magicm3n Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Foxhound, а разрешение какое ? Я не очень понимаю, как поможет переходник :) п.с. Если не ошибаюсь, у тебя и там и там HDMI v1.4. Значит 100-120Гц при FHD будут работать. HDMI кабель должен быть тоже версии не ниже 1.4 Никакой переходник DP ничего не даст. ап. А может и ошибаюсь. Такая путаница с этими HDMI это жесть. Но в любом случае тебе надо плясать от телевизора - точно узнать, какая там версия HDMI. 1 Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 magicm3n, фуллхд. В карте скорее всего 1.4b, а вот в ТВ, судя по в/о на их сайте, 1.4a... видимо его только могила исправит. Как говаривал один чувак из отступников - ну и ладно :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я ошибся с интерфейсами и что необходимо, поэтому мой ответ не актуален. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Проконсультируйте что ли. Есть 780 GHz Edition с одним DisplayPort и Samsung 6 серии с матрицей 100Гц + псевдо100Гц. Сейчас они общаются по HDMI => на ПК 60Гц. Переходник HDMI - DisplayPort позволит получить хотя бы эти честные 100Гц? Я не понимаю как из сигнала 60Гц получить 100-120 Гц... Раздваивать кадры?.. Плавность от этого не улучшится. Никакие активные переходники, уверен, не умеют уплавнять картинку. Кабели можно брать сейчас почти любые, а потому лучше дешевые. Кабели различных версий -- это фейк т.к. это просто провода, а версии есть только у интерфейсов в видеокарте или портах ТВ. Я купил 2 кабеля для телика: 2 метра за 200 рублей и 10 метров за 750 руб. Оба легко передают 4к изображение (правда на 30 ГЦ т.к. больше телевизор не поддерживает); ФулХД на 60 Гц со звуком. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кабели можно брать сейчас почти любые, а потому лучше дешевые. Кабели различных версий -- это фейк т.к. это просто провода, Это не фейк. Ты просто не сталкивался. Сам же пишешь "почти любые". Вот именно - почти любые, да не все ;) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сейчас они общаются по HDMI => на ПК 60Гц. попробуй для начала кастомное разрешение, т.е. явно указать частоту выше. Если кабель и ТВ поддерживают, то больше ничего не надо. NVIDIA Control Panel -> Change resolution -> Customize... -> Create Custom Resolution... Далее меняешь Refresh Rate и смотришь как оно будет. Как при любом разгоне - лучше двигаться небольшими шагами, 65Hz, 70Hz и т.д. а не пробовать сразу 100Hz Так можно и обычные мониторы разгонять. Мой, правда, особо не разогнался, выдерживает только 66Hz, так и оставил Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Пробовал, выше 65 нет сигнала. А разницы между 60 и 65 нет совсем => ну его)) Я на ютубе просто увидел ролик про разгон монитора, думал поржать, а там люди всерьез что-то гоняют)) Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 вот нашел моник - кто что думает ? DELL S2716DG Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 вот нашел моник - кто что думает ? DELL S2716DG Шикарный монитор. Матрица стоит такая же, как у АСУС Рог на ТН-ке, при этом края еще уже стали, менее массивная подставка+ дешевле=) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да, это отличный моник. Тлько по цене не понял - он дороже Асус Рог что-ли ? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 DELL дешевле Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 привет всем, решил сюда написать, чтобы тему не плодить, так как вопрос походу глупый, играю на одном мониторе, точнее большой телик, карта у меня MSI Geforce GTX 970, так вот, видел фотки гдето, например игра прожект карс, и там 4 монитора, 3 монитора показывают гонку, а четвертый телеметрию, скорость, обороты, какой круг и всякое время, и чтото еще, так вот, возможности у меня просто попробовать нету, вот и спрашиваю, например я достану второй монитор, любой без разницы, и подключу в к видюхе, можно ли его будет сделать так, чтобы он показывал всю эту телеметрию в прожект карсе??? и что он будет например в дирт ралли показывать??? тоже телеметрию? прогрес скорость и что там еще??? что можно сделать со вторым монитором? конечно чтобы тоже гонку показывал ненужно, это надо одинаковые и три штуки чтобы по феншую, а на это у меня денег нету, повторюсь может быть глупо, но я неразу не сталкивался, а отдельно хотелось бы телеметрию, понт да и прикольно коггда на экране нечего нету, а всякая лабуда отдельным экраном. объясните пожалуйста нубу ^_^ Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Телеметрия существует на сама по себе, а ее вытаскивает из игры специальная программа, которая и отображает ее на отдельном экранчике/планшете/сотике. Для пКарс/иР такие проги есть, а для Дирт Ралли уверен, что нет. Названий точных не дам т.к. не пользуюсь сам. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а для Дирт Ралли уверен, что нет И напрасно уверен : ) Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Телеметрия существует на сама по себе, а ее вытаскивает из игры специальная программа, которая и отображает ее на отдельном экранчике/планшете/сотике вот, второй монетор, на нем телеметрия, наврядле это прога, да и монетор не планшетик, вот и спрашиваю Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну я так езжу в айрейсинг, для этого есть отдельная прога =) думаю что для других игр тоже есть такая штука Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 наврядле это прога Конечно не прога. Это просто бумажка цветная, приклеенная к монитору:) Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 наврядле это прога, да и монетор не планшетик, вот и спрашиваю это не навряд ли, это программа. Для AC это ACTI для Motec или REC, для iRacing это iSpeed. Наверняка что-то есть и для pcars. А куда выводить эту телеметрию дело десятое, работает все это в фоне во время игры, анализировать запись телеметрии можно после гонки, ну или в режиме реального времени послеживать за ней хоть на отдельном мониторе, хоть на планшетике, хоть на телефончике.. 1 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 это программа ну я видел знаю, на смартфоны программы, чтобы из игры на смартфон выводить телеметрию, меня интересует вопрос немного иной, вот я подключил к своей видяхе второй монитор, тоесть есть основной, и вот этот второй, что он будет показывать во время игры прожект карс и дирт ралли? яя так понимаю можно настроить показ по разному, например как второй монитор, тоесть пол игры показывается в одном мониторе, вторая половина в другом мониторе, но можно ли на второй монитор не геймплей выводить, а чтото другое например телеметрию??? смартфоны и программы для них, это другая совсем тема, и она меня не интересует)) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Можно что угодно выводить на второй монитор. 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну я видел знаю, на смартфоны программы, чтобы из игры на смартфон выводить телеметрию, меня интересует вопрос немного иной, вот я подключил к своей видяхе второй монитор, тоесть есть основной, и вот этот второй, что он будет показывать во время игры прожект карс и дирт ралли? яя так понимаю можно настроить показ по разному, например как второй монитор, тоесть пол игры показывается в одном мониторе, вторая половина в другом мониторе, но можно ли на второй монитор не геймплей выводить, а чтото другое например телеметрию??? смартфоны и программы для них, это другая совсем тема, и она меня не интересует)) ну так значит тебе нужна программа на комп, которая будет читать телеметрию из игры и выводить на второй экран 1 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 вроде дошло, всем спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет! Подскажите, заметил одну странность. В затычных поворотах изображение становится как бы слегка нерезким, напр. при выезде из боксов в Сан Пауло как раз эта надпись на заборе как слегка размытая, все это без падения ФПС, 160-170. Это то о чем я думаю, т.е. слабость 60гц мониторов? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Размытость это шлейфы пикселей. Часом не IPS? 60гц даёт просто тотальные разрывы и рывки картинки без vsinc или много инпутлага с vsinc. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 IPS. Philips 224E. Значит еще одна причина замены мониторов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения