VVZ Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Это просто праздник какой-то! : ) Отличная гонка, которая держала в напряжении от старта и до самого финиша. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Get in there, Kimi! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Кими красавчик, я верил, что он сделает это до ухода в заубер. Все как надо, отличный старт, потом сдержал, когда надо было, плюс команда не поддалась соблазну сделать ранний питсоп. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Очень рад за КИМИ!!! Стратеги Феррари в этот раз оказались на высоте! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 И Феттелю отсрочил неизбежное))) Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 8 часов назад, igoRus сказал: Очень рад за КИМИ!!! Стратеги Феррари в этот раз оказались на высоте! Да скорее всего просто заметались,растерялись, и не успели налажать как всегда. А Кими красава,честная победа Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Гонка и правда огонь, жаль только обгонов то мало. Даже Хэм на более быстрой машине, на более свежих шинах не смог обогнать тапка. А Кими красава! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Грустно то, что мне сейчас из пилотов, борющихся за победу, как оказалось мало кто нравится. Победам Феттеля, Макса, Риккьярдо я так не радовался, как победе Кими. Скоро он перейдет в Заубер и набор любимчиков, претендентующих на победу, вновь сократится до нуля. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, VVZ сказал: Скоро он перейдет в Заубер и набор любимчиков, претендентующих на победу, вновь сократится до нуля. Давно не было быстрых французов, поэтому с интересом наблюдаю за Леклером, в следующем году он уже и за победы сможет бороться. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Вообще хочется, чтобы Леклер размазал Феттеля, как в свое время его размазал Риккьярдо. И если в РБ это было простительно, то в Феррари за это точно пинок под зад получишь : ) В общем это будет интересная тема для обсуждения. Заодно посмотрим чего стоит опыт в современной Ф1. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 9 минут назад, VeTeR сказал: Давно не было быстрых французов, поэтому с интересом наблюдаю за Леклером, в следующем году он уже и за победы сможет бороться. И надеюсь, что он Феттеля нагнёт. За то, что он устроил в этом сезоне, его гнать нужно. Может, Леклер поспособствует. Василий, вот прям одновременно написали :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Вообще удивительное дело, я очень давно слепо болел за Мишу Шумахера, причем на самой заре рождения любви к Ф1, я мог считать, что это наш русский парень : ) Прошло время, Феррари стала итальянской, Шумахер стал стареть, его начали прессовать Кими, Алонсо, Феттель... и Шумахер перестал побеждать. В общем-то я их всех должен недолюбливать, но вот к Кими у меня почему-то теплые отношения, а ко всем остальным так себе. Это можно легко объяснить, мол Кими не отбирал титулы у Феррари, а даже наоборот - один принес, но не думаю, что именно это определяет мою нелюбовь к Феттелю или Алонсо : ) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 hours ago, VVZ said: Вообще хочется, чтобы Леклер размазал Феттеля, как в свое время его размазал Риккьярдо. И если в РБ это было простительно, то в Феррари за это точно пинок под зад получишь : ) В общем это будет интересная тема для обсуждения. Заодно посмотрим чего стоит опыт в современной Ф1. В свое время здесь (и кажется ты) отмазывали Феттеля что он "специально" слился Рику чтоб разорвать контракт) Я тоже за Леклера, но опыт у него уже есть - как Хэм из Ф2 в логово Алонсо он не свалится. (Вообще, вот бы Феттеля в Индикар, а Ало в Феррари... Эх)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 30 minutes ago, Nakazato said: а Ало в Феррари... Вот мне кажется, что Алонсо в этом году затащил бы титул Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Nakazato сказал: В свое время здесь (и кажется ты) отмазывали Феттеля что он "специально" слился Рику чтоб разорвать контракт) Да, есть такая версия и мне она кажется очень интересной или правдоподобной. Единственное, что смущает, даже если у Феттеля была оговорка в контракте про болид, на котором он может бороться за топ3 чемпионата, то он у него был. Рик же как раз 3 место занял : ) Вообще мы злые... Я в сторону Кими плевался гораздо чаще, чем в сторону Феттеля. Стоило последнему пару раз оступиться, а Кими гонку выиграть, всё, Феттель слоупок : ) Хотя Кими не то, чтобы тучу косяков допустил, он тупо медленный. Но прикольный : ) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 hour ago, KILL_BILL said: Вот мне кажется, что Алонсо в этом году затащил бы титул Да че там кажется, и в прошлом, и в особенно в этом. С другой стороны, ф1 показала что пилот тоже чего-то стоит, конкурс не только инженеров, за это Себу спасибо. 