shlang Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А какой был третий? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 10 минут назад, shlang сказал: А какой был третий? :) Если не изменяет память, было два дорожных — «кузовной» и «опенвильный» Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 9 минут назад, shlang сказал: А какой был третий? :) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 17 minutes ago, DeadBeat said: Сокращать не нужно, командную просто заменить длинной индивидуальной гонкой на том, на чем объявлено, для пущего интереса можно бак сделать поменьше, к примеру ) Я бы предложил поехать длинную индивидуальную гонку на Радикале, который теперь тоже бесплатный. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 18 часов назад, caliskan сказал: гт3, гте. можно мультикласс Все же в моем понимании популярные авто и то те, которые выбрали большинство участников. Каждый раз проводим голосование и выбираем самые популярные. Но, основной спад активности в чемпионата происходит, как мне кажется, из-за слабой (ослабевшей) организации. Раньше делали обзоры, трансляции, видосы, в общем был движ. Сейчас Юра Дружиников пропал, Юра Никулин, который курировал овалы, тоже пока не активен, у меня тоже пока нет времени. В общем без активности организаторов, которые бы предлагали что-то интересное, все так и будет. 17 минут назад, Pafff сказал: Я бы предложил поехать длинную индивидуальную гонку на Радикале, который теперь тоже бесплатный. +1 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Радикал - это интересный авто. Я полностью ЗА! Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 СРФ на стероидах Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 100 лет не катал на радикале, в общем-то я тоже за : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Если никто не выскажется против радикала, то едите на нем. Так что если есть возражающие, то возражайте сейчас. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Радикал хороший сейчас. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Может до 60 мин сократим, а то в 10 чел. полтора часа хотлапить, не думаю, что будет интересно. А лучше всего 2 гонки з разворотом пелетона, так намного интереснее. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Конечно, было бы интересно хоть одну полноразмерную гонку в сезоне, но так как народу мало - согласен с Игорем, лучше 2 спринта. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Итак, пока нет возражений, официально изменения на следующий этап: 1. Отменена командная гонка. 2. Кадиллак заменен радикалом. 3. Формат 90 минутной гонки заменен на две. Формат в регламенте п.5.5. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Протестов на 10 этапе не было, поэтому официально Летний Кубок 2018 стал историей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.