlefield-3.html Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот если кому интересно нашел таблицу урона оружия, скопипастил с http://bcdclan.ru/?p=1052 Как видно, почти все оружие в классе обладает почти идентичными характеристиками урона. Желтым выделены те, у которых урон больше. Тут таблицы подробнее http://teamcccp.ru/c...tlefield-3.html Мдеее...по сути оружие отличается только скорострельностью,кучностью стрельбы,отдачей и внешним видом соответственно =) К примеру м416 даже на дальние расстояния(до 100 метров) бьёт очень точно,все пули летят прямо.А АЕК,с которым я также часто бегаю имеет отличную скорострельность,но если противник дальше 50 м,попасть становится гораздо сложнее. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне РПК очень нравился. Он хоть и не мощный, но точный. А как порезали его неинтересно стало им играть. Побегал еще на карканде. Обидно и непонятно, почему разработчики то свое, лучшее, что было в БФ2 так исковеркали..? Тем, кто не видел БФ2 в итоге не увидеть того тимплея, того баланса и удобства, которые могли бы прекрасно дополнять БФ3. А кто видел вынуждены привыкать к худшему. С каркандой точно такая же история. Все то, за что эту карту любили искоренили. Стала "просто еще одна" карта, причем в таком виде не самая интересная. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да я в основном с М416 и бегаю, очень сбалансированное оружие, достаточно скорострельное чтобы вынести в упор, и в тоже время позволяет длинными очередьми стрелять на приличные расстояния. Очень часто "перестреливаю" снайперов. Реально выделяется своей мощью у штурма G3A3 но 21 патрон, и большой разброс... немного не мое, хотя соблазн порой велик. Еще F2000 клевая, в упор валит любого, почти дробовик, но естественно не точная. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне РПК очень нравился. Он хоть и не мощный, но точный. А как порезали его неинтересно стало им играть. Побегал еще на карканде. Обидно и непонятно, почему разработчики то свое, лучшее, что было в БФ2 так исковеркали..? Тем, кто не видел БФ2 в итоге не увидеть того тимплея, того баланса и удобства, которые могли бы прекрасно дополнять БФ3. А кто видел вынуждены привыкать к худшему. С каркандой точно такая же история. Все то, за что эту карту любили искоренили. Стала "просто еще одна" карта, причем в таком виде не самая интересная. Мне пока нечего добавить,т.к.играл мало на новых картах.Но карта остров(это который в океане буквой C) не понравилась,куча кемперов,но даже не это убивает,а большое кол-во единиц техники...которую для обычных пехотинцев избежать сложно,укрываться негде.Мясо. Остальные карты,городские, мне вроде и пришлись по душе,но на кой чОрд там такое кол-во точек захвата-пока не ясно. Сейчас остро понял как хорошо сбалансированы базар,сена и даже метро,где в принципе и бежать то некуда,-где весь раунд пытаешься перетащить одеяло на себя,постепенно захватывая флаги =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот! Сбалансированы. Особенно метро (на мой взгляд). Вот карканд в БФ2, это такой баланс, только вылизанный до идеального состояния. Народ не разбегается по норам, а выбрав направление, пытается пробиться к точке, либо напротив точку удержать. На том же карканде в классике, много флагов - это интересно. Линия фронта двигалась от одного флага с следующему. Либо активный отряд мог прорваться на дальний флаг, и взяв противника в кольцо команда с двух сторон сжимала его. Это было настолько явно и понятно, что без "своих" с чужими игроками получался отличный тимплей. Что касается "много техники".. Я технику не особо люблю тоже из за армагедона. Предпочитаю пехотные карты. Хотя нет, нет, да побалуюсь, но когда сам в технике.. Пехотой лазить между танками удовольствия мало. Может те карты, на которых слишком много техники, просто запускать с ограничением "только пехота" ? Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фонарик в страйкболе?нее,не слышал)))У меня с работы парень- фанат,играет каждые выходные,исключая зиму.Хоть, днём хоть ночью,фонарики никто не использует,специально уточнял.А ведь они и на крупные мероприятия ездят в Москву,Швецию(или Швейцарию) АЕК у штурмовика- сила!)но на длинных дистанциях пока не юзал. А вот это ты спроси у SOG CIA Alabama после суточных игр в боевкой в зданиях ;) У британских SAS и тд... пошарься по форумам, И то, что ты этого не слышал - не значит что этого нет. Лидер Alabama в свое время на мп'хе таскал 2 фонаря, один свет, второй стробоскоп, в здании таким в морду получить олололололо! Так что если не слышал - не стоит ровняться на мнение одного друга, у меня человек 20 знакомых, из которых друзья... И фонари востребованы;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Что-то мне неожиданно захотелось поиграть в БФ3 :) Купил, качаю, скоро начну осваивать онлайн. В оффлайн вообще не могу играть... Блин, час уже наверно грузится, а всё ещё меньше 45%... очень медленно. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 После патчей, играться стало заметно интересней, особенно при старте бесила смена карт каждые 15 минут. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А у меня интерес поутих... Бак ту карканд не оправдала ожиданий вообще, хотя на праздниках думаю еще побегаю... Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ждём Арму 3. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кто нибудь сбором жетонов прикалывается? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Игра 4 раза зависла. Дрова последние, вистема Вин 7, карта 460 и кор2дуо. Разбираться наверно не буду в чем причина, оставлю до лучших времен (когда систему обновлю). Вообще игра нормальная, но не зацепила. Слишком много в ней аркады для меня. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вася,первым делом нужно было панкбастер обновить =) Игра для расслабления,я не могу шпилить в одни гонки. П.С.: и да,ждём Арму 3 =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Купил Арму 2 :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.