21 minutes ago, VVZ said: Да, есть такая версия и мне она кажется очень интересной или правдоподобной. Единственное, что смущает, даже если у Феттеля была оговорка в контракте про болид, на котором он может бороться за топ3 чемпионата, то он у него был. Рик же как раз 3 место занял : ) Вообще мы злые... Я в сторону Кими плевался гораздо чаще, чем в сторону Феттеля. Стоило последнему пару раз оступиться, а Кими гонку выиграть, всё, Феттель слоупок : ) Хотя Кими не то, чтобы тучу косяков допустил, он тупо медленный. Но прикольный : ) Я и тогда не разделял конспиралогию, и сейчас) По бритве Оккама, простейшее объяснение было что еще один подобный сезон с Риком, и имени Фетеля бы не стало. С уходом Хэма из Мака, место в топ конюшне было и Себ сбежал, жаль только что не в Мак, а в Феррари (в Мак нетерпеливый Алонсо ушел). По последним двум сезонам, бритва кажется еще более острой) По Кими согласен, и про злость - тифози, что с нас взять) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Отставание в два круга для большей части пелетона - это как-то очень грустно. Такой вот мультикласс... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Schweigsam сказал: Отставание в два круга для большей части пелетона - это как-то очень грустно. Такой вот мультикласс... С другой стороны так было практически всегда. Уж во времена Фанхио и Шумахера точно. Про гонку могу написать следующее. Проснулся аккурат под награждение : ) Работал с 21 октября без выходных и в какую-то из реклам не выдержал и уснул. Буду пересматривать гонку ) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Про времена Фанхио не знаю, а вот при Шумахере не помню, чтобы все(!) не лидеры отставали на два(!) круга. Минарди, да, отставали и на два, но остальные всё-таки побыстрее были. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 История с обгоном группой лидеров всех остальных на размер пропасти в Ф1 - явление постоянное. Но справедливости ради надо сказать, что чаще бывало, когда группа лидеров - это одна две машины. В этом году все таки шесть машин почти на равных боролись за подиум и победы. В итоге победили хотя бы по разу все из лидирующей группы, кроме Ботоса (представителя чемпионской команды между прочим). Пусть это не борьба всего пелетона колесо в колесо, но все равно интереснее, чем если бы Хэмильтон уезжал в закат после каждого старта, и исход гонки всегда предрешен еще на старте.. Кроме того, была борьба в чемпионате. Пусть не до последней гонки, но местами было интересно. Мне этот чемпионат скорее понравился, чем нет - были помнится классные гонки. Себ его опять провалил имея все шансы на титул. В очередной раз приходится признать, что Люся заслуженно стал чемпионом, пять его титулов - не случайность. Хоть и бесят его серьги в носу.. :)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Пора бы уже администрации F1 задуматься о введении укороченной вариации наскаровского «плей-офф» — чтобы чемпионство очно решалось в последней гонке. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 8 hours ago, GranDoxin said: В итоге победили хотя бы по разу все из лидирующей группы, кроме Ботоса (представителя чемпионской команды между прочим). Он и победил бы, в Сочи, но не дали... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну это тоже часть правды... Еще есть Баку, а во всех остальных гонках он ничего выдающегося не показал. И при этом он не такой весёлый, как Кимм или даже Кевин : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ботасу чемпионство не светит, он принял роль второго пилота.. Вот Росберг - не принял, боролся, и хотя все понимают, что Льюис сильнее - взял титул. А Ботас - как Масса или Ивайн во времена Шумахера - патроны подносит.. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.