Перейти к содержанию

ohantosha

Юниоры
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Выше среднего

Информация о ohantosha

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Steam
    jetpilotus

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    198373
  • LFS account
    Caotica

Информация

  • Имя
    Антоша
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. Было примерно тоже самое после разборки: собрал, включил, поворот от упора до упора и стоп, в центр не рулевое колесо не возвращалось. Разбирал в целях профилактики, расстроился, энкодер поврежден не был. Кстати, если смотреть на диоды через камеру телефона видно легкое, кажется, голубое свечение от одного из них (не помню какого именно, но, веротяно, черного), значит диод работал. Далее смещал сам энкодер по оси вперед/назад (сидел плотно), ближе/дальше относительно черного диода, примерно со второй попытки руль ожил, вернулся в центр при калибровке, дело было именно в положении энкодера относительно диода. Пол года полет нормальный.
  2. будет кто-то транслировать? Если будет, скиньте где посмотреть.. спс
  3. наверное, никто особо не станет заморачиваться, будет полно всяких пабликов на северной петле с этим паком, обычно этого бывает достаточно)
  4. имена пилотов (влк/выкл) по CTRL+L
  5. а по мне так в картинке корсы с лоском перебор, ситуация печальна даже с отключенными постэффектами, отключив которые, кстати, можно поиметь проблем с тем, что практически не видно стоп-сигналов тормозящий впереди машины. Ну а с постэффектами так вообще блюр, мыло и неестественный "лоск", картинка конечно красивая и яркая, но не настоящая, ядовитая что ли, в этом плане картинка в айрейсинге на порядок приятнее.. имхо.
  6. понятно, что все купят этот DLC, но он ни о чем.. все парни на урале думают точно так же)
  7. один крестик показывает показывает точку, где находятся глаза водителя в положении по умолчанию, второй крестик показывает где находятся глаза водителя после изменения камеры в кокпите. Какой за что - не помню. В любом случае легко проверить, сбросив настройку положения камеры в кокпите на умолчания, в этом случае крестики совпадут, изменяя положение камеры, станет понятно какой крестик показывает текущее положение "глаз".. как-то так.
  8. я предпочел 27-ми дюймам с 1920х1080 29-ти дюймовый с 2560х1080, по высоте, он, конечно меньше, чем 27-ми дюймовый, зато в ширину он вроде как больше подходит именно для симрейсинга за счет большего обзора. Он примерно как мой старый 24-х дюймовый, чуть меньше по высоте экрана, но обзор нативнее
  9. чего вы непонятливые такие, человека не интересует какой-то конкретный АВТОгоночный симулятор, ему интересно в принципе, какая-то стойка, какая-то установка в виде кокпита с рулем и экраном, очевидно же :)
  10. откуда инфа? А еще есть нормальные качественные моды, которые, помести их разработчик в официальный контент, также назывались бы нормальными. Я к чему веду, зандворт может и хороший, сделан качественно, это очевидно, но вот выкати разработчик рядом с ним его же лазерскан и вся разница могла вскрыться бы в момент, вероятно тогда, нормальный не сканированный зандворт стал бы чем-то вроде петли из пкарса, которая воспринимается слегка фальшиво. Зандворд - это качественны мод, просто качественный мод, а их полно, официальный контент должен быть лазерсканом, имхо.
  11. Зачем тебе российские сервера, катай на любых подходящих по конфигурации. В разделе онлайн гонок у каждого сервера указана страна его размещения. В конце концов отсортируй найденные сервера по пингу и вверху списка, в большинстве случаев, ты будешь видеть именно сервера "russsian federation" по понятным, разумеется, причинам. Если повезет, пару фан-серверов обнаружишь, osrw недавно запустили хороший фан-сервер, даже народ собирается. И да, российских паблик серверов 2-3 в лучшем случае, в остальных случаях закрытые сервера сообществ.
  12. это не навряд ли, это программа. Для AC это ACTI для Motec или REC, для iRacing это iSpeed. Наверняка что-то есть и для pcars. А куда выводить эту телеметрию дело десятое, работает все это в фоне во время игры, анализировать запись телеметрии можно после гонки, ну или в режиме реального времени послеживать за ней хоть на отдельном мониторе, хоть на планшетике, хоть на телефончике..
  13. Стук в крайних положениях руля появится, если в asetto_corsa.ini параметру SOFT_LOCK присвоить единицу, вместо дефолтного нуля. Вместе со стуком вы получите соответствие вращения реального и виртутального рулей, тогда как по умолчанию, если машина имеет вращение руля в 250 градусов, ваш реальный руль все равно будет вращаться на свои 900.
  14. как не работал SOFT_LOCK правильно так и не работает, ничего не изменилось, также дикий стук в крайних положениях на g27 В плане ффб никаких особых изменений не заметил, как минимум ничего не изменилось или как максимум стало даже чуточку лучше. Никаких удивлений или отторжений по поводу работы ффб после патча не испытал
×
×
  • Создать...